ID работы: 7984368

She Is Mine

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Спальный район, на оркайне большой столицы, сердца Кореи — Сеула. Наверное эти старые дома окрашенные в один цвет, и однотипные улочки — лабиринты превлекут внимание туристов, они ведь любят такое, насмотревшись дорам. Моей героине, это совершенно наоборот, уже надоело. Стены давят, улицы давят, воздух давит, все давит желание просто уехать. Сменить маленький дом окарешнный в красный, среди ещё тысяч оттенков красного, на один из ярких высоток в центре города. Не видить эти фасады и каменные глыбы и лица людей которые ужасно, до боли внутри приелись. Отпустив очередные мысли, о своей «фортовой» жизни Джи Мэй (мудрый цветочек) переступила порог своего уютного дома. — Мам, я дома! — звонко прокричала она, по видимому пустоте потому, что ответ не последовал. Мэй кинула взгляд на часы время 17:50. Не вернулись с работы. Пожав пелачами девушка прошла к себе в комнату и сняла с себя груз студенческой жизни — тяжёлую сумку, куртку и шапку, шарф. Игнорируя пристальный взгляд таксы рядом, она упала  на кровать и уткнулась в телефон. «идём гулять» пришло увидомление, не теряя времени она открыла сообщение. Увидив отправителя, тут же набрала номер телефона. — Куда? — оживленный голос Мэй явно заинтересовал собеседника — В клубе «Neon» сегодня закрытый концерт Шайни, у меня друг достал билеты. Уверена будет весело. — Боже, ты ведь знаешь, что я их не слушаю… Смысл мне идти — Господи, Мэй ради меня! Да и я уверена, что тебе уже пора менять мнение о их музыки. Они ведь слишком крутые! А на их частный концерт, попасть это, знаешь ли не каждому дано. Так, что готовься, я зайду к семи часам. — Ким Джин-Хо, подожди… — но в ответ лишь гудки. — она меня с ума сведёт. Тяжело вздохнув Мэй поплелась в душ. Стройный силует девушки отрожался на большом зеркале в ванной. Короткие  золотисто-ореховые пряди густых волос, лежали на смуглых худых плечах. Большие карие глаза, к которым выразительноть и без туши придовали густые рениснички, и немного нахмуриные густые брови, оброз «типичной» как она сама считала азиатской внешности завершал тонкий носик и пухлые губы. Красивая, но не дооцененная самой наситедьницей прекрасной внешности. Ванные процедуры обычно дляться не долго. Завершиф лёгкий «марофет» Мэй укуталась в мягкий мохровый халат и уселась перед «столиком» с косметикой, которым являлся подоконник. На нем красовалось зеркало и очень много разной косметики в маленькой косметичке. Свою и так красивую внешность, Мэй обычно потчеркивает базывой касметикой вроде подводки, туши, помадки для бровей и нюдывым оттенком помады, тон лица придаёт мягкой пуброй. Дверь в дом открылась, и с шумом вошла вся весёлая семья Ли. Которая состояла из Мамы и сестрёнки Мэй. На лице у девушки легко можно прочесть счастье, вроде всего пол дня не вилелись, но ужасно соскучились, девочки накинулись друг на друга и принялись обниматься. — Как прошёл день, доченька? — спрастла на вид срденийх лет, но выглядившая на все 25 мама Ли. — Экзамены… И не спрашивай мам, настроение подпортил препод, — Мэй положила покрыты с рук матери на стол в кухне. — Мам, я сейчас ухожу с Джинхо, на концерт. — Снова она тебя, на своих Шайни тащит? — аха… — хорошо, ключи забери. — уже взяла. — Мэй, принеси мне авторав Чонгука! -Мама Джи кричала с другой комнаты. — Мааам, Чонгук не из Шайни — тонкий голос сестрёнки чуть ли не взорвал весь дом. — А, ну хорошо — я ведь с ней БТС учила три дня — маленькая Юна скатила глаза. Мэй с широкой улыбкой на лице, пошла искать наряд. Подбирала она долго и мучительно и благодарила всех небесных богов, что Джинхо ещё нет, ибо она бы придушила её с колотками. Выбор Мэй остановился на белой рубвжке-крестиянке, джинсовой юбке до колоен, и горчичной коженке, немного особенность к оброзу придовали сумочка на золотой цепи и очки в золотой оправе, на ноги она надела лёгкие чёрные босоножки на толстых каблуках. Как раз, когда она надевала обувь в дом ввалилась Джинхо. — Неужели ты готова? Я думала, что буду ждать тебя ещё час. -ну, тебе тоже привет, — Мэй кинула взгляд на подругу через зеркало. На ней были надеты короткие шорты, золотистая кофта и военная джинсовка которую она носила везде и всегда. Сама Джинхо, была крупного телосложения, высокая и носила очки. За стёклами очков карие глаза которые она мастерские подвадила чёрной подводкой, идеально накрашенные брови. Волосы до плечь цвета дубовлго дерево, светлая кожа и милая улыбка. Ох, она идёт на частный концерт группы своей мечты и просто готова взорваться от волнения и переизбытка эмоций. Мэй легко улыбнулась её детской радости и невинной любви в её 22 года. — Я готова! — Мэй воодушевлено повернулась на подругу, та расцвела ещё больше. — Ну идём! — Авторграф Чимина не забудь Мэй! — послышался голос мамы. — Мааама, боже она идёт на КОНЦЕРТ Шайни- тут же же последовал голос Юны. — идём, идём, идём — Мэй поторапила подругу. — мам я ушла, пока — дверь закрылась, а за ней разборки мамы и дочи о корейскийх селерети. Мэй вздохнула, кинула взгляд на подругу и сейчас была ей так благодарна, что она вытащила её. Ну, что же готовит сегодняшний вечер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.