ID работы: 7984113

Вихрь наших чувств.

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
~~~~~~~~~~ -Нууу, — начал Джагхед, — мы познакомились в Белом Змее. Недавно. Думаю, что было потом ты уже понял и подробности можно опустить. После этого Джонс посмотрел на Элизабет, а та лишь отвела взгляд. «Ревнует? А она стала собственницей, но она ли это?» его раздумья прервал Ник -Хорошо. Следующий! -сказал Ник и посмотрел на Элизабет. -Малышка Беттси, — протянул он- правда или действие? Она взяла стакан с алкоголем и выпила залпом. -Действие, Никки- сказала она в её глазах бегали чертики. Она игриво улыбнулась. Джагхед понял, что это уже другой человек. Джагхед понял, что это не та маска сучки, это не темная Бетти, это что-то другое, но кто это? -Иди и закадри кого-нибудь. А пока, мы продолжим игру. Реджи… Ребята играли, а Джагхед смотрел на Элизабет. Не прошло и десяти минут, а она уже с каким-то парнем уходит в туалет. -Я пойду покурю. -сказал Джагхед. Но он пошел совсем не курить. Он пошел в туалет. К Элизабет. ~~~~~~~~~~~ Когда Бетти с Чаком пришли в туалет и она решила прояснить ситуацию. -Слушай, я не хочу тебя! Да и вообще это было желание. Поэтому можешь валить. -сказал она, но потом заметила Джонса в проёме. Она быстро притянула Чака к себе, а тот быстро ответил на поцелуй и начал целовать ей шею. Она хотела, чтобы Джонс тоже почувствовал то, что чувствовала она, когда Джагхед был с этой Дженнифер. Он зашёл в туалет и увидев Элизабет он сразу подлетел к парочке. -Свалил Нахер отсюда.- сказал Джонс толкая Чака. -Всё-всё я ухожу.-произнес испугавшийся Джагхеда парень. -Ух, Джонс. Зачем ты прервал меня? Кстати, где Дженнифер? Твоя спутница тебя кинула? -Ты издеваешься? Ты сама сказала, что наши отношения должны быть тайными. Чтобы никаких подозрений не было я привёл девушку. -Я думала ты возьмёшь Тони. Она же лесбиянка. А ты притащил какую-то шлюху, которая вешается на тебя при любом удобном моменте, надеясь затащить тебя в постель. -Ты тоже хороша. «О, Никки такая хорошая идея», «Действие, Никки». -По крайней мере, я не позволяю ему меня лапать, как это делала твоя Дженнифер, когда ты ей руку чуть ли не в трусы засунул. -Ты серьезно обо мне такого мнения? -Что вижу, то и говорю. -Элизабет, даже если я буду слишком пьян, я никогда не изменю своей девушке. Но у меня её больше нет. Я так и знал, что эти отношения закончатся даже не успев начаться. Это была плохая идея, Элизабет. — сказав это он развернулся и ушёл. -Джаг!..- крикнула она в уже пустом туалете. ~~~~~~~~~~~ Она привела себя в порядок и вернулась к ребятам. Увидев, что Джагхед не ушёл. Она обрадовалась, но потом..... Дженнифер что-то ему шептала, а он улыбался и время от времени смеялся. -Реджи с Джейн уже ушли. Пока ты там прелюбодействовала.-сказала Шерил. -А давайте оторвёмся и плевать, что завтра в школу. Я хочу танцевать! — сказала Элизабет и взяла стакан с каким-то алкогольным коктейлем. Она пила и танцевала весь вечер. ~~~~~~~~~~~~~~ 12:43 Элизабет проснулась с жуткой головной болью. Она не помнит как оказалась дома. Скорее всего Шерил привезла её. Ну в школу она уже опоздала, да и в таком виде идти в школу..... Растрепанные волосы, размазанный макияж. Вторник, школа. Джагхед был взволнован, где же Бетти. Хотя после вчерашнего..... Кто в таком виде в школу пойдёт? Разве что какая-нибудь заучка. «Джонс! Остановись ты сам порвал с ней вчера.» ~~~~~~~~~~~~~ Элизабет вспомнила ту ссору с Джонсом. Ей не хотелось его видеть и она решила не ходить пару дней в школу. ~~~~~~~~~~~~~ Пятница, в школе. Джагхед сходил с ума. «Где Элизабет? С ней всё в порядке?» «Я-мудак.» Он решил, что пойдёт к ней сегодня и посмотрит всё ли с ней хорошо. ~~~~~~~~~~~~~ Пятница 14:49. Джагхед решил придти к ней через окно. Но то что он увидел разозлило его. Элизабет сидит около ноутбука в одном чёрном лифчике и какой-то короткой юбке и говорит с кем-то по видеосвязи. Она водит рукой по ключице и стягивает лямку лифчика. Он постучал в окно. Она быстро закрыла ноутбук и подошла к окну. -Что тебе надо, Джонс? -сказала она, открывая окно. -Какого хрена ты сидишь в белье и говоришь с кем-то по видеосвязи? -Я первая спросила. -Я пришёл поговорить, но ты видимо занята.-он кинул на неё злобный взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.