ID работы: 7984113

Вихрь наших чувств.

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Элизабет было жутко любопытно, что случилось и куда ушёл Джагхед. Она заглушила его машину, музыка стихла и она направилась в здание. Она с легкостью проникла в здание и спряталась за какими-то ржавыми бочками. От увиденного девушка была в шоке. Окровавленный парень сидит привязанный на стуле. Джагхед стоит перед ним его руки в крови....в крови того парня. Вокруг них стоят Свит Пи и ещё пара ребят. -Малахай, сукин ты сын! Что ты делал на нашей территории?-злобно спросил Джагхед. -Тебе лучше меня не трогать. Плохо будет если та блондинка все узнает. Узнает о тебе настоящем, о твоём прошлом!-ответил парень. -Откуда ты.... если тронешь её хоть пальцем, то я один буду с тобой подвале,-процедил Джонс,- я уезжаю, а вы развяжите его. Дайте мне воду, надо вымыть руки. Когда я уеду можете выходить и разъезжаться. Элизабет была в шоке. Она не понимала, что происходит. Когда Джагхед начал мыть руки, Купер опомнилась и быстро пошла в машину она решила сделать вид, что уснула. ~~~~~~~~~~ Увидев спящую Бетти он был рад, чтобы не будить её он вытащил запасные ключи от машины и открыл дверь. Он решил отвезти её к себе домой. Когда они приехали она всё ещё спала. Как думал Джагхед. Джонс взял её на руки и понес к себе в квартиру. Он положил её на кровать, а сам пошел на кухню. Элизабет тихонько приоткрыла глаза и убедившись, что в комнате его нет, она встала. Квартира была довольно просторной и ремонт со вкусом. Но вот диллема он живёт в Саутсайде, а она не знает этой части города. В Саутсайде она была лишь один раз и то лишь благодаря Шерил, которая знала дорогу. "Беттс, давай думай! Что же делать? Возьми себя в руки! "-подумала Элизабет. Для начала она решила выйти из комнаты и пройтись по квартире, а также найти Джонса. Его нигде не было: ни на кухне, ни в гостиной, ни на балконе. Осталось только две двери. Не трудно догадаться, что за одной дверью ванная, но вот что за другой, за самой дальней. Только она хотела пойти к той дальней двери, как дверь ванной открылась и оттуда вышел Джагхед в одном полотенце. Его мокрые волосы были зачесаны назад, с них падали капли воды, которые вдальнейшем стекали по шее, а затем по спине. Разум Элизабет помутнел, она его хочет. Она накинулась на него и начала целовать. Сказать, что Джагхед был в шоке-ничего не сказать. Не ожидал он такой реакции от Бетти. Но он ответил на поцелуй. Поднял её и понес в спальню. Только он хотел взять инициативу в свои руки, как Элизабет переменилась. Точнее это была уже не она. -Ох, нет малыш! Лежи смирно, а то мне придется тебя наказать.-сказала она, снимая с себя джинсы и кофту. Купер обхватила его руки и натянула их наверх. Она аккуратно посасывала шею, а потом облизовала его. А опускалась ниже и когда дошла до нужного ей места, она разом стянула полотенце и взяла член в руки. Начала сосать отчего Джонс закатил глаза. Ему было очень приятно и он захотел сделать приятно и ей. Он перехватил её, нависая над ней. -Теперь моя очередь делать тебе приятно. -Ну давай Он избавил её от остатков белья. Достал из прикроватной тумбочки презерватив и быстро надел его. Взял её за грудь, отчего она застонала и резко вошёл в неё. Она начала стонать. Обоих приятно накрыло и когда они достигли пика, они слились в поцелуе и кончили в такт. Они лежат уставшие и пытаются восстановить дыхание. -Беттс, я тебя люблю. Ещё с детства.-признался он ей. -Я тебя тоже ещё с детства.- сказала она. -Ну тогда..? Мы пара?- немного замешкавшись спросил тот. -Ну, мы любим друг друга, так почему же нам не попробовать- с улыбкой произанесла та. Она не боялась его. Купер всё же решила спросить про тот случай и что он скрывает. Но она сделает это потом. -Слушай, ты же не девственница, а кто был твой первый?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.