ID работы: 7984113

Вихрь наших чувств.

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Суббота 9:00 Купер проснулась от того, что ей на телефон пришло сообщение от неизвестного номера: Неизвестный номер: «Зря......очень зря…». Она хитро улыбнулась, так как уже догадалась от кого оно. Элизабет-Э Джагхед-Д Э: «Не помню, чтобы давала тебе свой номер, Джонс!)» Д: " Ого, не думал, что ты догадаешься, что это я)» Э: «Так откуда у тебя мой номер?» Д: «У меня свои связи. Я как-никак король Змей» Элизабет было скучно и она решила немного поразвлечься. Э: «Джагхед, я хотела извиниться за ту грубость в первый день» Д: «Если хочешь, чтобы я тебя простил, то собирайся, буду у твоего дома через 10 минут. И запомни, Элизабет, я ненавижу, когда опаздывают!» Э: «Но ты даже не знаешь, где я живу??!» Она так и не дождалась ответа, но ей было очень интересно, что же придумал Джагхед. Она надела черные джинсы, грубые ботинки на высоком каблуке, кружевной лифчик черного цвета и полупрозрачную, обтягивающую кофту. Быстро накрасила ресницы, брови и губы матовой помадой цвета вина. Прошло ровно десять минут. Так быстро Элизабет ещё не собиралась. Она вышла на улицу, где уже стояла машина Джонса. -Как ты узнал где я живу? -спросила Элизабет. -Садись и ничего не говори.- сказал Джагхед, проигнорировав вопрос Элизабет. -Ты так и не ответил. — тихо промолвила она, но все же она села в машину. Он завел свой Мустанг и они поехали. Когда они приехали, Купер увидела прекрасный вид на Свитуотер. -Тут красиво.- решила она прервать тишину. Элизабет заметила, что Джагхед, какой-то странный. Хотя она и знала его немного, но даже за такой маленький срок она уже имела какое-то представление. -.....Бетти......ты меня помнишь? -нервно спросил Джагхед. -В каком смысле? — она удивленна. «О чем он вообще говорит"-подумала она -Мы же с тобой дружили, помнишь? -тихо произнес он. И тут Бетти вспомнила маленького черноволосого мальчика в шапке-короне, которую он никогда не снимал. -Форсайт Пендлтон Джонс |||… -Да! Да! Ты помнишь! А помнишь.....мы обещали пожениться друг на друге, а Арчи влюбился в Мисс Гранди. Кстати, где он и где Кевин? -Конечно помню! , -смеялась Элизабет-Кевин уехал, а с Арчи мы уже не общаемся-с небольшой грустью сказала Элизабет. -Ты была моей первой л.-неуспел он договорить, так как телефонный звонок его прервал. «Алло! Да, Свит Пи, что они? Он у вас? Я недалеко, буду через 15 минут.» -Беттс, прости! Нужно ехать. Мне нужно срочно решить кое-что. Я не успею привезти тебя домой, поэтому может поедешь со мной? — спросил Джагхед -Да, без проблем! -ответила она с улыбкой и села в машину. Человек, которого она любила. Любила не как друга… Когда отец Джагхеда, забрал его в Саутсайд, они поклялась, что найдут друг друга и поженятся. Они приехали в совершенно незнакомое девушке место. Это был какой-то заброшенный завод. -Посиди в машине! Не выходи, если что в бордачке есть пистолет. Не открывай двери. Я скоро буду! — сказал ей Джагхед и направился к заброшенному заводу. У входа его ждал Свит Пи. -Малахай там. Это наша одноклассница в машине? Она мне понравилась! — сказал Свит Пи, но увидев реакцию Джонса на его последнюю фразу. Он понял, что ошибся-Но раз она твоя, то я сделаю все, чтобы никто её не тронул. Мы же братья. -Правильно Свит Пи! Молодец! И чтобы она не узнала! — грозно сказал Джагхед. -Хорошо! — ответил Свит Пи- А теперь пойдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.