ID работы: 7984105

Реакции: TxT

Гет
R
Завершён
431
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 14 Отзывы 52 В сборник Скачать

Когда она живёт в Америке

Настройки текста

Чхве Ёнджун

      Парень отводит взгляд от тетрадки с черновиками и откладывает ручку. Та предательски катится вниз со стоящего ровно стола. Джун испускает вздох и поднимает предмет. Идол хрустит пальцами и встаёт из-за стола. Разминает затёкшую спину и подходит к окну.       Уже как полгода Т.И. учится по специальности в Америке и периодически не успевает даже набрать короткое сообщение своему парню. Казалось даже часовые пояса могли разделаться с их отношениями в пух и прах. Отношения на расстоянии — это очень трудное событие для обоих. Это бремя, которое они тащат на своих плечах иногда сильно перевешивает, но ради друг друга они не посмеют опустить руки. К тому же у Чхве уже есть небольшой план встречи.       Совсем скоро бойсбенд отправится в тур по Америке и Детройт входит в список городов. Ёнджун встретит свою малышку, а сейчас нужно переправить ей билеты на концерт и фансайн.

Чхве Субин

      Субин — это тот человек, что просто всегда нуждается в тёплых объятьях. Даже если лидер пытается казаться супер самостоятельным ради группы, то тонкие ручки Т.И. всегда могли снять усталость и мнимую детскую серьёзность. Но сейчас Т.И. находиться очень далеко. Чхве ненавидел расставаться на долгое время, но и отказываться от хорошего обучения в престижном университете — дело ещё более глупое. Танцор прекрасно понимал, что образование очень нужная вещь и терять прекрасную возможность её получить та ещё затея.       В общем, девушку каждое утро будет ждать приветливое сообщение, что желало её доброе утро. Это совсем не зависело, что в Корее и в Америке сильно отличались часовые пояса. Периодически, конечно, они оба будут откраивать немного времени и говорить по видеосвязи. Было бы у рэпера больше времени, то он бы уже давно нежился в объятьях своей девушки.       Сейчас же ему остаётся только курировать её лично по всем соц.сетям. А ей наблюдать его мордашку по телевизору и слушать прекрасный баритон по радио.

Чхве Бомгю

      Этот молодой человек буквально пропитан с ног до головы милотой и бескрайней энергией. И вот последний момент он активно тратит на подарки и различные сувениры с родины, потом может часами простоять на почте в очередях, а затем стремглав нестись на тренировки.       Бомгю частенько отвлекается на свои мысли. Он заботливо проверяет погоду в Вашингтоне и уже запомнил на сколько отличается их время. Парень никогда не перестанет непроизвольно ревновать ко всем парням, что появляются в её стори.       Брюнет из-за всех сил будет стараться, чтобы на школьных каникулах взять отпуск и сделать сюрприз Т.И. Этот малыш не может вытерпеть долгую разлуку с его возлюбленной.

Кан Тэхён

      Парнишка прекрасно осознаёт, что скучает не только он, Т.И. тоже плохо. Поэтому он, в мере своих возможностей, пытается поддерживать те отношения, что у них были, когда Т.И. ещё была в Корее. Однако это очень трудно, даже практически невозможно. А всё из-за того, что профессия, которую он выбрал буквально истощает его. По этому Т.И. тоже должна делать первые шаги в их отношениях. Ведь одно сообщение, на подобии признания в любви может помочь Тэ не опускать руки и идти вперёд.       Также Кан никогда не раскроет Т.И. свой самый жуткий секрет. Он никогда не поведет, что, когда девушка только-только сказала, что уезжает за океан, Тэхён уже признал эти отношения провальными. Он понимал, что дело гиблое, но молчал. Молчал из-за того, что считал, что Т.И. сама вскоре попросит расстаться. Но этого не произошло. Теперь и Кан не поддастся своей слабости.

Хюнин Кай

      Макнэ никогда бы не подумал, что решиться начать отношения с человеком, которого ранее никогда в жизни не видел. Т.И. всегда жила в Нью-Йорке и её маленькая ножка никогда не ступала на корейскую землю. По нелепой случайности, перепутав номера, девушка написала милому реперу из знаменитой корейской группы. К слову, она даже не знала насколько её повезло. Только через месяц или два она узнала кем является её друг по переписке.       И вот сейчас, через четыре года и год, как они начали отношения на телефон Кая приходит ММС. На селфи, что прислала его девушка была очень занимательная картина, что заставила Кая вскочить и мгновенно вызвать такси. На фотографии девушка стояла на фоне самого знаменитого аэропорта в Сеуле. Эти здания Кай никогда бы не перепутал. Брюнет нервно крутит телефон, а в мыслях уже сжимает хрупкие женские плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.