ID работы: 7984105

Реакции: TxT

Гет
R
Завершён
431
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 14 Отзывы 52 В сборник Скачать

Когда она маленького роста.

Настройки текста

Чхве Ёнджун

       С певцом девушка съехалась давно, но всё никак не может отучить Чхве ставить вещи немного ниже. А он только и потешался. Конечно, не со злобы, но это частенько позволяет ему понежиться рядом с ней. И сейчас это повторилось снова.       Т.И. удручённо вздохнула и вновь попыталась дотянуться до пачки хлопьев, стоящих слишком высоко. Деревянная полочка стояла прямо над девушкой, но та всё никак не могла дотянуться. Она будто насмехалась, смотря сверху вниз.        — Тебе помочь? — Джун стоял около прохода на кухню и посмеивался. Он прятал за широким кулаком свою ухмылку, но это не особо помогло. Надув губы, девушка ещё раз встала на носки и потянулась к пачке. Стул устало скрипнул и неожиданно пошатнулся. Девушка не смогла удержать равновесие и с вскриком полетела прямо на холодный кафель. Было бы очень больно, если бы не реакция Чхве. Ёнджун сумел перехватить девушку и спокойно вздохнул, когда понял, что Т.И. избежала падения, — Цела?        — Похоже на то, — Девушка попыталась выползти из хватки парня, — Надеюсь, теперь ты будешь ставить вещи туда, куда надо.        — Прости, — Пачка сухого завтрака пошатнулась и с хрустом плюхнулась на брюнетистую голову, — Аучь!        — Это судьба.

Чхве Субин

      Для него рост — не самое главное. Но вот причина для умиления — да. Субин никогда не шутил про рост и не говорил что-то такое провокационное. Даже Агушу не упоминал. Святой, в общем, человек. Парень не отказывал в помощи, принимая все метры её роста, как должное.       А вот Т.И. действительно многое задевало. Особенно мнение окружающих. Как бы Чхве не успокаивал свою возлюбленную, но очередное сравнение её, с его младшей сестрой… Девушки даже флиртовать с парнем начинали, думая, что Т.И. всего лишь младшая родственница! Это было по больному.        — Так дашь номерок? — Очередная девица приклеилась к идолу.        — Думаю, что моя девушка будет против, — Брюнет отодвигается от девушки и берёт Т.И. за руку. Её начало трясти от негодования.        — Да ладно тебе, девушка не забор — подвинется. К слову, она даже не узнает, — Девушка наклонилась к «сестрёнке молодого человека», — ты же, солнышко, не расскажешь?        — Она уже знает, сучка, — Т.И. резко пинает её по ногам и уходит под руку со своим молодым человеком. Следующий раз она расцарапает ей лицо и будет смеяться, пока та истекает кровью.

Чхве Бомгю

       — Опять! Опять это мне велико, — Т.И. стягивает с себя джинсы и кидает в другую кучку, — Надеюсь, ты теперь понял, почему я не люблю ходить по магазинам? Найти идеальную вещь слишком сложно. Там только подшивать нужно…        — Не расстраивайся чаги, — Бомгю обнял девушку, — будем продолжать заказывать на сайтах или я попробую самостоятельно шить тебе вещи.        — Это зачем?        — Мне давно хотелось попробовать что-то такое… Может во мне спит модный дизайнер?        — Нет. Ты и так слишком много времени проводишь на работе, так что лучше оставшееся время посвети нам. А уж с вещами я и сама разберусь.       Вот она семейная идиллия.

Кан Тэхён

      Тут тоже всё просто. Ни друзья, ни, тем более, какие-то посторонние, не посмеют подкалывать девушку её невысоким ростом. Почему? Наверное, подумаете вы. А ответ лежит прямо на поверхности. Наша девочка обладательница чёрного пояса по карате. Ну, а зачем каким-то смертным рисковать своей жизнью на такие вещи, как насмешки.       Однако для Кан Тэхёна шанс получить по шапке был гораздо ниже и иногда он принимал попытки подколоть свою девушку. Свирепая для других, но для парня Т.И. была не страшнее мишки-бубнилки.        — Да ладно тебе, — Брюнет щёлкнул девушку по носу и утянул в свои объятья.        — Низкие захватят мир.        — Потому что вас не заметят?        — Выметайся из моей жизни, Кан Тэхён.

Хюнин Кай

      Инь и Янь. Высокий и низкая. Но вечные подколы уже никого не смущают. Кай и Т.И. были юморными людьми, но иногда переходили порог дозволенного. Задевать больные темы возлюбленного человека — вещь не самая приятная. Особенно, когда впереди тебя ждёт холодная месть.        — Т.И. я не хотел! — Прохрипел идол, — Развяжи меня, а?        — Обещаю эти фотки увидят только твои хёны.        — Т.И., пожалуйста, — Вспышка ненадолго ослепила парня.        — Не~, ты слишком мило выглядишь в этом платье. Скажи: «Сыр».        — Советую тебе быть осторожнее ближайшими ночами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.