ID работы: 7984138

Break the ice

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Нет" (Исин/Чунмён)

Настройки текста
Он сидит за столом и который час смотрит на одну единственную фотографию. Обычная, сделанная на бегу. Два нежно улыбающихся человека, сжимающие в ладонях друг друга свои миры. Чунмён пальцем большим по глянцевой поверхности фото ведёт и глаза прикрывает, окунаясь в тот счастливый день с головой. Просто рядом с Ним все дни счастливыми были. А теперь лишь будничная серость перед глазами и грустная улыбка на лице. Примерно в четвёртом часу утра Чунмён делает себе третью кружку кофе, закрывает окно и к стулу подходит, нежно кончиками пальцев касаясь старенькой белой кофты. _Его_ кофты. Ей уже много лет, замок тяжело поддаётся да и вообще выбросить бы пора, но нет. Чунмён выдыхает судорожно, словно сердце боясь своё потревожить, и надевает эту старую белую кофту, закрывая плотно глаза. В руках его одна единственная фотография с двумя нежно улыбающимися людьми, на плечах его тёплая белая ткань, а в носу и душе запах такой родной, такой до боли, такой до слёз. Болевая Чунмёна уже семнадцать дней как в Сеуле. И уже семнадцать дней как Чунмён проклинает всё на свете (читать "одного конкретного". Перечитать "до боли Л."). Девятнадцатого марта сердце Чунмёна перестало существовать, когда на его сообщение о том, что он хочет встретить, Исин написал холодное "Нет".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.