ID работы: 798423

Во всем виноват щенок.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
MasterKress бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Адам Как прекрасно утро. Разве нет? В квартире так мило пахнет сыростью и мокрым псом. Через плотные шторы пробиваются лучики солнца, и в них, словно веселясь, кружится пыль. Но есть что-то новое, совершенно иное. Тонкий аромат такого прелестного мужского парфюма… Слегка повернув голову, я увидел мирно сопевшего Томми. Молочная челка спадала на глаза, а бледная кожа будто светилась изнутри. На губах проскользнула улыбка. Я был готов вечно на него смотреть. - Хватит на меня пялиться! – пробурчал он. - Я???! Я… нет… я хотел… - Ну да, – Томми перевернулся на другой бок. Ну надо же так спалиться. Хватит! Перестань думать о нем! Перестань думать о сексе! О его сладких губах… нежных руках… Бррр СТОП!!! Отодрав себя с кровати, я потащился в душ. Прохладная вода быстро вернула в тонус. В ванной хлопнула дверь. - Я ГОЛЫЙ! - Не визжи. Я просто умыться. И тем более все, что мне надо было видеть или… кхм… я увидел вчера. И меня не впечатлило, – опять эта ухмылка. - Где у тебя кофе? - На верхней полке, – буркнул я. Ну это обида. По квартире приятно разносился запах свежезаваренного кофе. Переступая горбы вздувшегося паркета, я прополз на кухню. Томми стоял у стола, копаясь в телефоне. Я потянулся за кружкой. И вроде все нормально. Но странное чувство внезапно охватило меня. Чувство что чего-то не хватает. Чего-то очень важного… - СПАААЙК! – во всю глотку заорал я. Блондин аж подпрыгнул. - Что Спайк? - Где он? Ты его видел? Он не облизывал мне лицо, не написал на подушку, не утащил мой телефон. Ничего! Он пропал! – глаза Томми округлились. Бросив кофе, мы начали лихорадочно лазить по квартире, зовя щенка и переворачивая все на своем пути. - Его тут нет, – я с грустью вынес вердикт. - А то я не вижу! Мне в отличии от тебя, голубая дымка глаза не застилала. - А… - ну сейчас я тебе покажу. - Так ты сейчас печатаешь листовки и идешь вешать их по городу. А я проедусь по пути на работу и постараюсь поискать его, – Томми явно был очень зол. Схватив куртку и телефон, он пулей вылетел из квартиры. Я остался один. Вспоминая то, что произошло с моей квартирой за последние дни, я вроде должен был радоваться исчезновению этого вредителя. Но грусть не покидала мое сердце. И Томми… он же так его любит. Решение пришло само собой, и я потянулся к ноутбуку. POV Томми Спайк, Спайк, где же ты? Вот уже пятый круг по этому чертовому району. Нет, ну я же знал, что ты такая вредина, но что бы ты мог испортить такое утро, я никогда не догадывался. Все же было идеально. Я почти уверен, что ты сделал это нарочно! А если с ним что-то случилось? Стоп! Не думать об этом. Опаздываю на работу. Надо ехать… Надеюсь у Адама получится его найти. Припарковав машину на обычное место, я пошел к питомнику. - Привет, Томми, – Вики, милая девушка на проходной. - Привет, – тяжело вздохнув, ответил я. - Что-то случилось? - Спайк потерялся, – на глазах чуть не выступили слезы. - О Боже! Не переживай, он скоро найдется! – выдавив из себя улыбку, я пошел дальше. Да что за день! У нас что даже полы помыть некому? Грязные следы по всему полу. Что? Собачьи следы?! Но тут не может быть собаки! Нахмурившись, я пошел по ним. В конце коридора закончился кафель и начался ковролин. Следы оборвались. - Гав! – резкий поворот и я успел увидеть кончик белого хвостика, исчезающий за углом. ЧТО?! POV Адам. 27, 28, 29… Столбы и еще раз столбы. Надеюсь его найдут и позвонят. В кармане зазвонил телефон. Что. уже? - АДАМ, СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ В ПИТОМНИК! Я ЕГО НАШЕЛ! – крик в трубку оглушил меня. - Выезжаю, – сердце радостно екнуло. Спустя 30 минут. Дорога, парковка, вихрь в дверь, коридор, Томми. Я полетел, чуть не сбив его с ног. - Где? - Адам, – он повернулся ко мне. Что? Глаза расстроенные… - Я обыскал все. Не нашел. Он должен быть здесь. Я видел. Я клянусь, – слезы. Ведь это его лучший друг. Мне захотелось прижать его к себе, но только протянув руку, я кое-что услышал. - Гав! - Слышал? Оттуда! – я не мог ошибиться. Раз коридор. Развилка. Опять коридор. Насколько большой питомник. Двери, двери. - Туда! – Томми махал с другого конца. – Открытая дверь, я видел, он вроде побежал туда, – снова мелькнул белый хвостик. С размаху мы влетели в комнату. Темнота. Внезапно дверь за нами захлопнулась. Я шатнулся назад, задев что-то ногой. Звякнул метал, и что-то упало. Искра и вот спасительный свет зажигалки. Подсобка? Что за нахер?!! Томми кивнул в сторону двери. Приложив все силы, я дергал ручку, пинал дверь, бился об нее головой. Заперто. Телефон! Ну как же я забыл. Я потянулся в карман. - Тут не ловит, – хмыкнул блондин. – А дверь открывается только снаружи, – перевернув ведро, он сел на него. Мы заперты. Разочарование овладело мной. Я сел рядом на пол. Мы заперты. В подсобке. Вдвоем. И не понятно, когда нас выпустят. Через секунду до меня дошло. Я поднял глаза. Вдвоем. В тесной подсобке. - Нет! Перестань так улыбаться, - Томми вскочил и кинулся к двери – Помогите! Спасите! Я не хочу! НЕЕЕТ! Я так молод! POV Автор Но его крики никто не услышал. Ведь это самое дальнее крыло… И только маленький белый щенок сидел у двери, слегка наклонив голову. Он явно был доволен собой. Тявкнув, Спайк встал и, виляя хвостиком, пошел восвояси. Теперь все должно идти своим чередом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.