ID работы: 7984244

Я не могу тебе нравиться. IV Сохраню на вечно. (Редактируется)

Слэш
NC-17
Завершён
875
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 341 Отзывы 340 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Однако поговорить в этот день никому так и не удалось. Выяснилось, что отлет перенесли на более ранний рейс, поскольку ребята освободились гораздо раньше, чем планировалось. Наспех собравшись ребята с радостью, двинулись в аэропорт, всем хотелось поскорее оказаться в родном городе. Турне парней началось, но в следующем пункте назначения произошла какая-то заминка и ребятам позволили пару дней отдохнуть в общежитии, пока все нюансы не будут улажены.             - Чиминни - догнал Тэхен парня, когда они, выйдя из автомобилей двигались в сторону общежития, - Могу я с тобой поговорить? - положил руку на плечо друга, в попытке его остановить.             - Говори - пожал Чимин плечами сбавляя скорость, но совсем не останавливаясь, - Что-то случилось?             - Мы можем поговорить наедине? - тихо, чтобы слышал только Чимин произнес Тэ.             - Хорошо, через полчаса в спортзале - бросил так же тихо Чимин и быстро двинулся внутрь здания.       Тэхен все так же стоял на месте, смотря на удаляющуюся спину друга, пока к нему не приблизился Чонгук:             - ТэТэ, что-то случилось? - озабоченно поинтересовался макнэ.             - Нет, все нормально - машинально улыбнувшись ответил Тэхен, - Гуки, прости, но я приду в комнату позже, хорошо? - вопросительно посмотрел старший на своего бойфренда.       В любой другой день, Чон бы возмутился. Он вообще не любил выпускать Тэхена из поля зрения. Этот неугомонный хён всегда влипал в истории, из которых норовил выпутываться в одиночку, но запутывался еще больше. Особенно внимательным он стал, после происшествия с родителями Ви.       Несмотря на то, что старшее поколение семьи Ким уже давно смирилось с выбором сына, а сестра хоть и медленно, но уже не так напряженно налаживала с Тэхеном общение, брат все так же избегал его. Это было болезненной темой для Тэхена, которую они поднимали редко, поскольку Тэ сразу грустнел и даже мог расплакаться. Кто бы что не говорил, но ТэТэ был крайне раним и чувствителен. Будто бы его внутренний мир был прикрыт лишь полупрозрачной тонкой пленкой, которая лопалась при малейшем нажатии, оголяя все внутренние трепещущие составляющие.       Чонгук боялся, что такое количество потрясений, постоянно преследующих его хёна, могут просто сломать его. Для него было удивительным, что этого еще не произошло. Чонгук помнил, как на одном из награждений у Тэхена случился небольшой нервный срыв, после признания Джина в том, что мемберы обсуждали возможность распада группы. Чонгук сразу же уловил нездоровую бледность на любимом обворожительном лице, так умело вылепленном природой. Плечи Тэ ссутулились, а из глаз хлынул неконтролируемый поток слез.       Конечно, парни плакали, получая важные для себя награды или из-за других серьезных потрясений, но в этот раз Тэхен беззвучно сотрясался в рыданиях. В разуме Чонгука щелкнул тумблер, все вокруг заволокло дымкой, а звуки растворились погруженные в тишину, царившую в голове Чона, увидевшего покрасневшие глаза и неровно вздрагивающие плечи у человека, который является центром его мироздания, его созвездием, его идолом, его личным адом и раем. В эту же секунду, стало совершенно наплевать, что подумают зрители, мемберы, менеджеры и директор. На физическом и моральном уровнях, Чонгук просто не мог больше стоять на месте.       В один широкий шаг оказался рядом, трепетно, но уверенно прижимая к себе трясущегося парня. Чонгук не замечал, что и по его щекам катятся слезы, оставляя неприятные влажные дорожки и щекоча скатываются на подбородок и верхнюю губу. Да и разве это может быть важным, когда твое бесценное сокровище, твой неповторимый и уникальный, близкий мужчина нуждается в тебе, подсознательно прося твоей защиты, оглядываясь, ища тебя взглядом, а находя больше не смотрит ни на кого, полностью сосредотачиваясь на тебе. Невозможно быть равнодушным к этим влажным глазам, покрасневшему носу, припухшим от закусываний, в попытке сдержать всхлипы, розовым губам, приоткрытым и искривленным от рыданий и внутреннего напряжения.        Сейчас было важно поделиться своим теплом с Тэхеном. Дать ему почувствовать, что он рядом, что не бросит, не уйдет, не оставит, и так будет всегда. Даже если рухнут небеса, даже если все вокруг будут сыпать проклятиями, если все исчезнет, и они останутся ни с чем, он будет рядом.       Утыкаясь куда-то межу плечом и грудью, вдыхая знакомый запах любимого тела, чувствуя теплую ладонь на своем затылке, прижимающую ближе, Ви не мог сдержаться. Его разрывало изнутри на части от воспоминаний, каким тяжелым был тот разговор. Как парни несколько часов говорили о своем будущем и своих творческих и физических ресурсах. Рассуждали о том, что еще они смогут дать аудитории и смогут ли порадовать Арми новыми проектами.       Как боялся тогда Тэхен, что вместе с историей группы подойдет к концу и история их отношений. Кроме искреннего желания быть вместе и сцепленных душ, и сердец, парней больше ничего не связывало. Смогут ли они преодолеть все то, что предстоит им в будущем, когда контракт закончится и они останутся предоставлены только друг другу. Именно это так пугало и нервировало. Животный страх потерять свою любовь, преследовал Тэхена постоянно. И дело не в том, что он не верил в искренность Чонгука, просто он понимал, что жизнь гораздо сложнее и менее предсказуема, чем хотелось бы людям. Множество испытаний, которые ждут впереди, уже сейчас внушая ужас. Найдут ли они в себе силы преодолеть их, смогут ли не отпустить чужую руку и вместе со всем справиться?        Почувствовав объятия родного и надежного человека, Тэ дал волю своим эмоциям и захлебнулся рыданиями. Все крупнее вздрагивая, Тэ все меньше контролировал ситуацию. Его неизбежно накрывала истерика, которая, ухмыляясь уже рвалась из груди на волю.       Когда группа покинула сцену, Тэ практически под руки уводили в гримерку, где отпаивали успокоительными. Младший крутился рядом, вырывая из рук менеджеров пузырьки с лекарствами, бумажные салфетки и стаканы с водой, лично ухаживая за своим любимым, который постоянно хватал его за рукав пиджака не давая отойти и на шаг. Словно маленький потерявшийся ребенок, верящий и доверяющий только ему Чон Чонгуку. В такие моменты, Чон был готов совершить не возможное, не просто свернуть горы, а поменять местами континенты, лишь бы его любимому хёну было комфортно и спокойно. Он бы, наверное, даже не задумываясь выполнил все, о чем его попросит Тэхен, даже если это больно, страшно или смертельно. Но единственное, о чем он просил это быть рядом, держать за руку и не уходить. Макнэ всячески старался поддержать Тэхена, чтобы сохранить в нем эту природную неординарность, чувственность и особенное восприятие мира и людей.        Чон полюбил Тэхена таким, со всеми его странностями и порой нелепостями, с его манерой переставлять местами слова в предложениях, от чего у многих просто закипал мозг. Странными шутками, которые понимали далеко не все, а если быть честным, то совершенно немногие. Нелепым поведением, часто не соответствующим его возрасту и статусу, и даже порой совершенно сумасшедшие наряды, нравились Чонгуку. Он любил все в Тэхене, не только его красоту, грацию, манеру соблазнять и покорять сердца всех людей вокруг, но и недостатки, все это Чонгук хотел сохранить в первозданном виде, таким, каким ему все это счастье досталось.

***

      Тем временем Тэхен нарезал круги в зале, снуя между тренажерами в ожидании Чимина. Наконец-то дверь тихо скрипнув открылась и в помещении появился Чимин.             - Тэхен, что случилось? О чем ты хотел поговорить? - присаживаясь прямо на пол спросил парень.       Тэхен опустился, напротив подбирая под себя ноги и пытаясь собраться с мыслями.             - Чиминни, почему ты так странно себя ведешь в последнее время? - нерешительно начал Тэхен. Он боялся, что друг сейчас разозлиться и накричит на него, или, что еще хуже, просто уйдет не пожелав поговорить на чистоту.             - А что тебя смущает в моем поведении? - хмыкнул Чимин, складывая руки на груди, тем самым стараясь немного отгородиться от напирающей на него ауры Тэхена, в которой преобладало беспокойство и огорчение.             - Ты... как бы это сказать... - мялся Тэхен, боясь ляпнуть что-то, что заденет Чимина, - Ты немного ядовито шутишь в нашу сторону.       Что же, корректно высказаться не получилось. Тэ это совсем не удивляло, он прекрасно знал себя, знал, что его манера выражаться не всегда нравилась окружающим. Надеялся он только на то, что Чимин, как его лучший друг все поймет правильно, не будет судить поверхностно, заглянет в смысл сказанной фразы, и не ошибся:             - Разве? Я и не замечал - пожал парень плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.