ID работы: 7984113

Вихрь наших чувств.

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
-Джонс, ты сам порвал со мной так, чего же ты хочешь? -Мы слишком давно знакомы, чтобы я просто тебя отпустил. Я ведь любил тебя ещё с детства. -Ты меня настолько любил, что каждая пятая побывала у тебя в постеле? -Переезд в саутсайд стал для меня началом новой жизни. Я думал, что мы никогда больше не увидимся. Тем более столько времени прошло. Ты тоже хороша. С Ником успела потрахаться. Ты сама ведёшь себя как шлюха, а потом обижаешься. -Уходи Джонс! ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА! «Какой я дурак. Зачем я это сказал?» -Беттс, прости! Я не хотел. -Ты прав, Джонс. Зачем тебе такая шлюха как я. -Элизабет, не говори так. Он потянулся к ней, но она отклонилась. -Джонс, уйди пожалуйста. Уходи! -кричала она. Джагхед решил, что сейчас лучше уйти. «Она должна придти в себя. Ей нужно время.»-подумала он. ~~~~~~~~~~~~~ Суббота 12:38 Элизабет проснулась вся распухшая от слез. Тушь была размазана. Она посмотрела в зеркало и ужаснулась. -Всё, Элизабет, хватит сопли пускать! Надо что-то изменить! -сказала она сама себе. Она решила полностью сменить имидж. Хочет показать, что она чувствует через свой внешний вид. ~~~~~~~~~~~~~ Выходные она потратила на салоны и магазины. Её светлые волосы стали чёрными. Её стиль в одежде стал грубее. ~~~~~~~~~~~~~ Понедельник 8:00 По коридору Ривердейл Хай идёт Элизабет. Её грубые ботинки на высоком каблуке издают громкий стук. Все оборачиваются смотрят и обсуждают, кто-то даже начал снимать, чтобы выложить это на сайт с новостями школы. Джагхед стоял у шкафчиков с Змеями и что-то обсуждал. -Джаг.....-сказал Свит Пи смотря на Купер. Джагхед обернулся в её сторону. Чёрные локоны свисали на грудь, которую было хорошо видно. Она была в прозрачном чёрном топике с глубоким вырезом, под которым находился кружевной лифчик. В рванных джинсах и массивных грубых ботинках на высоком каблуке. Сказать, что Джонс был в шоке-ничего не сказать. -Беттс, давай поговорим.- сказал он, а Элизабет даже не взглянула в его сторону. Она направилась к своему шкафчику, у которого стояла «золотая свита»-Ник, Шерил и Реджи. -Вау, что за дерзкая штучка? — подмигнула ей Шерил. Бетти засмеялась в ответ. -Никки, малыш, что думаешь? -спросила Купер прикусив губу. -Ты выглядишь сексуально.-ответил тот. -Полностью согласен с Сент Клером! — сказал Реджи. Они пошли в класс. В классе уже сидели Змеи и Джагхед. До начала уроков оставалось двадцать минут. Элизабет села на парту, а ноги закинула на стул. -Никки, сядешь со мной? -спросила Купер. -Ну, если Шерил не против, то сяду.-он посмотрел на Шерил умоляющим взглядом. -Ладно, но тогда сегодня идём на вечеринку, которую я хочу! — поставила условие Блоссом. -Хорошо! -ответила Элизабет. Ник и Реджи кивнули головой. Джагхед слышал это и злился. Он должен сейчас сидеть с ней. «Ну всё, сейчас я поговорю с ней.»-подумал Джонс и уже собирался было встать и пойти к ней, как прозвенел звонок. «Черт! Ладно поговорим после урока. Ты не отвертишься, Элизабет!» На уроке Бетти постоянно хихикала. Мисс Стивенс разозлило поведение некогда лучшей ученицы. -Купер! В кабинет директора. -Господи, задрало. Она вышла захлопнув дверь. Джагхед не выдержал, подорвался с места и тоже вышел. -Элизабет! Бетти! ОСТАНОВИСЬ ЖЕ ТЫ, -сказал Джагхед и схватил её за плечи.- Что с тобой происходит? -Отвали от меня! -Ну уж нет. К чему ты так вырядилась? -Это не твоё дело. -Элизабет, прости меня. Я не считаю тебя ш… Девушкой лёгкого поведения, ведь ты самое чистое, красивое и прелестное создание. Я люблю тебя, Беттс! -Джаг, мы поспешили с этими отношениями. Ты был прав-это плохая идея. -сказала она и скрылась за дверью женского туалета. Она начала плакать. Ей было больно. «Я больше не позволю кому-либо причинить мне боль. " ~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.