ID работы: 798419

Все нуждаются в любви

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения. Часть 1

Настройки текста
Выйдя из здания Итачи пошел через парк находившийся возле его фирмы, который еще его родители начали строить, но закончить его пришлось ему с Саске. Он всегда любил пройтись по нему. С утра он хорошо освежает и придает сил на день, а под вечер бодрит. Он очень красив, тут растут очень интересные растения и деревья. В общем парк пользуется большой популярностью. Больше всего внимание ему уделяют парочки. Тут много уединенных мест. Итачи знает это не потому, что тоже был тут с девушкой, а просто часто видел из окна, поскольку редко у него на работе нужно что-то делать. Встречи он поручает вести своему брату, ну а на важных сам появляется, но это редко бывает и он просто наблюдает за жизнью в парке. Да мне вообще и не с кем туда придти, не способен наверное я любить. Правда однажды думал, что влюбился, но она сказала, что это не любовь, а просто взаимный секс. Ладно хватит философствовать, пора уже идти. И он пошел в парк. Сначала маленькая дорожка, а вот уже развилка ведущая прямо,налево и направо. "Как там в русских сказках то? - подумал Итачи и напряг память, - кто налево пойдет богатым будет, кто направо пойдет женатым будет, а кто прямо смерть свою найдёт. Много интересного у Русских есть, начиная от выражений до оружия" Недолго думая он пошел прямо. ***** На мосту стояла одиноко девушка. Ветер трепал её синие волосы, но ей было все равно, она сейчас была глубоко в себе и не замечала прохладный ветер. По её щеке покатилась слеза, но она даже не хотела её стряхнуть. Она бы и дальше продолжила стоять ничего не замечая, но голос сзади вернул её к реальность. - Красиво, не правда ли? - сказал кто-то из за спины. Девушка развернулась и увидела перед собой брюнета. У него были черные штаны и пиджак того же цвета, а так же у него длинные волосы собранные в хвост и черные глаза, а еще она заметила кольцо на безымянном пальце правой руки. И только она хотела, что то сказать, как он просто взял и улыбнулся, вот так вот просто и искренне, что редкость в наше время. - Да, - согласилась девушка и поёжилась от холода. Брюнет не оставил это незамеченным и сняв свой пиджак накинул его на девушку. - Спасибо, - поблагодарила она и чуть улыбнулась. Он вторично улыбнулся и оба облокотившись на мост, стали смотреть на закат. Итачи помнил, как специально он приказал сделать тут пруд и мост через него , что бы был виден закат в полной красе. - Интересно, а специально ли строители тут так строили, что бы можно было наблюдать закат? - спросила девушка, как будто читала его мысли. - Специально. Я сам хотел подобный эффект, - таинственно сказал брюнет. - Так вы владелец, этого парка? - с интересом спросила она. - Ну не только парка и вот этого здания тоже, - и он показал на здание рядом с парком. - И давай перейдем на ты, если ты конечно не против? - Не против. Я Хаюми Конан, - представилась девушка. - Учиха Итачи, - ответил он. - Может пойдем, а то сейчас еще холоднее станет. Может я могу угостить девушку чашечкой кофе? - Так сразу? - со смешком в голосе спросила Конан. - Да вот так, - так же серьезно ответил Итачи. - Я не против, - сказала она чуть улыбнувшись. ***** Они сидели в ресторанчике недалеко от парка. Итачи быстро заказал две чашечки кофе и начал интересоваться биографией особы сидящей перед ним. Оказывается когда Конан закончила университет, она приехала суда, что бы найти работу, но ничего не вышло. То места заняты, то не подходит, то еще, что-то. И вот она снова собирается ехать домой раз тут ничего не вышло - Так, у нас места есть, можно все устроить, - сказал Итачи. - Так просто? - недоверчиво спросила синеволосая. - Да, - кивнул он. - Я подумаю, - ответила она, хоть и решила, что пойдет на работу к нему. - А можно вопрос? - осторожно спросил Итачи. - Да? - Почему ты плакала?, - спросил Итачи, хотя лучше бы он этого не спрашивал Повисла пауза. Конан начала жалеть, что позволила задать вопрос. - Прости, - тихо сказал Итачи, заметив реакцию девушки. - Ничего, я наверное пойду. - так же тихо сказала Конан и вышла из за столика и направилась в сторону выхода. "Да молодец Итачи. Любопытство меня погубит, - подумал брюнет оставшись в одиночестве. - Заебись." Положив на столик 1000 Йен тоже пошел на выход. На улице было прохладно и только он хотел поправить пиджак, что бы было не так холодно, как понял, что Хаюми ушла вместе с ним. Хоть эта ситуация заставила Учиху улыбнуться, на душе у него было паршиво. Хотя он просто хотел её, не более, но что-то не давало ему покоя. ***** В двери показался здоровый мужик с синеватым оттенком кожи и в знак приветствия поднял руку. - С днем Рождения, Кисаме, - поприветствовал Итачи, - Век не болеть, до фига бабла и бухла. - И тебе не кашлять, - в ответ сказал Кисаме. - Все уже здесь? - спросил он. - Да, епт! - послышалось из дома. - Что, Хидан уже нажрался? - со смешком в голосе спросил брюнет. - Да, ты ж его знаешь. А че ты так долго? - поинтересовался Кисаме. - Да, так на работе задержался, - соврал Итачи, - Кстати о подарке. Итачи пошел к машине и открыв заднюю дверцу вытащил что-то странное обмотанное бинтами и протянул Кисаме. - Продавец заверил, что не сломается, - заверил Итачи своего друга. Кисаме только кивнул и рукой пригласил в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.