ID работы: 7984138

Break the ice

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая (Чанёль/Лухан)

Настройки текста
Чанёль влюбляется быстро. Просто берёт и влюбляется, утонув в этих совершенно обычных глазах. Кажется, они сталкиваются у входа в школьную столовку - Чанёль попросту снёс его с ног - и Пак просто кончается как человек, выслушивая в свой адрес нелицеприятные комментарии и отмечая, как сильно хочется поцеловать эти самые губы, что обливают сейчас его последними словами. И всё, финита ля комедия. Прощайте друзья, сон и хорошие отметки, да здравствуют ванильные стихи о любви, томные взгляды в сторону того самого невинного (как же, ага) создания и нелепые, но такие искренние подарочки в шкафчике. Просто у Чанёля первая и навсегда, с нежной болью в груди и отчаянием в виде румянца предательского на щеках. У Чанёля приступ сердечный от улыбки чужой, тело в дрожь от взгляда случайного и счастливый визг в себя от возможности коснуться. И всё складывается как нельзя лучше до того момента, пока Чанёль не узнаёт, что его нежный и хрупкий уехал в Китай. Первая и навсегда Чанёля прожила ровно три дня и четырнадцать часов. Хань даже не подозревал о том, что являлся чьей-то первой и навсегда целых три дня и четырнадцать часов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.