ID работы: 7984368

She Is Mine

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Neon клуб который полностью соответствовал своему названию. Тысяча ярких цветов , которые переливались со множество других. Одним словом глаза привыкли долго. Как только, они оказались в этом помещений, Мэй думала что будет негде протолкнуться, но она ошибалась людей было много, но без давки. - Здесь ведь так здорово! Боже, как же круто! - - Джин вот вот взорвётся от волнения. - Ты такая счастливая, господи просто глаз радует - Мэй была рада её счастью, и это давала повод для хорошего настроения. - Давай возьмём выпить что нибудь, не то я сейчас сознание потеряю от волнения - Джин резким движением взяла курс в сторону бара, Мэй пошла за ней. - Два мартини пожалуйста - с лёгким флиртом а голосе произнесла Джин. - Хочется танцевать...- густая бровь Мэй взлетела вверх, а на лице появилась игривая улыбка. - Когда будет музыка? - спросила она у бармена. - Как только именинница пожелает. - Кто? Это частная вечеринка?, - Джин "слегка" поперхнулась мартини который только глотнула. - Да, день рождения у Мун Чон Сон. Дочь директора СМ интертеймент Ли Сумана. Челюсть у Джей была уже на полу от удивления, а Мэй не понимала. - Ли Сумана? А почему она Мун? - рассекая воздух руками. А Джин слишком было тяжело говорить, но Мэй услышала легкую насмешку с соседнего стула слева от себя. Повернувшись к человеку которому почему то смешно, Мэй нахмурила брови. - - Вам смешно? - сквозь зубы процедила Мэй. Парень лишь пожал плечами. Мэй снова повернулась к собеседнику. - Так, почему? Она точно его дочь? - Он так утверждает, и не кто с этим не спорит. - - боже, эта сложная и избалованная жизнь селебрити, - закатила глаза Мэй, и к несчастью парня по соседству снова услышала его не довольное "ахание". - Да, что с тобой не так? - она не сдержалась. В этот момент Джин уже пришла в себя, и обратила на подругу внимание. - Эй, ты чего не злись - она старалась отвлечь подругу от парня который сидел весь в чёрном. - Да нет, он достал. Каждое моё предложение критикует своими непонятными звуками. Джей в это время уже полностью видела лицо этого парня в чёрном, которого её лучшая подруга готова была вытащить за клуб и избить. Конечно мыслями она собиралась долго, потому, что не знала как реагировать. Она собрала все свое спокойствие в кулак, набрала воздуха в лёгкие, и со всей силой повернула подругу к себе, тем самым полностью овладев её вниманием. - Мэй выйдем - прошептала она. -Нет, я хочу разъяснить эту ситуацию! - упрямая. -Мэй пожалуйста! Выйдем! - Джин почти не дышала. - Да, что с тобой?! Ты чего так нервничаешь? Как будто, тут стоят одни из твоих Шайни и дышат тебе в затылок - пару стаканов мартини явно на неё подействовали. - Мэй, дышат в затылок, да, но не совсем мне! Выйдем! - в её глазах уже читался стыд и злость. - Чего? - Мэй развернулась и снова увидела своего недоброжелателя. Ты чего там никого нет. - Мэй, ты тупая? - казалось что сейчас Джей достигла пика всех эмоций. - Ты серьёзно? Этот парень? - Мэй слегка потянулась к подруге. - Кто это? - Тэмин, прости пожалуйста - Выдохнула Джин. - Да ладно, все путем. Это меня не обидело - Тэмин улыбнулся. - чего? - Мэй явно была зла. - А что ваше, светлейшество, вас могло в этой ситуаций обидеть?! - Господи, Мэй - Джин явно нервничала, бармен подливал ей напиток, и с интересом следил за всем происходящим. А Тэмин, как будто наслаждался процессом, и  его карие глаза заблестели. Один взгляд мужчины, говорил о многом касательно адресата этого пристального внимания мемберы Шайни. Тут заиграла музыка, знакомые ноты "Dream Girl" Тэмин сорвался с места, и вплотную прижался к Мэй. Все вокруг как будто на мгновение застыло. Шокированное лицо подруги, бармен который уронил бутылку водки на барную стойку от удивления, и взгляды гостей в клубе. - Ты очень красивая, когда злишься - прошептал он, и их глаза встретились. Буквально пару мгновений,  уверенный и злобный взгляд девушки растерялся, но все ещё они горели яркими эмоциями. Она его привлекала. Только Мэй хотела, что-то ответить ему, он резко отошёл и уже шёл по направлению к сцене. - О. БОГ. ТЫ. МОЙ. МЭЙ. ЧТО. ЭТО. БЫЛО?! - все шло по своему времени, крик Джин был слыша чётко, а разбитые осколки бутки из под водки разлетелись по всей барной стойке. Люди начали шептаться, а спина парня все отдалялась от Мэй.Но судя по всему ей было совсем не до этого. - - Козёл! - выкрикнула она и одним глотком осушила бокал. Тем временем пока Мэй отходила от всей ситуаций, Джин уже наблюдала за выходом своих пяти сияющих мужчин на сцене. Эмоций как в первый раз. А ведь она была на их каждом концерте, фан сайте и маленьких фан встречах. Она не караулила их перед зданием СМ или в аэропорту, на концерты и любимые мероприятия с ними она не могла пропустить, это для неё очень важно. Вот и сейчас, Джин как ребёнок машет ластиком, кстати единственная во всем клубе с улыбкой до ушей и ярким светом в глазах.  DreamGirl закончилась. Заиграли первые ноты 'Replay' и Джин уже было не до того, что случилось между Тэмином и Мэй несколько минут назад, ей было совершено не важно ничего. Она их видит, слышит это сейчас полностью владело её мыслями. Мэй кажется тоже забыла про инцидент и полностью погрузилась в эту атмосферу. Зачарованный взгляд был прикован к парню в чёрном со светлыми волосами. Тэмин явно её видел, их взгляды встретились, можно ли считать эти взгляды полными ненависти? Или неприязни? Нет. Это было начало чего-то очень интересного!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.