ID работы: 7984105

Реакции: TxT

Гет
R
Завершён
431
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 14 Отзывы 52 В сборник Скачать

Когда они влюбились с первого взгляда

Настройки текста

Чхве Ёнджун

      Молодой человек поправил свой галстук и снова обвёл свой образ в зеркале глазами. Джун не особо любил эти удавки на шее, но и в театр в толстовке не пойдёшь. Чхве встретился со своими старыми знакомыми. В руках у девушки были три огромных букета, что она подарит своим любимым актером. Ну, а её парень держал билеты, один из которых принадлежал Ёнджуну. Также в руки Чхве попала и программка.       Кожаные кресла не были особенно удобными, однако если пьеса будет уж совсем скучной, то и вздремнуть можно.       Свет монотонно погас. Аплодисменты нахлынули и затопили весь зал. Красный бархат двинулся и приоткрыл завесу, показав декорации. Слова автора, и на сцену выходят актёры.       Эмоции и таланты вьются, подобно реке, а идол не может и глаз отвести. Время пришло. На сцену выходит главный злодей. А Чхве окончательно влился в сюжет. Ему определённо понравилась эта актриса. Жадная ухмылка, блеск в глазах, задорный зловещие словечки. В общем, прекрасное понимание роли. Но всему приходит конец. И пьеса окончена. Все участвующие люди выходят на публику, кланяются, получают похвалу и букеты. — На, отнеси ей, — подруга Ёнджуна отдала один из своих букетов, но и сама пошла поздравлять одного из главных героев. — Отличная работа, — Идол протянул цветы и улыбнулся. — Большое спасибо, — Девушка взглянула на букет и обнаружила вовремя положенную визитку с личным номером парня.

Чхве Субин

      Да, хоть Субин и был серьезным лидером группы, но, как ни странно, в любовь с первого взгляда верил. Безусловно и безумно верил.       И вот на одной из фотосессий он действительно заинтересовался одной интересной особой. Девушка была помощницей главного фотографа. Худенькая и бледненькая, но в глазах детский огонёк заинтересованности. Полная противоположность фотографу. Ворчливый, да грубый, но те противные качества окупал безусловный талант. Многие звезды очередями стоят чтобы именно он сделал их фотографии. — Милочка, не мешайся! — Гаркнул фотограф, а девушка вздрогнула и поспешила отойти от места, притащи свет и позови стафф. — Да, аджосси, — Леди подскочила и побежала к команде. Брюнет улыбнулся, но когда увидел, что девушка тащит на своих крохотных плечах большие специальные люстры, то (фамилия) Спохватился, подошел забрал их. — Вы не должны были… — Я не мог смотреть, как девушка делает мужскую работу. - Тогда спасибо. — Чхве Субин. –Т.И. Рада знакомству.

Чхве Бомгю

— Да, скоро буду, — Идол скинул звонок Субина и продолжил смотреть по сторонам. Он находился в своих мыслях и думал о недавнем концерте. Фанаты заполонили все пространство, а идол отдавался им полностью. — Вай, — из мыслей Бомгю вырвали шёпот и тихая мелодия.       Певец увидел большую толпу, которая окружила кого-то. Из самой глубины доносилась игра на гитаре. Так как Чхве и сам умел играть на этом инструменте, то мелодия молодому человеку была крайне интересна. Также его интересовал такой вопрос: кто сидит за инструментом?       Натянув чёрную маску, певец, позабыв о том, что его ждут, стал протискиваться сквозь толпы людей. Хоть расталкивание сторонних зевак руками не совсем легкое занятие, но через пару минут Чхве уже был в центре событий.       Глазами он отыскал гитариста. Гитаристку, если быть точнее. Брюнетка не смотрела по сторонам. Девушка просто думала о своём и играла. Ей не было интересно кто на неё смотрит и сколько положили денег в чехол от инструмента.       В тот день Бомгю долго не мог перестать думать о той девчушке. Да и на следующий день не нашел её на том же месте. Однако встретиться. На одной сцене ровно через три года. Вот тогда Чхве уже не будет молчать.

Кан Тэхён

— Какая толкучка, — бурчит Кан, пытаясь добраться до стеллажа с томиками манги. В этом магазине, конечно, всегда было много людей, но сейчас их ещё больше. Несмотря на это, на кассе, как ни странно, совершенно не было очереди, поэтому Тэ подошел к одному из продавцов и спросил:  — А к чему такая толпа? — К нам из Япония приехала молодая мангака. Сейчас девушка обсуждает новые проекты, если хотите, то можете послушайте. — Я не знаю японского, при ней есть переводчик? — Она говорит на английском, но переводчик с ней. — Понятно, — Тэхён кивнул и заинтересованно поднялся на мыски. Виднее особо не стало. У идола было немного времени поэтому он с удовольствием потратил бы их на лекцию от мангаки.       Кое-как пройдя через толпу фанатов, он пытался глазами отыскать центр популярности. И нашел. Не высокая брюнетка с кудрявыми волосами сидела за столом и подписывала томики. Она говорила на чистом английском, обсуждая будущий проект. Проект о жизни корейских школьников показался очень интересным для певца.       Молодой человек проникся энтузиазмом этой талантливой знаменитости. И с хорошим настроением решил разузнать номерок Т.И. и прикупить пару её произведений.

Хюнин Кай

      Очередное собрание. Фанаток со временем не становится меньше, тем самым и не позволяя спокойно вздохнуть на протяжении долгого времени. Такие сборы забирают большое количество сил и времени. Но и эмоции были всегда такие незабываемые, что жалеть об этом ещё не приходилось. — Как вас зовут? — Хюнин взял бумажку и подождал, когда фанатка зовёт своё имя. — Т.И. — Рад знакомству! — Кай улыбнулся и подняла глаза на девушку.       Она была одета в чёрную толстовку, а на голове капюшон. Левый глаз был прикрыт плотной челкой. Т.И. показалась отстраненной от этого мира. Только улыбка была до безумия живая и настоящая. — Тебе чёлка не мешает? — Заинтересованно спросил парень. — Нет, всё хорошо, а что такое? — Не могла бы сейчас убрать её за ухо? — Девушка удивлённо кивнула и, подцепив пряди, убрала за ухо. В тот день Хюнин в первые увидел такое понятие, как гетерохромия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.