ID работы: 7984113

Вихрь наших чувств.

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
-Я подожду здесь,- сказал Джагхед, после чего заглушил мотоцикл. -Я скоро буду. Она надела джинсы, ботильоны, топ-лифчик с огромным вырезом, который не скрывал собственно ничего, а на него прозрачную короткую кофту. Когда она вышла, на лице Джагхед красовалась ухмылка. -Мне нравится то, как ты сейчас выглядишь, но всё равно наденешь мою куртку. -Джаг, в куртке жарко. Прошу не начинай! ~~~~~~~~~~~~~ Они приехали в Pop’s. Джагхед взял её за руку и повел во внутрь. Он нахмурился, когда они проходили мимо двух парней, которые уже мысленно раздевали Купер. Грозно посмотрел на них, а те в свою очередь повернули голову к окну. -Джагхед?- услышал он до боли знакомый голос. Он повернулся и увидел Веронику вместе с Арчи. -Джагхед и.... Бетти! Я не узнала тебя. Садитесь к нам. -сказала Лодж. -Прям как раньше! Ностальгия.-с грустной улыбкой сказал Арчи. Элизабет была рада. Она давно не испытывала этих счастливых и приятных эмоций. Джагхед захотел покурить и Арчи пошёл с ним, дабы поговорить наконец со своим другом. -Джаг, слушай, а ты за Бетти ничего странного не замечал? -Мы с ней недавно общаться начали, так что я не понимаю, что ты имеешь виду под «странным». -Когда она связалась с Шерил, она пристрастилась к Джингл-Джанглу. Однажды, её увезли с передозировкой, а когда мы приехали к ней, она просто нас выгнала и сказала, чтобы мы не лезли в её дела. После этого мы перестали общаться с ней. По её инициативе! -Черт! Она мне не рассказывала об этом. -Прошу позаботься о ней. ~~~~~~~~~~~~~~ Тем временем Бетти и Вероника. -Слушай, Беттс, мы так давно не болтали, не гуляли. Может съездим в Нью-Йорк вдвоём. Это будет мой девичник перед свадьбой. -Свадьбой? Стоп! Вы с Арчи? -Да, и у меня нет ближе подруги, чем ты, поэтому.... Элизабет Купер, будешь ли ты моей подружкой невесты? -Ви, мы так давно не общались и я вела себя как стерва. Я не думаю, что тебе приятно. -Нет, всё хорошо! Прошу, Бетти! -Тогда я с радостью! -Мальчики вы пришли! Мы тут говорили о свадьбе.- сказала Вероника. -А, да, Джаг! Будешь другом жениха!-весело произнес Арчи. -А у меня есть выбор? -Нет!-засмеялся Арчи. ~~~~~~~~~~~~~ Они попрощались с Вероникой и Арчи. -Может поедем ко мне?-сказал Джагхед. -Хорошо. ~~~~~~~~~~~~~ Элизабет лежала в футболке Джагхеда. Она расположила голову на его груди. Джагхед что-то смотрел в телефоне, а она листала ленту Инстаграмм. -Беттс, а может ты ко мне переедешь? -Я не знаю. -Да ладно. Тебе же самой не удобно постоянно ездить домой, чтобы переодеться. Может хотя бы перевезешь сюда свои вещи? -Хорошо. Думаю, уже нет смысла скрывать наши странные отношения. -Почему странные? -Потому что мы как два психа. Сначала поссоримся, а потом секс. По-моему секс единственное, что держит наши отношения на плаву. -Вообще-то сейчас мы лежим. Знаешь, ты меня изменила. Я был более грубым, нервным и жестоким, а с тобой я стал уязвимее. «А ведь и правда! Мы сейчас лежим в обнимку.» -Я тебя таким не видела. Знаешь, а мне нравится, что мы не как другие парочки. Конечно, порой нахватает этих моментов «как у всех», но порой от них просто тошнит. -Но сейчас это уместно. Разве тебе не приятно лежать со мной? -Приятно, но я была бы не против увидеть твою темную сторону. -Всё давай спать, Элизабет! Я устал. ~~~~~~~~~~~~~~ Воскресенье 12:36. Они уже забрали вещи. Отца Элизабет не встретила и была этому рада. Мать как всегда лежала полупьяная на диване с бутылкой дорого виски. Никто из них до сих пор не заметил отсутствия собственной дочери. Когда она вышла, Джагхед взял её сумки и начал грузить в багажник. -Они даже не заметили моего отсутствия. -Родители мечты. ~~~~~~~~~~~~~ Джагхед куда-то уехал, а Элизабет осталась одна в квартире. Она бы тоже хотела учавствовать в жизни змей. «А может мне вступить к ним в банду?», «Сделаю сюрприз Джагу». ~~~~~~~~~~~~~ -Черт! Проект по биологии. Хорошо, Беттс, давай сделаем это.- сказала Купер сама себе. Она три часа делала проект. -Думаю, получилось неплохо. От Джонса помощи недождешься. Кстати, где он? Только она о нем вспомнила, как она получила от него сообщение. Джонс: «Я в Белом Змее, сейчас за тобой приедет Люк и привезёт ко мне.» «Хорошо» -Так, а что мне надеть? Я же привезла ни все вещи. Хочу, что-то дерзкое и сексуальное. Она надела рванные чёрные джинсы, Черный кружевной лифчик, а наверх кожаную куртку, чтобы всё не выглядело дёшево и вульгарно. Накрасила ресницы, брови и сделала акцент на губах винного цвета помадой. ~~~~~~~~~~~~~ Купер второй раз в жизни контактирует с этим Люком. Нет, она, конечно, видела его в школе, Белом Змее, но она не обращала на него внимания. Она села на его мотоцикл и она поехали. -Хочешь попробовать поводить? -Нет, обойдусь. -А ты горячая!-сказал Стивенсон, смотря на неё в боковое зеркало мотоцикла. -Я с Джонсом! После этого наступило молчание. Они доехали до Белого Змея. Когда она вошла увидела Джагхеда, которые сидел развалившись на кресле. Места не было и она хотела просто встать рядом, но кто-то схватил её за руку и посадил на колени. Это был Джагхед. Она улыбнулась, а он обвил рукой её талию. -Джонс, что нам делать? Мы в полном дерьме!-сказал Свит Пи. -Так, дайте мне 4 дня. Я что-нибудь придумаю.-ответил Джонс и допил свой виски. -Джагхед, кстати, приезжает ЭфПи! -Тони, Блять! Какого хрена? Что ему надо? ~~~~~~~~~~~~~~~ Джагхед страстно её целует, прижимая её разгоряченное тело к стене, а она стонет. -Быстрей, Джонс! Ах! Он ищет ключи в кармане своих джинс. Одной рукой он блуждает по её телу, другой пытается открыть дверь. Они вваливаются, но замечая кого-то в комнате сразу же отрываются друг от друга. -Джагхед, кто эта девушка? -Она уже уходит! -Что? Джонс, что происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.