ID работы: 7984113

Вихрь наших чувств.

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Как назло в класс зашёл Ник Сент Клэр. Увидев Элизабет он ехидно улыбнулся и сел к ней. -Привееет! Давно не виделись, не так ли, Беттс? -Привет, Ник! Извини, но тут сидит Шерил. -Нет-нет! Я сяду с Реджи.- сказала вошедшая Шерил, подмигивая Нику. Элизабет закатила глаза. А Ник в это время положил руку к ней на плечо. -Ник, убери свою руку пожалуйста! -Что с тобой? Ты какая-то напряженная! -говорит он и берет её руку в свою. И тут в класс заходит Джагхед. Элизабет видит как он злится. Ник быстро убирает руку, встаёт и приветствует Джагхеда. -Джагхед Джонс! Какая встреча! — заулыбался Ник и пожал ему руку. -Ник! Привет! — серьезно говорит он. Она удивленна. «Что вообще здесь происходит?»-подумала она. Урок начался. Джонс просто сверлил взглядом спину Элизабет. Она это чувствовала. Наконец прозвенел звонок. Когда она вышла из кабинета кто-то потянул её в подсобку. Это был Джагхед. Купер спокойно вздохнула. -Ты знала? Знала, что он будет учиться у нас? -Да, мне сказала Шерил. Но он скоро уедет обратно в Нью Йорк. -Какого хрена ты сидела с ним? -Он сам ко мне подсел. Я вообще не горела желанием с ним сидеть.- тут ей позвонил отец. «Алло. Да, папочка?......Но папа!........ Хорошо.». После этого звонка она помрачнела. Они стояли молча, пока Элизабет не прервала эту тишину. -Джаг..... Отец сказал, что у него должна состояться важная сделка с отцом Ника, а он души не чает в своём сыне. -Ближе к делу, Элизабет. -Я должна буду сделать так, чтобы Ник был доволен, а его отец согласился на сделку. -Только не говори, что ты будешь с ним спать! -Нет конечно! Просто схожу с ним куда-нибудь пару раз, а потом сделка состоится и всё! -За те два дня, которые ты провела у меня дома твои родители не позвонили тебе ни разу. -Да, на самом деле всё очень изменилось после того, как ты уехал. Пойдем сейчас будет звонок. Они зашли вместе в кабинет. У Ника загорелись глаза. -Бетти, ты что так долго. Я уже соскучился. Ты и Джонс? Вы…- Джагхед перебил его: -Змеиный король и избалованная принцесса? Ты совсем сбрендил? — засмеялся Джонс. -Ну да тоже верно. Джонс, Шерил, Реджи, Беттс приглашаю вас в клуб моего отца сегодня вечером. Джаг, можешь привезти с собой Британи. Реджи познакомит нас со своей девушкой, — сказал он и подмигнул Реджи, -Шерил, думаю, ты как всегда в клубе подцепишь кого-нибудь. Беттс, я заеду за тобой в семь! И никаких «я доберусь сама». Всех жду в семь тридцать у себя. Адрес вы знайте. -Вообще-то мы с Британи расстались.-сказал Джаг. -Ой! Ну вообщем можешь придти с дамой. Я не думаю, что у Джагхеда Джонса- змеиного короля нет поклонниц. Насколько я помню, ты всегда был популярен у девушек.- сказал Ник. -Ну в этом ты прав. У меня есть одна хорошая кандидатура. ~~~~~~~~~ Уроки закончились. Бетти была уверена, что Джагхед возьмёт с собой Тони. Она была спокойна. 18:00 Элизабет начала собираться. Она надела чёрное, короткое, облегающее платье с открытыми плечами, но длинными рукавами. Черные аккуратные туфельки на каблуке и взяла с собой клатч. Из макияжа лишь ресницы, брови и акцент на губах в виде бордовой помады. ~~~~~~~~~~ В 18:50 Ник уже был у неё дома. -Мистер Купер! Здравствуйте! Рад вас видеть! -Я тебя тоже Ник. Элизабет, Ник пришел! Она спустилась. -Прекрасно выглядишь! — сказал Ник. Помогая надеть чёрное пальто. -Ладно Мистер Купер! Приятно было с вами встретиться. Но нам надо идти! -Веселитесь! -ответил отец Бетти. ~~~~~~~~~~~ В клубе их ждала Шерил. -Наконец-то, вы так долго.-сказал возмущенная Шерил. -Уже семь тридцать. Где Реджи с его девушкой и Джонс? — сказал Ник. Как в клуб вошла брюнетка с шикарной фигурой. На её талии лежала рука Джагхеда и на обоих была куртка с эмблемой Змеев. Эта девушка была совсем не Тони. Элизабет окутала ревность. -Привет, Джагхед! Познакомишь? -сказал Ник. -Это Дженнифер., — он улыбнулся ей. -Я Ник.-он пожал ей руку. -Шерил. Мне нравятся твои туфли! Это Майкл Корс? -Шерил была слишком дружелюбной, что на неё не похоже. -Меня зовут Элизабет.-процедила она. -Очень приятно Элизабет.- Дженнифер протянула ей руку, но Элизабет проигнорировала. -О, а вот и Реджи.- сказал Ник. -Всем привет! , -сказал только что пришедший Реджи.- Это Джейн. -Я Ник, это Шерил, Бетти, Джагхед и Дженнифер., — быстро сказал Ник и указал на всех поочередно.- а теперь пойдем к сядем. ~~~~~~~~~ Все сели Дженнифер села рядом с Джагхедом. Неудивительно. Он положил руку к ней на ногу, а та пошло улыбнулась. Элизабет бесила эта ситуация. -Может выпьем? — спросил Ник. -Да, хорошая идея, Ники- ответила Элизабет и начала гладить его шею. «Что ж Джонс ты хочешь играть?» пронеслось в голове Купер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.