ID работы: 7984105

Реакции: TxT

Гет
R
Завершён
431
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 14 Отзывы 52 В сборник Скачать

Когда он перепутал Т.И с её близнец сестрой.

Настройки текста

Ёнджун

      Парень остановился и смотрел то на одну девушку, то на другую, что держал за руку. Мгновение и айдол уже стоит на хорошем расстоянии от обеих дам, что сейчас обхохатываются от смеха. Ён не может и слова сказать. Он, конечно, знал, что у его девушки есть сестра. Даже знал, что она старше, но чтобы близнец. Нет. Даже не задумывался об этом.       Но сейчас на него просто смотрят два полностью одинаковый лица и только одежда позволяет ему догадаться, кто из этих двоих его девушка. Т.И. всегда предпочитала джинсы юбкам, да и кулон, что был подарен рэпером никогда не сползал с её шеи. Может он стал чем-то типа талисмана. — Т.И., может представишь нас? — С усмешкой проговорила её личная копия. Девушка кивнула и с детской радостью стала представлять самых близких людей в своей жизни.

Субин

— О, правда?! И кто это? — Брюнет тычет фотографию с целующейся парой в лицо девушке. Т.И. пытается угомонить лидера бойсбенда и поговорить. Но парень всегда останется упёртым бараном. Да, он не собирался выслушивать глупую «отговорку» о близнец сестре. На почве сильной злости он захватил куртку и выбежал из помещения.       У Т.И. не осталось ни сил ни желания оправдывать сестринское фото. Но она слишком любила Субина, что бы так всё бросить. Собравшись с духом, девушка набрала номер из быстрого набора. «Мне нужна помощь» — её слова и на том конце уже спешат на помощь.       Они разыщет парня и с громким хмыком будут ждать пока Субин загрузится. Брюнет чуть ли не грохнулся, когда перед ним появились эти две пигалицы. Он поверил мгновенно и попросил прощения у девушек. Но с Т.И. такое больше не прокатит. Виноват? Значит будем исправляться. — Щегаль, ну ты и ревнивый. — Не ругайся, Т.И. — Я И.С, дурень.

Бомгю

— Ну прости, что перепутал. — Да не в обиде я. Просто ещё с детства нас никто не может различать. Уже привыкла, но всё равно как-то грустно, — Девушка смотрела под ноги, ковыряя носком от кроссовка асфальт. — Хочешь я научусь? Не думаю, что это так трудно? — Бомгю грустно улыбнулся и почесал затылок. Он прекрасно понимал, что это дело далеко не из лёгких, но так он сможет заставить позабыть Т.И. о ранней боли и грусти. Думаю, что он действительно возьмётся за это нелёгкое дельце. — Оппа, ты лучший, — Его девочка улыбается. Пожалуй для этого парня это достаточно. Теперь ему предстоит запоминать всё: от походки, до единственной родинки на мочке уха, которой нет у сестры его девушки. Конечно, он не сразу начнёт с одного взгляда понимать, что перед ним его девушка. Но через много лет он будет единственным, кто на это способен.

Тэхён

— О, а помнишь как ты спутал меня с сестрой? Тогда в школе, — Девушка лежит в его объятьях, периодически бросая быстрые взгляды на телевизор. Ей всё равно на ту экологическую проблему, которая сейчас обсуждалась на известном корейском шоу. В руках айдола была книжка по биологии. Услышав вопрос он усмехнулся и кивнул. — Было дело. Но ты сама виновата. Надо же было предупредить, что по Корее болтается твоя личная копия, согласна? — Да ну? — Да-да, я просто не ожидал, — Вокалист перелистнул страницу и продолжил чтение. — Ой, хорош оправдываться. Ты крупно облажался, Тэ. — Не сыпь соль на рану. Я в курсе.

Кай

      Да, Кай не знал о существовании сестры, и этим то Т.И. и во использовала на первое апреля. В их очередном конкурсе она была просто обязана победить. Хюнин — это сексапильный бог розыгрышей и первое апреля- это самый любимый праздник. Как правило девушка с периодичностью, от слова всегда, проигрывала певцу. Конечно она не сильно расстраивалась, ведь на этого гавнюка просто невозможно держать зло. С таким выражением лица, с которым он подходит извиняться… В общем, даже самый милый пёс уступит в мокрых глазках.       В этот день это свершилось. Победа и истерика со стороны Кая. Парень не поверил в бутафорскую смерть, но когда из-за угла вышла вторая Т.И. в реалистичном костюме призрака его переклинило. Сначала его челюсть отпала от глубочайшего шока, а после тот поднял руки и сдался. Ещё долго после этого момента парнишка с подозрением будет посматривать на Т.И. А когда-нибудь спросит: — Слушай, а И.С, никогда тебя не заменяла в нашей с тобой повседневной жизни?       За этот вопрос он получит хорошего подзатыльника и забудет о вопросе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.