ID работы: 7984113

Вихрь наших чувств.

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
-Что? Джонс, что происходит? -сказала Элизабет. -Ты глухая? Вали нахер отсюда! -Какая же ты тварь, Джагхед! — сказав это она буквально выбежала. -Что ты здесь делаешь, отец? -И тебе привет, сынок! Ты был так груб с той девушкой! -А ты пил. Джейлибин и мама уехали из-за тебя! -Да, но я исправился. Устроился на работу, бросил пить и… -Что и? -Мы с твоей матерью сошлись и уже около трёх недель живем все вместе в Толедо. Не хочешь вернуться? -Нет. -Джаг, брось! Не надо обижаться на неё. -Возможно, я приеду, но только, чтобы увидеться с Джейли, но ни с мамой и уж точно не с тобой. А теперь уходи. Ключи от моей квартиры оставь на тумбочке. -Джаг, мы тебя любим и всегда будем ждать с распростертыми объятиями.-Сказал ЭфПи, а после удалился. -Элизабет, меня не простит, -усмехнулся Джонс. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Понедельник. Джагхед ищет глазами Купер, но её нигде нет. Он подумал, что она не придёт, но вдруг, подъезжает мотоцикл Люка, на котором Люк, а с ним девушка с чёрными волосами. Когда эта «незнакомка» сняла шлем, то он увидел знакомую фигуру-Элизабет. «Какого хрена?!»-подумал Джагхед. -Мне надо кое-куда, поэтому я не пойду в школу. -Спасибо, Люк! -она поцеловала его в щеку. Джонс был зол. -Я заеду за тобой после школы. -Хорошо, пока! Она направилась в школу. Одета Элизабет была в обтягивающую, короткую, чёрную, кожаную юбку, прозрачную, чёрную кофту, под которой виднелся Черный кружевной лифчик и на ней висела чёрная, кожаная куртка Люка с эмблемой змеи. Чёрные массивные ботинки дополняли её образ и делали её ещё более привлекательной. -Элизабет, нам надо поговорить! -Нам? Мне. Не о чем с тобой говорить. -Беттс, прошу. -Я не Беттс.-она ушла. «Отвали от меня, придурок.»-это были мысли темной Элизабет Купер. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Купер не было в классе и Джагхед хотел её найти. -Можно выйти? -Да, мистер Джонс. Вот вам пропуск. -Спасибо, Мисс Стивенс. Выйдя из кабинета он сразу направился в женский туалет и обнаружил её там. Купер курила. -Элизабет, выкинь эту дрянь! -Отвали! Это женский туалет. -Элизабет, я же сказал выкинуть эту дрянь, -Джагхед резко перехватил её руку и встал настолько близко, что расстояние между их губами сократилось до минимума. Отчего Элизабет начала возбуждаться. Властный Джагхед её возбуждал.-Не нарывайся, Купер. -Ваши пропуски, пожалуйста! Стоп, это женский туалет. -Окей, я ухожу. -Стой, сначала пропуск! -У меня нет пропуска.-сказала Купер. Джагхед пожал плечами. «Нас обоих оставят после уроков, тогда мы сможем нормально поговорить. " -Ну тогда, к директору! ~~~~~~~~~~~~~~~~ Их оставили после уроков. Помимо них в кабинете присутствовало два задрота. Учителя не было. -Вам надо погулять. -Но мы…-парень не успел договорить как Джонс его перебил. -Вы с первого раза меня не поняли? -Поняли. Мы пойдем погуляем, -они вышли из кабинета и Элизабет осталась с ним наедине. Только она хотела уйти, как Джонс перехватил её руку и закрыл дверь на ключ, который лежал на столе. -Что тебе надо, Джонс? -Ну, для начала поговорить, а остальное мы уже позже «решим». -Я не хочу с тобой разговаривать. -Элизабет, просто выслушай меня. Прошу! А потом я от тебя отстану! Это был мой отец. -И чтобы не знакомить меня с ним, ты решил унизить меня перед ним. -Так надо было. Элизабет, мой отец раньше пил, а потом мать и сестрёнка сбежали оставив меня с ним. Когда он был пьян, избивал меня. Мы переехали в Саутсайд, Змеи своих не бросают и нас не бросили. Отец был главарем Змей когда-то. Он пил, пил, пил и мне начало это надоедать. Я просто ушел от него, сначала переконтовался у Тони, а потом потихоньку заработал на квартиру, машину и ещё одну квартиру, в которой живу сейчас. -Джаг, -Элизабет грустно посмотрела на него. Это была его Бетти, светлая Бетти Купер, которая была к нему добра, которую он видел перед переездом в Саутсайд.-Я не знала. Но тут позвонил телефон Купер. Это был Люк. -Да, Люк? Меня оставили после уроков, можешь уезжать. -Хорошо, пока! -она попрощалась с Люком. -За один вечер! За! Один! Вечер! Ты уже ушла к другому? -Нет, Джаг, всё не так. Вчера, когда ты меня выгнал, я не знала, как мне попасть домой, живём мы далеко друг от друга. Я пошла по дороге, а Люк проезжал мимо и предложил подбросить меня до дома. Я согласилась, когда мы приехали он взял мой номер и сказал, что заедет завтра за мной. Я подумала, что это хороший повод тебя позлить. -Тебе это удалось. Он впился в её губы, поглаживая внутреннюю часть бедра. Купер в свою очередь ответила на поцелуй и положила свою руку на его член, сжимая его, а потом массируя. Отчего Джагхед стонал. -Я была плохой, Джагги, накажи меня. -Хорошо, но для начала, -он убирает её руку, берет ключи и открывает кабинет, -поехали домой и сними куртку этого ублюдка. -Джаг, тебе не понравится мой внешний вид. -Он мне нравится. Очень возбуждает, но я не хочу, чтобы ты расхаживала в таком виде без меня. -Если тебе холодно, можешь надеть мою куртку. -Нет, Джаг, мне не холодно. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Они подошли к мотоциклу. -Садись вперёд.-она бесприкословно выполнила его приказ. Он упёрся ей в попу, отчего его орган начал подниматься. -Умеешь водить? -Ну, я пробовала один раз, когда была пьяна. -Так, ладно, я помогу. Это газ, это тормоз. Ты можешь разогнаться до двухста, пока хватит. -Боишься, Джонс? -Нет. Она довольно умело справлялась с управлением мотоцикла. Хотя Джонс не мог думать ни о чем, кроме того, что их ждёт дома. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Они буквально ворвались в квартиру, не прерывая поцелуя. Добравшись до кровати Джагхед уложил Купер и навис над ней. -Джаг, не останавливайся, -простонала Элизабет, -Прошу. Он стягивает одежду с Бетти, целуя её и спускаясь ниже. Купер потянулась к нему, чтобы снять с него кофту и джинсы, но Джагхед её прервал. -Нет, Купер. Ты не можешь меня касаться. Джонс вошёл в неё сначала одним пальцем, затем засунул ещё два, Купер извивалась. -Засунь свой член в меня, Джонс, -он резко входит в неё, отчего Купер прошлась ногтями по его спине, царапая её. Они двигались в такт, словно танцевали. -Джаг, я больше не могу!!! -Кончай, детка, для меня. Давай, -сказал он сделав последний толчок и они кончили. Он оставил на ней много засосов, чтобы все знали, что она его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.