ID работы: 7984244

Я не могу тебе нравиться. IV Сохраню на вечно. (Редактируется)

Слэш
NC-17
Завершён
875
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 341 Отзывы 340 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:

***

            - Тэхен, поспи, нам еще далеко ехать - укладывая голову старшего на свое плечо и слегка касаясь волос на макушке губами, тихо произнес Чонгук.             - А куда мы едем, я могу узнать? - не отрывая головы от удобной лежанки, Тэхен поднял на Чона любопытные глаза.             — Это сюрприз - откидываясь на сидении ответил макнэ и закрыл глаза, намекая, что больше ничего не скажет.       Тэхену очень хотелось понять, что происходит и знать, куда его так стремительно увозят вдвоем с Чонгуком. Думать о том, что с ними будет по возвращении совсем не хотелось, ни капельки. Младший смог таки пробудить в старшем бунтарский дух, который он столько лет пытается укротить, в какой-то момент ему казалось, что это даже получается. Но одна провокация со стороны Гука (что ему никогда не было свойственно), и все труды Тэхена летят в тартарары. Тэ все же решает, что важнее всего то, что его крольчонок рядом и закрывая глаза вскоре и правда проваливается в сон. Частые гастроли, перелеты, тряска в микроавтобусах, давно приучили ребят засыпать в любом месте и в любой позе, поэтому Тэхен не сразу понимает, что автомобиль больше не движется, а его мягко теребит за щеку Чонгук.             - Хён, просыпайся, мы на месте - тихо говорит младший, стараясь наиболее мягко вывести Тэхена из сонного транса.       Старший долго промаргивался и зевал, потирая глаза, воистину на любимом и спится крепче, даже если ты в машине, на заднем сидении и в неудобной позе. Удобнее, чем на плече Чонгука, который щекой прижимается к теплой макушке, места найти невозможно. Это их маленький мирок, любимый и надежный, куда нет хода ни одной живой душе, только они двое знают, каково это любить таких, как они.             - Чонгука, а мы где? - все еще опухшим ото сна губами не очень внятно спрашивает Тэхен.             - Мы в Пусане - Чонгук наслаждается реакцией старшего, который сначала бледнеет, и неверующе округляет глаза, а поняв, что это не шутка краснеет и забирается глубже в салон, отодвигаясь к противоположенной двери машины.             - Я никуда не пойду - безапелляционно заявил старший и сложив руки насупился, глядя в окно, - Везите меня обратно в Сеул.        Чонгуку хотелось смеяться, очень хотелось. Такая незрелая реакция старшего его просто умиляла и забавляла. Но проблема была в том, что Тэхен не шутил, он действительно был настроен уехать.        <i>“Трусишка” -</i>, подумал Чонгук, но в слух произнес совсем другую фразу. Нужно было действовать:             - Тэхени-хён, ты совсем не уважаешь моих родителей? Они ждут нас, а ты хочешь вот так проявить свое воспитание и опозорить свою семью, попутно испортив отношения с моей?        Это действительно произвело нужный эффект. Никогда в жизни Тэ не хотел бы упасть в глазах своих родных, и уж тем более в глазах родителей Чонгука.             - И откуда только ты фразы такие берешь? - бубня себе под нос, выбираясь из салона бубнил Тэхен.        Старший уже открыл рот, чтобы отчитать хоть и до безумия любимого, но иногда слишком отчаянного авантюриста, как дверь распахнулась и на пороге показалась невысокая приятная женщина средних лет.             - Наконец-то, вы приехали - она, стремительно приблизившись обхватила Чонгука за пояс и прижалась к его груди, - Сынок, неужели ты дома?!       Чонгук обнял маму и поцеловал в макушку, прижимая ее голову к своей груди ладонью, а затем, склонившись еще ниже, сутулясь и слегка сгибаясь в пояснице, чмокает женщину в щечку, вызывая на ее лице улыбку.        Тэхен наблюдая за такой нежной и трепетной встречей мамы и сына, невольно подметил, что точно так же, Чонгук касается губами и его головы, так же склоняется, чтобы прижаться к его щеке.       Как тогда на фанкафе:       "Парней одели в забавные костюмы, похожие на мундиры из прошлых столетий. Выглядели они в них забавно, но Тэхену и этого показалось мало, и он выпросил у костюмера жемчужно белый плащ с красной каймой по нижнему краю в цвет лампасам на брюках. Первым начал Джин, который схватил руку Тэхена и быстро чмокнул тыльную сторону. От неожиданности Тэхен хихикнул, а потом начался форменный дурдом: кто-то чмокал его в голову, кто-то в руку, Тэхен уже прыскал в ладонь от такого наплыва нежности от суровых парней-натуралов. Чонгук же, мягко обхватив плечи, заставил Тэ замереть в предвкушении, и задержать дыхание. Младший очень быстро для окружающих, но так чувствительно для самого Тэхена прижимается губами к его щеке, чуть сжимая пальцы на плечах. Смущенный Тэхен прячет лицо в своей ладони, судорожно прыская смехом, но это лишь ширма, скрывающая насколько ценны для старшего такие моменты, как даже от таких абсолютно невинных ласк, сердце трепещет, как сумасшедшее. Естественно Тэхен не собирается оставаться в долгу, и когда настает очередь Чонгука, так же прижимается к его лицу губами, вызывая в Чонгуке легкий мандраж, который он всегда проявляет, слегка подергивая коленями. Это очень мило и очаровательно.       Только спустя несколько дней, Тэ узнал, что именно Чонгук подговорил Джин-хёна на эту авантюру, которую пришлось поддержать и всем остальным. До сих пор не известно, что пообещал тогда макнэ, своему старшему хёну, но Сокджин согласился, он рассказал лишь о том, что младший слезно умолял его помочь, поскольку хотел удивить Тэхена таким сюрпризом.        Удивить у него и правда получилось, причем дважды: тогда, на фанкафе, Тэ не ожидал, что Чонгук такое сотворит, от чего до сих пор по телу приятная волна маленьких мурашек от воспоминаний. А второй раз сейчас, когда он наконец-то понимает, глядя на Чонгука и его маму, что младший всегда воспринимал его, как часть своей семьи, как неотъемлемый элемент важных для него людей."        Это не просто делает Тэхена счастливым, это окрыляет, дает уверенности в себе и затапливает душу ответной преданностью и привязанностью. Тэхен не знает, чем он заслужил такое счастье, но это реальность, его бесценный, уникальный, благоговейный мужчина рядом с ним, он любит его. Его Чонгук, принадлежит ему целиком и уже возвел для Тэхена небольшой храм в своей душе, куда поместил его светлый образ. Значит это его особое проявление к самым близким и любимым людям, поскольку Тэхен не видел, чтобы Чонгук проделывал такое с кем-то еще. Никогда младший не позволял себе таких личных для него моментов с кем-то кроме Тэхена. От этого осознания улыбка на лице становиться еще шире и лучезарней, чем минуту назад, когда он наблюдал за встречей мамы и сына, невольно вспоминая свою семью, выводя губы в фирменный квадрат.             - Тэхен, я так рада, что ты тоже приехал - мама Чона отодвигается от сына и протягивает руки Тэ, которые он очень осторожно берет в свои и слегка пожимает, кланяясь и розовея щеками, пролепетав стандартные для таких случаев приветствие.       От госпожи Чон не только не чувствовалось неприязни, напротив она лучилась домашним уютом и семейным теплом. К ней хотелось ластица, как к родной и получать свои порции ласок.       Больше всего Тэхен боялся не встречи с семьей Чонгука, а реакции на него самого. Он верил, что родители приняли выбор сына, но одно дело, когда это просто знание, и совсем другое, когда этот парень из рассказов стоит перед тобой и переглядывается влюбленными взглядами с твоим сыном. Да и привезли его не просто так, а на смотрины. Тэхен переживал, что может не понравиться или показаться не естественным испортить впечатление и навсегда утратить доверие семьи Чон.       Макнэ наблюдал за тем, как постепенно разглаживается нервная складка на лбу у Тэхена, а улыбка из натянуто-нервозной превращается в счастливую и совершенно детскую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.