ID работы: 798423

Во всем виноват щенок.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
MasterKress бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Томми Не знаю, сколько прошло времени. Час, два, пять… Телефоны сели. Не понятно день еще или уже ночь. Желудок бурчит от голода. Тут так тесно. Я нутром чую, что Адам смотрит на меня. О чем он думает? - Хватит. Надоело. - Что надоело, солнышко? – с каким-то урчанием прошептал он. - То, что ты на меня пялишься! И я тебе не солнышко! - Но тут же темно. Откуда ты знаешь? – горячее дыхание коснулось моей щеки. Я вздрогнул. - Не приближайся ко мне! – истерически запищал я. - А то что? – ну конечно, он пододвинулся еще ближе, прижав меня к двери. - А то… А то… - дыхание сбилось. Сердце выпрыгивало из груди. – А то… я тебя поцелую! – черт! Я зажмурился и вжался в дверь еще сильнее. Внезапно дыхание перестало опалять мне кожу. Адам отодвинулся. - Хм… - пронесло? Секунда. Резкий рывок вперед, и я в его объятиях. POV Адам Наконец-то он в моих руках. Такой беззащитный. С первого дня как я заглянул в его глаза, я почувствовал непреодолимое желание быть с ним. Держать его за руку. Никогда не отпускать… Он медленно поднял голову. Я знал, что его губы все ближе к моим. Закрыв глаза, я подался им на встречу. Ярче, жестче, ближе. С яростью я впивался ему в губы. Руки сами залезли под его футболку, блуждая по телу. На пол полетела одежда. Я желал его. Желал телом и душой. - Это твой первый раз? – прошептал ему на ухо, обхватывая губами мочку. - Угу, – я будто знал, что он красный как помидор. - Все будет хорошо, – успокаивающий поцелуй в щеку, шею, плече, грудь, нежно задеваю губами сосок. Судорожный вздох. Ему нравится. Опускаюсь на колени. Живот, бедра. Провожу языком по уже вставшему члену. Он опускает руку мне на голову, подталкивая взять его в рот. Ухмыляюсь. Беру полностью, на всю длину и плавно ласкаю его, помогая рукой. Дрожь пробивает хрупкое тело Томми, и он хватается, видимо, за какой-то стеллаж. Мелкие предметы сыпятся к моим ногам. Начинаю ускоряться. Его рука крепко сжимает мои волосы, и вот он уже сам насаживает мой рот. Стоны отбиваются от стен комнаты. Последнее движение и он наполняется спермой. Томми сползает по стене на пол, тяжело дыша. Ну уж нет… Ты только раззадорил меня. Подтягиваю его ближе к себе и рывком переворачиваю на живот. Медленно целую лопатки, проводя рукой по спине к ягодицам. Томми жалобно пискнул, как только я скользнул пальцами в ложбинку между ними. - Верь мне, – прошептал я. Немного слюны и я уже готов войти в него. Медленно. Не спеша. Боже, как я хочу оказаться в нем. Тихо. Не бойся. Я не буду делать тебе больно. Еще немного. Миллиметр за миллиметром. Вздохи превратились в стоны. Я медленно двигаюсь в нем. Томми выгибается навстречу мне. – Тебе нравится? - Дааа…- ловлю его стон губами и двигаюсь сильнее, прижимая его к груди. – Адааам… - он шепчет мое имя. Это срывает крышу. Перед глазами цветные блики. Быстрее. Ярче… Крики наслаждения перекрывают друг друга… POV Томми Мы сидели на полу. Я лежал на его груди. Блаженное тепло разливалось по всему телу. Адам медленно водил пальцами по моей руке. Это было великолепно. Я поднял голову, чтобы выразить ему свои эмоции, но внезапно, мне в глаза ударил яркий свет. Дверь открылась и перед нами появилась уборщица. - БАБ НЮР! – радостно закричал я, вскакивая с пола и хватая свои вещи. Мда… Ее взгляд был неописуем. Хех, а то. Перед ней стоят два голых парня, которые пытаются прикрыть свое фаберже вещами. - Совсем молодежь охренела. Уже своим секасом и с швабрами занимаются. Место другого не нашлось. А ну пшли отсюда! – мы выскочили как ошпаренные, и побежали по коридору, сверкая задницами. Фух, туалет. За первым поворотом нас ждал сюрприз. - Спайк? – щенок сидел перед нами и радостно вилял хвостом. Позабыв о том, что совсем голые, мы принялись гладить его и тискать. Наши взгляды пересеклись. – Кхм… ну поздравляю, – я протянул Адаму руку. - Спасибо, – он посмотрел с удивлением, но все же ответил рукопожатием. Я подхватил вещи и пошел прочь, броня себя за все, что было. POV Адам Зайдя в туалет, я оделся и, подхватив щенка, пошел к своей машине. Губы все еще горели от его поцелуев. Дом. Спайк радовался возвращению, а я без сил упал на кровать. Взгляд на часы. Ого, час дня. Почти сутки. Так быстро. Есть совсем не тянуло. Поднялся с кровати, насыпал щенку корма. Черт. Не могу отделаться от этого чувства. Любовь? Хм не может быть. Но может мы вовсе не случайно туда попали? Пожав плечами, я пошел спать. POV Автор Знаете, многие люди утверждают, что собаки не умеют проявлять эмоции. Но видели бы вы сейчас Спайка, который вдоволь накушавшись, подошел к кровати Адама. На его мордашке словно промелькнула улыбка. Неужели он что-то снова задумал? Ну а может ли такое быть, решать вам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.