ID работы: 7984113

Вихрь наших чувств.

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Элизабет Купер-королева Ривердейл Хай, известная своими выходками. Она крайне любит тусовки, на которых уходит в отрыв вместе со своей «золотой свитой» — Шерил и Реджи. С Кевином они перестали общаться после 4-го класса, когда он уехал. Ну, а потом понеслась: алкоголь, джингл-джангл, вечеринки. От «идеальной» Бетти не осталось ничего. Арчи с Вероникой пытались её вразумить, но Элизабет не приняла их заботу и всё больше отдалялась от них. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Пятница 8:00 Элизабет и Шерил идут по коридору школы обсуждая предстоящую вечеринку. -Слушай, а кто там будет? — спросила Элизабет. -Весь Ривердейл. Из наших Реджи пойдёт со своей девушкой. -Чтооо? У Реджи появилась девушка, а я не знаю? -удивленно произнесла она, Купер хотела сказать ещё что-то, но её перебила Шерил: -Уже 8:00 нам надо посмотреть расписание и на урок. Девушки подошли к доске, на которой висело объявление. «Внимание! В 8:10 все ученики должны пройти во двор школы!» Девушки молча ушли. ~~~~~~~~~~~ -Здравствуйте, ребята! Вы, наверное слышали, что школа саудсайда сгорела и всех учеников распределили по школам нортсайда. Попрошу вас гостеприимно принять новых учеников. Я назначу двух человек, которые покажут им школу. Спасибо за внимание, можете идти на уроки. Скоро ученики Саутсайда будут здесь. Элизабет, Шерил прошу вас задержаться! — сказал Везерби -Да, мистер Везерби? — с намешкой в голосе спросила Бетти. -Девочки, вы покажете новеньким нашу школу! Это ваше наказание за то, что вы подсыпали мне Виагру в ланч. Я не стал звонить вашим родителям, но наказать вас надо. — раздражённо произнес Везерби- они должны приехать с минуты на минуту. К нам перевели шесть человек. -Мистер Визерби мы крайне сожалеем о содеянном! — сказала Шерил -Да, мы поступили очень плохо. Мы это поняли, поэтому можете оставить своё наказание для кого-нибудь другого.- тут же подхватила Элизабет. -Нет, я не могу оставить вас безнаказанными. Всё, они приехали. Идите девочки, идите! — расторопно ответил Везерби. Девушки были не в восторге от такой новости, но пришлось смириться. Если бы Везерби позвонил отцу Элизабет, то доступ к деньгам был бы закрыт как минимум на месяц. Он крайне устал от её выходок. ~~~~~~~~~~ Двери школы открылись и зашли Змеи. -Привет! Я-Элизабет, а это Шерил мы покажем вам школу! — дружелюбно произнесла Элизабет, когда заметила Везерби, который следил за ними. Она толкнула Шерил в плечо и глазами указала на Везерби. -Пойдемте! — сказала она и улыбнулась. -Приветствую, вас в нашей школе. Меня зовут Уолдо Везерби. Как вас зовут? — спросил Везерби, который подошёл, чтобы лично познакомиться с новыми учениками. -Я-Джагхед Джонс, а это Тони Топаз, Свит Пи, Фэнгс Фогарти, Хоакин ДеСантос и Люк Стивенс. — сказал Джагхед, указывая поочередно на каждого. -Элизабет, Шерил прошу вас ввести ребят в курс дела. Кабинет биологии свободен, отведите ребят туда и дайте им расписание. Не забудьте добавить их в школьную группу! Я на вас рассчитываю. Мне надо сдавать Отчет, поэтому я уезжаю. До свидания! — сказал Везерби и скрылся в дверях школы. Когда Везерби ушёл, Элизабет показала ему фак и закатила глаза. -Вы правда думайте, что мы сейчас дружно пойдём в кабинет биологии и будем обсуждать школьную жизнь? — раздраженно спросила Элизабет-Свалите уже нафиг с моих глаз! — немного громче сказала она, передавая Шерил блеск для губ. -Опять эти нортсайдовцы строят из себя не пойми кого.-зло сказала Тони. -Завали сучка! — прошипела Элизабет. -Девочки, Девочки успокойтесь меня на всех хватит.- встрял Свит Пи. -Так остроумно, Свит Пи.- сказала Топаз -Тони, успокойся- спокойно произнес Джонс -Правильно этот Джонсон говорит! Угомонись истеричка! — добавила Купер -О, милая! Я-Джонс, -подходя ближе к Элизабет, продолжал он, — Джагхед Джонс-король змей и лучше меня не злить, а то ты очень пожалеешь.- ухмыльнулся он. Она его не боялась, наоборот появился азарт. Купер прикусила губу. -Джонс значит. А что будет если я тебя разозлю? Что ты мне сделаешь? — протянула она. -Ох, Элизабет! Узнаешь, когда мы будем в более приватной обстановке.- сказал Джагхед. Он отстранился от Купер, которая была возбуждена, он понял это. Оставил её и подошёл к змеям. — Ну раз директора нет, то можем валить. Пойдёмте у нас и так много дел.- серьезно произнёс Джонс. Элизабет с Шерил направились в школьный туалет, чтобы привести себя в порядок. -Слушай милая, может сегодня пойдём тусить? — улыбаясь произнесла Шерил. -А у этих Змеев есть место, где они тусуются? Или куда ходят выпить? — спросила Элизабет. -Да, Белый Змей я была там один раз. Стоп! Только не говори, что ты им заинтересовалась.- Шерил подозрительно посмотрела на подругу. -Нет, я не заинтересованна в нем, но хочу поставить его на место. -Хорошо, я заеду за тобой в 20:30. Будь готова, но оденься лучше во что-нибудь чёрное, чтобы особо не выделяться. ~~~~~~~~~~~~~ 19:30 Элизабет приняла душ. Сделала прическу. Завила ресницы, нанесла тушь и темную матовую помаду. Она решила надеть чёрные шорты, полупрозрачный топ под которым было видно кружевной лифчик, грубые ботинки на каблуке и длинную кофту. Она взяла телефон уже было 20:20. Элизабет посмотрела в зеркало и была довольна увиденным. Положив в карман деньги и телефон она отправилась на улицу к Шерил. К счастью, дома никого не было Она села в машину к Шерил и они поехали. — Ты прям подготовилась я смотрю.- усмехнулась Шерил. -Пхпхпх. Ты тоже хорошо выглядишь. Всю оставшуюся Дорогу они пели. ~~~~~~~~~~~ Выйдя на улицу они увидели кучу байков, суровых парней возле них в одинаковых куртках с эмблемой змеи. -Ну чтож, понеслась! — улыбнулась Элизабет. Как только они вошли в заведение сразу же направились к бару. -Две Маргариты — сказала Шерил. Бармен развернулся и это был никто иной как Свит Пи. -Ух, мои одноклассницы захотели две Маргариты? — улыбнулся тот, подавая коктейли. -Слушай, а где Джонс? -спросила Элизабет и выпила свой коктейль -По лестнице вверх и на право первая дверь- его кабинет. -Спасибо. Шерил я оставлю тебя ненадолго? -поблагодарила его та и направилась по заданному пути. -Я не дам ей соскучится-подхватил Свит Пи. А Шерил лишь одобрительно кивнула. ~~~~~~~~~ -Первая дверь- его кабинет.-тихо произнесла Элизабет. Увидев нужную дверь она постучала. -Входите! — послышалось по другую сторону. Она открыла дверь и увидела его за столом с какими-то бумагами. -Элизабет?! -вопросительно посмотрел на неё Джонс. -Да, Джонс это я, — произнесла она медленно направляясь к его столу при этом постукивая каблучками,- не ожидал меня увидеть? -Не ожидал,- ответил он раскидываясь на своём кресле и наблюдая за происходящем,- Так с какой целью ты решила почтить меня своим присутствием? Она прикусила губу и облокотилась на стол. -Я пришла чтобы узнать, что будет если я тебя разозлю.- сказав это она придвинула его кресло к себе. -Я могу показать- после этих слов он обхватил её ноги, не прерывая зрительного контакта. Элизабет села на его колени и начала страстно целовать его шею, снимая с него куртку. Похоть и желание взять Элизабет прямо в этом чертовом кабинете затуманили его разум. Он поддался её махинациям. Когда возбуждение полностью накрыло Джагхеда, Элизабет убедившись, что в штанах у него каменный стояк, встала и направилась к двери. -Один-Один, Джонс! — сказала она и ушла. .... -А ты стала плохой девочкой, Элизабет! — сказал он уже в пустой комнате. ~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.