ID работы: 7984113

Вихрь наших чувств.

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Последние две недели были адом для Купер. Серые будни, а Джонса так и не было в школе. Он занимался делами змей. Элизабет настолько устала от Ника. Он ужасно самолюбив. Реджи уехал ничего не сказав, последнее время они с Элизабет очень отдалились друг от друга. Арчи с Вероникой поддерживали Купер на протяжении этих двух недель. Она всё им рассказала. Арчи был так зол, направился к Джагхеду, но тот даже не вышел к уже бывшему другу. От Шерил тоже мало известий, она много времени проводит с Тони, Бетти, конечно, рада, что подруга наконец счастлива, но в школе на неё давило одиночество. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пятница 13:40. Купер выходит со школы, сегодня ей хотелось прогуляться и хоть немного отдохнуть от компании Ника. Под предлогом плохого самочувствия её отпустили. Домой она, конечно, не собиралась. Она захотела пойти в парк. Купер чувствует, что за ней кто-то идёт. Она оглядывается-никого. Как вдруг, чувствует удар по голове. В глазах всё темнеет. Последнее, что она чувствует-боль в затылке. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ День первый. Элизабет просыпается в холодном, жутком месте, похожем на подвал. Из одежды на ней только бельё, голова жутко болит, а завязанные конечности затекли. Она трясется. Она чувствует теплую жидкость на левой руке и резкую боль. Купер тянется, чтобы посмотреть. Из левой руки сочится кровь. Запястье изрезано. Железная дверь открывается и заходит знакомый ей парень. Она не может вспомнить кто он. -Элизабет Купер, я-Малахай. Старый знакомый Джонса. Точно, это парень, которого Джагхед избил на заброшенной фабрике. -Зачем ты это делаешь? -Месть. Он подходит к ней и берет за подбородок и пытаются поцеловать, отчего та трясет головой: -Не трогай меня.-выплюнула Купер, за что получила пощечину. Она вскрикнула. Он сжимает её грудь, облизывает шею. Она вырывается и старается его укусить. Получилось. -Сука.-он бьёт её по животу. Купер корчится от боли. Бляшка ремня опускается на пол, а затем поднимается вверх. Удар. Боль распространяется по плечу. Следующий удар. Боль распространилась по спине. Удар. Другое плечо начинает жечь. Она теряет сознание. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Второй день. Купер проснулась на холодном полу. Конечности больше не завязаны. Она бежит к двери и начинает кричать, стучать по железной двери. Когда Бетти окончательно поняла, что в подвале и кричать бессмысленно, она легла в позу эмбриона. Ей очень холодно, всё тело болит. В памяти всплывает вчерашний день. Она истощена. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Третий день. Малахай открывают железную дверь. -Малышка Купер спит. Не зря вчера заперли её. Он делает снимок. -Ну чтож, Джонс, время расплаты. Бетти просыпается от прикосновений. Сначала девушка не могла понять, что происходит. Кто-то трогает её грудь. Больно сжямая её. Она старается сфокусироваться на человеке. Это Малахай. Он снял её лифчик и трогает грудь. -Малышка, ты проснулась. Парень облизывает её шею, ведя вниз. Мерзко, но она не в силах бороться. Бетти не ела три дня, тело болит, глаза закрываются. Чувствует, что он грубо входит в неё. Она теряет сознание. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Джаг, у нас проблемы, -сказала вошедшая в кабинет Джонса Тони, -это тебе. Она отдала ему конверт. В нем была фотография. Купер вся в синиках в одном белье лежит на бетонном полу. Сзади фотографии цифра 3 и подпись «Сладкая месть. " -Сколько Купер не было в школе? -Дня три примерно. Она в плену уже три дня. Джагхед зол. Очень зол. -Переройте хоть весь город, но найдите её. Начните прямо сейчас. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ День четвертый. Купер в очередной раз просыпается. Резкая боль внизу живота. Забившись в угол, она начинает плакать. Дверь в очередной раз открывается. -Бетти, Беттс! Знакомый голос. Она поднимает глаза, но из-за слез ничего не видит. -Джаг? -Бетти, -он снимает куртку и подбегает к ней, накидывая куртку на неё, -прижмись ко мне. -Это правда ты? -Да, Беттс, прости, -он целует её в макушку, -прости меня. -Джаг, прошу забери меня, забери меня отсюда. -Я убью его. Он взял Элизабет на руки, она дрожала. Положив её на переднее сиденье автомобиля, он опустил кресло в лежачее положение. Джонс не раздумывая направился к себе в квартиру. Когда они приехали, девушка спала завернувшись в его куртку. Он аккуратно положил её на кровать и накрыл одеялом. Джагхед хотел уйти, но она взяла его руку: -Прошу останься. Он переодевается и ложится рядом с девушкой. Он скучал. Купер прижимается к нему, а он обнимает её. -Всё это на самом деле? Это правда ты? -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.