ID работы: 7984113

Вихрь наших чувств.

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Четверг 19:26 Вечером Шерил приехала к Бетти и та рассказала ей всё в мельчайших подробностях. -Да ладно, ты и Джонс. Я, конечно, подозревала о том, что между вами что-то есть, но, что всё так серьезно! -Шер, больше между нами ничего не будет. Никогда. Он использовал меня. Да и вообще хватит о нём. Ты сходила на свидание с Тони? -Ну, мы с ней вместе. Она помогла мне понять мою сексуальную ориентацию. До этого я, конечно, понимала, что бисексуальна, но всё равно с парнями было привычней. А тут та ночь с Тони. -Короче, всё хорошо. -Да. Насчёт Ника....ты уверенна, что правда этого хочешь? Может стоит поговорить с Джонсом? -Он меня использовал. -Тем более Ник-это шанс сбежать отсюда. -Хорошо, я всегда за тебя, Беттс. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пятница 8:37 -Папочка, раз сегодня приедет Никки, то мне нужно сходить в салон и подготовиться к его приезду. -Да, милая. "Ник принес куда больше пользы, чем я думала" Она пролежала в кровати около двух часов. А потом направилась в салон, чтобы сделать косметические процедуры, прическу и маникюр. ·Тем временем в школе· Шерил и Тони в открытую ворковали. Вся школа была в шоке. -Тити, а где Джонс? -Пьёт. Он страдает из-за разрыва с Купер. -Беттси не лучше, вчера она была вся опухшая, но это ещё вершина айсберга. Её отец хочет, чтобы она и сын его партнёра по бизнесу поженились. Она согласилась. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Весь день Купер угробила на шоппинг и салоны. К счастью, она перевезла не все вещи к Джагхеду, но возвращаться за ними она не намерена. Конечно, Элизабет понимала, что они всё равно будут видеться этого не избежать, но минимализировать всё это она в силах. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Милая, Сент-Клеры скоро будут здесь. -Папочка, я уже готова, а где мама? -Я тут!- сказала Элис Купер. -Ого, видимо этот вечер очень важный, раз даже ты будешь присутствовать. Тебя же ничего не интересует кроме себя любимой. -Давайте не будем начинать.- сказал Хел. -Мистер Купер, они пришли!-сказал дворецкий. -Хорошо! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Ты выглядишь чудесно, Элизабет! -Спасибо Никки.- сухо ответила Купер. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Бетти казалось, что ужин тянется уже целую вечность. Её никогда не привлекали эти ужины. Каждый такой ужин они играли дружную и любящую семью. Показуха. На деле никто даже и не заметил отсутствия Элизабет. Они ни разу ей не позвонили, не спросили где она. Деньги- компенсация за псевдо-семью. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Суббота Купер пролежала целый день в кровати. Джонс пил. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Воскресенье -Джагхед, вставай!-сказала Тони, ворвавшаяся в его квартиру. -Как ты вошла?-потирая глаза спросил Джагхед. -Купер отдала мне ключи от твоей квартиры. -Элизабет? Ах, совсем забыл, что у неё остались ключи. -Джонс, зачем ты это сделал? -Что ты имеешь ввиду? -Ты понял. -Я должен был защитить её. Пенни узнала о Бетти. Малахай узнал о ней. Она могла пострадать. -Теперь страдаешь ты. Ты пьешь уже несколько дней. Одна молодая змейка сказала, что ты её трахнул, а потом выгнал из-за того, что она нашла женские вещи в квартире. Сказала, что ты как с цепи сорвался, наорал на неё и начал обнимать одежду. Джагхед только хмыкнул в ответ. -К чему весь этот разговор? -Джонс, девушка, которая тебе дорога выходит выходит замуж за Сент-Клера. -Это её выбор. -Её отца! -Я её знаю, она могла бы отказаться. С Ником ей будет лучше и безопаснее. -Ты непреклонен! Завтра ты должен быть в школе! -Я не приду. -Джаг, тебе семнадцать, а ты уже спился. -Мне всё равно. -Хотя бы к змеям вернись. Пацаны совсем распоясались. -Посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.