ID работы: 7984244

Я не могу тебе нравиться. IV Сохраню на вечно. (Редактируется)

Слэш
NC-17
Завершён
875
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 341 Отзывы 340 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
      Двое сидели в небольшом кафе, на одной из неприметных улиц Сеула, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. Мужчины внимательно изучали друг друга, один выжидающе, а второй оценивающе, обводя чужое лицо пристальным взглядом, словно ища там что-то.        Кроме скудного приветствия никто из них не произнес ни слова несмотря на то, что молчание тяготило обоих молодых мужчин. Официант, принеся заказ в спешке удалился, стараясь поскорее исчезнуть из поля влияния это тяжелой ауры.        Эти двое, словно, молча сражались взглядами, пытаясь понять, кто из них одержит сокрушительную победу и каковы шансы на выигрыш в этой безмолвной битве. Звучащая на фоне тихая, легкая музыка, совершенно не смягчала ситуацию. Ее словно не замечали вовсе сосредоточено, изучая оппонента.       - Зачем ты пригласил меня сюда? - не выдержал первым Чонгук.        Его голос не был приветливым, его целью не было понравиться или завоевать уважение этого человека, хотя он и понимал, что это на самом деле необходимо, и когда-то придется наладить контакт. Однако обида за Тэхена глодала его душу, не давая возможности даже элементарно дружелюбно улыбнуться собеседнику.        Конечно, он не мог отказать в встрече, не имел на это право, но шел сюда с тяжелым сердцем, пытаясь утихомирить свой темперамент и не нагрубить с порога, не дав объясниться.             - Думаю, ты понимаешь, о чем я хочу поговорить - ответил темноволосый парень, прокручивая в руках кружку с горячим ароматным кофе.             - Думаю - Чонгук выделил это слово, - Что говорить тебе нужно не со мной, а с Тэхеном - макнэ хмыкнул и сделал большой глоток из своей чашки, стараясь успокоиться.             - Я... - парень замялся - Я хотел сначала встретиться с тобой. У вас это действительно серьезно? - наконец-то молодой мужчина решился задать первый интересующий его вопрос.             - Более чем - спокойно ответил Чон, - Я люблю Тэхена, а Тэхен любит меня. Большего мне не нужно. - Чонгук замолчал, хотя ему хотелось встряхнуть за грудки этого человека, того, кто так долго причинял боль его любимому Тэхени, мучал своим презрением, колол своими словами.             - И для тебя — это нормально? Ну то есть, ты так просто воспринимаешь то, что он... мужчина? - было явно заметно, что парню не легко давался этот разговор, но это было действительно необходимо.             - Знаете, господин Ким - Чонгук вложил в это имя столько презрения, что адресат поежился, - Тэхен — это Тэхен, он прекрасен, и мне совершенно не важно, мужчина он или женщина. Я люблю его душу, его разум, его искренность и нежность, когда он рядом со мной...Его половая принадлежность - последнее, что волнует меня. Я буду с ним столько, сколько он пожелает, и приложу максимум усилий, чтобы сохранить на вечно его любовь ко мне. Если, Вы, не в состоянии не акцентировать свое внимание на такой мелочи, как его ориентация, значит, Вы не достойны, называться его братом. А теперь, если это все, что, Вы, хотели узнать, позвольте мне вернуться домой и провести вечер с тем, с кем я действительно хочу его провести.        Чонгук оперся о стол, поднимаясь, с твердым намерением уйти, пока не потерял остатки терпения, и соблюсти остатки приличия. Но его схватили за руку, пресекая попытку покинуть заведение:             - Подожди, Чонгук! - вскрикнул парень взволновано. - Постой. Пожалуйста.       Чонгук сел на место и сложив руки на груди, уставился на мужчину, приподняв вопросительно брови. <tab      >- Как Тэхен? - опустив взгляд тихо спросил Ким.             - Серьезно? Может быть, Вы, господин Ким сами у него спросите? - голос Чонгука был наполнен ядом, он уже весь вибрировал от распирающих его эмоций. Каждое его "господин Ким" было словно пощечина, жестокая, болезненная, унизительная. Но не дождавшись ответа продолжил:             - Тэхен переживает и мучается от того, что близкие ему люди, отвергли его, в самый трудный для него момент. Он не говорит об этом ни с кем...Даже со мной, но мне и не нужно, я знаю его даже лучше, чем его родственники. Ему тяжело, он не в состоянии находиться с любимыми людьми в состоянии конфликта подолгу. Это ломает его, рушит его психику. Вам ли не знать, какой Тэхен человек. Ваше презрение убивает его. Неужели какие-то принципы, выдуманные непонятно кем, важнее, чем родной брат? Разве мнение людей, имеет больше значения, чем счастье близкого человека, того, в ком течет та же кровь, что и в Вас? Я никогда этого не понимал и не принимал. Подумайте, господин Ким, когда-то наступит время и, Вы, будете подводить черту. Вы будете безумно сожалеть и корить себя, за то, что предали любимого, любящего, Вас, всей душой человека, который по вашей просьбе готов свернуть горы и осушить моря.        Повисло очередное гнетущее молчание. Чонгук, все так же сидел скрестив руки, ему стало немного легче после того, как он высказался, злость уже не клокотала в горле, а ненависть почти отступила. Это было грубо, но по-другому он сказать не мог и не хотел. Слишком тяжело ему было смотреть на печаль в глаза Тэхена и его провальные попытки связаться с братом. Его тоску по прошлому.             - Ты прав... - неожиданно произнес парень, от чего у Чонгука чуть не отъехала челюсть.       Макнэ был уверен, что ему сейчас дадут отпор, скажут, что он ни черта не понимает, но такого Чон точно не ожидал. - Я уже столько раз проклинал себя за то, что сотворил с Тэхеном такое. Выражение его глаз, в тот вечер, я не забуду никогда. Столько боли, я еще не видел ни разу. Я хотел встретиться с тобой, чтобы понять, что ТЫ испытываешь к брату. Признаюсь честно, ты очень дерзок и прямолинеен, но справедлив. И твои чувства действительно искренни, в этом у меня сомнений нет. Я хочу извиниться перед Тэхеном. Как ты считаешь, он простит меня? Я хочу наладить наши отношения, а после сегодняшнего нашего разговора, надеюсь, что и ты сможешь простить меня. Я был не прав изначально, разбив все надежды ТэТэ на понимание. Он искал защиты, а я эгоистично думал лишь о своей репутации и положении семьи. Это было подло, я осознаю это.        Чонгук долго не отвечал, переваривая все услышанное, а Ким не пытался еще хоть что-то добавить.             - Знаешь - Чонгук так же перешел на более простое обращение, что было хорошим знаком - Тэхен самое дорогое, что есть у меня, поэтому я хочу, чтобы он был счастлив.        Брат Тэхена хмыкнул в кулак.             - Что такое? - непонимающе спросил Чон.             - Он говорил о тебе, почти то же самое - растягивая губы в улыбке, сказал Ким.        Чонгук пожал плечами, радуясь в душе, что Тэхен именно так откликался о нем, не смотря на давление семьи.             - Так вот - продолжил макнэ - Его счастье самое важное для меня, я делаю все для того, чтобы он улыбался. Но гармония в его душе будет только тогда, когда вся его семья будет относиться к нему, как раньше. Без тебя, это не получится. Поэтому, предлагаю сейчас расплатиться, а потом я отвезу тебя к Тэхену, и вы сможете поговорить.             - Отлично! - взбодрился Ким доставая кошелек, но Чонгук опередил его, расплатившись с официантом. - Но в общежитии слишком много людей - опомнившись, смутился парень, а Чонгук улыбнулся.             - Он не в общежитии, он в нашей квартире, - Чонгук перехватил удивленный взгляд Кима, - Думаю, это не так важно объяснять сейчас. Важнее поскорее оказаться там и дать ему возможность выслушать тебя.

***

      Спустя несколько минут, Тэхен счастливый с горящими глазами, обнимал брата, ластился к его боку, получая такую же теплоту взамен, сидя на кухне, и рассказывал ему о предложении Чонгука и обо всем, что произошло с ним за последнее время.        И не важно, сколько они говорили, откровенно признавая свои ошибки, просили прощения и даже плакали. Плевать, что завтра одному возвращаться в Тэгу, а второму трудиться над новой песней, для будущего альбома, они не могли оторваться друг от друга, осознавая в полной мере, насколько им не хватало общения все это время.        Чонгук ушел в другую комнату и напряженно ждал до тех пор, пока не услышал заливистый смех любимого. Наконец-то к Тэхену вернется спокойствие, и он больше не будет плакать тайком от Чонгука, думая, что тот ничего не замечает.        Теперь все действительно будет хорошо, а Чонгук постарается подружиться с этим парнем, сидящим на его кухне, и привыкнуть, что теперь не только его брат, но и брат Тэхена будут частыми гостями в их доме.        Чон откинувшись на кровать мечтательно улыбнулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.