ID работы: 798419

Все нуждаются в любви

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения. Часть 2

Настройки текста
В комнате Итачи увидел всех своих друзей: Сасори, Хидан, Зетсу, Дейдара, Какузу и Орочимару. Сасори: достаточно молод, у него большие карие глаза и рыжик короткие волосы. Так же Сасори, ну просто Бог в области технологий и роботехники. У него даже есть дома собака-робот и она реально, как собака, только металлическая. Хидан несмотря на то, что ведет не здоровый образ жизни у него атлетическое телосложение, хорошо развитая мускулатура, а так же пепельные волосы и розово-красные глаза, еще верит в какого-то Джашина и он говорит, что по этому у него очень повышенная выносливость. Из-за этого или нет, но Итачи отлично помнит когда Хидана проткнули на сквозь мечом, а он спокойно продолжил рубиться. Профессионально машет своей заточкой, а точнее Трёх-лезвийной косой. Зетсу-очень странная личность, поскольку всегда красит себе лицо в черный и белый грим, а так же носит линзы и у него зеленые волосы. Он очень профессионально маскируется и поэтому он профессиональный снайпер. Дейдара очень сильно похож на девушку и поэтому его очень часто подкалывает Хидан. У него голубые глаза и длинные русые волосы, сплетённые в в хвост и закрывающие левую сторону его лица. Профессионально обращается с любым взрывчатым веществом. У Какузу тело выглядит весьма жутко, так как оно покрыто бесчисленным количеством швов и шрамов и поэтому часто носит маску на лице. У Какузу очень необычные глаза – полностью зеленый зрачок и бледно-красный белок, его кожа с коричнево-бежевым оттенком. Обожает деньги и только в них видит смысл жизни, по этому он бизнесмен который может устроить очень выгодную сделку. Орочимару - среднего роста, у него очень бледная, почти белая кожа, так же хорошо заметны его обведенные фиолетовыми кругами янтарного цвета глаза. У него очень густые черные волосы которые достают ему до поясницы. Чутка чокнутый и помешенный на ядах и разных сыворотках, но это очень полезно когда нужно что то узнать у человека. И у каждого было по кольцу. - Всем привет, - поздоровался Итачи. - Хули так долго? - за всех поздоровался Хидан, - Я бухать хочу, а Кисаме говорит, что ничего не откроет пока все тут не будут. - Я тоже рад тебя видеть Хидан, - парировал Итачи проходя мимо каждого и пожимая руки, - Так какие планы? - Бухать! - сразу выкрикнул Хидан. - Вот тебе только и надо для счастья бухло, - укоризненно произнес Дейдара, - Нет бы поехать в клуб там отметить, да и вместе с телками. - А тебе зачем телка? Ты сам, как баба, - гоготнул Хидан. Дейдара тут же вскинулся, засопел возмущенно, хотел было возразить... - Так хватит тут хуями мериться, давайте подумаем куда пойдем, - сказал Какуза и выжидающе посмотрел на Кисаме. - Хоть я и согласен с Хиданом, что Дейдара телка, но и он тоже прав и мы идем в стриптиз клуб со шлюхами и блэкджеком! - торжественно произнес Кисаме. ******* Через минут тридцать они уже были в клубе. Кисаме заказал тут места в VIP зоне. Все шло своим чередом. Сасори и Дейдара пошли играть в Блэкджек, Хидан уже болтал с какой то шлюхой, ей было не интересно, но пока Хидан будет ей платить она будет делать все что угодно, Зетсу уже пошел трахать какую то деваху, Кисаме увлеченно беседовал с Орочимару, а Какузу только заказал выпить и ждал когда принесут ему "Джек Дэниэлс". А Итачи глядел на все это поверх своего стакана. Опрокинув в себя водку, которая обожгла пищевод, Итачи поднялся и пошел на улицу. Остальные проводили его глазами, но ничего не сказали, мол его дело. Итачи вышел и на улицу и задумался о смысле бытия. Это абсолютно нормально подумать о мироздании в самое не подходящее время. Но додумать Итачи не позволили. Итачи увидел на другой стороне дороги знакомое лицо. Это была та самая девушка которую он сегодня встретил. - Да, не зря говориться, что жизнь, как спираль и на одном да мотке встретимся, - сказал Итачи в тишину и только собрался подойти к ней, как увидел блеск оптики на крыше и резко рванул в клуб. Все очень удивились когда увидели, как Итачи влетает в клуб, но когда тот сказал "облава", все резко встали как по команде и пошли в направлении черного входа. Итачи только задержался методична выбивая двери в комнаты с кроватям и найдя нужную сказал: - Хидан, облава, валить надо! - Бля, да я же почти кончил! - двусмысленно отозвался Хидан, но живо натянул трусы с джинсами и на ходу начал одевать футболку, - А Зетсу как? - За ним пошел Кисаме, - на ходу ответил Итачи. Хидан вытащил косу из под кровати и улыбнулся девчонке и рванул вместе с Итачи дальше по коридору. - Как они на нас вышли? - на бегу спросил Хидан. - А черт знает! - ответил Итачи, - Но думается, что хрен нас просто сейчас отпустят. - Да всегда, так! - Всегда, да не всегда, - сказал Итачи, - Раньше они не начинали громить общественные места и еще... Но договорить Итачи не успел. Сзади раздался взрыв, но благо они выбежали, но взрывной волной их кинуло на десять метров вперед. Корчась и отряхиваясь от мусора оба встали. - Ты цел? - поинтересовался Итачи, не найдя на себе особых повреждений. - Я то цел, а вот клубу пришел песец, - с сожалением сказал Хидан, - У меня тут тачка стоит, поедем на ней. Итачи лишь кивнул в знак согласия и в очередной раз удивляясь, что Хидан может все таки спрятать с пользой для себя вещи. Видимо у Итачи было все написано на лице и Хидан сказал: - Да я так случайно тут забыл как то, а вот сейчас пригодилась. И они пошли тихо, все таки ночь взяла своё и им было проще убраться отсюда. Даже сейчас тепловизоры не помогут, костер из клуба получился отличный и жар распространился метров на сто. - Пришли, - бросил Хидан и зашел за гараж. Там стояла красная феррари-кабриолет и приветливо пикнула когда Хидан нажал кнопку на ключах. Запрыгнув в автомобиль Хидан завел её и уже начал трогаться и Итачи пришлось последовать его действиям. Когда они выехали они увидели и услышали, как к клубу подъезжает полиция. - Что-то тут не так, - сказал Итачи, - Только сейчас полиция приехала, а значит рванули клуб не они. - А кто? - спросил Хидан, и подбавил газу. - А фиг его знает! - ответил Итачи и вдруг резко заорал, - ТОРМОЗИИИ!!! Хидан резко затормозил и не понимающе уставился на друга. - Езжай к дому Сасори, там все встретится, а сейчас я должен кое-что проверить, - сказал Итачи и побежал в сторону от куда было слышны крики и сирены. Хидан не понимающе посмотрел ему в спину, но поехал дальше, бубня себе под нос что-то типа: "совсем ебанулся". Но Итачи было все равно он бежал, как можно скорее и надеясь, что ничего не случилось с той которая стала для него слишком важным человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.