ID работы: 7984373

Соблазнить Алтына

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
«Погода ебанулась!» Единственная мысль которая крутится в голове Плисецкого, пока он шёл домой с тренировки. Скажешь тоже, конец января, а под ногами конец марта. Под серо-бурой слякотью прятался коварный лёд, который грозился уронить любого, кто наступит на него. Очень не хватает Отабека с его мотоциклом. С зимними мотоциклетными шинами было бы спокойнее... Но засранство по имени «Отабек Алтын» умотало в свой Казахстан ещё на прошлой неделе. Программы для следующего сезона ему разрабатывать надо, ишь ты! Как будто тут, в Питере нельзя разработать! Ещё и вместе побыли бы подольше. Но кажется, Алтын стал в последнее время частенько его избегать. А вдруг...он...догадался? Как ни странно, но вечно матерящий всех и вся, похожий на гопника и не признающий приличий Юрий Плисецкий влюбился! Шок контент, правда? Вот и сам парень сначала все долго и педантично отрицал, потом долгое время лежал в депрессии, а потом... Просто принял все как есть. Так ведь бывает, верно? Люди влюбляются друг в друга, встречаются, расстаются... Обычные явления... Вот только в Юриной ситуации на пороге всего этого «счастья» стояло две проблемы: Во-первых он влюбился в парня. А во-вторых не абы в какого, а в своего лучшего друга. И ситуацию вроде-бы надо было как-то разруливать, вот только как? Уйдя в свои размышления, Плисецкий, прямо возле дома не заметил в океане грязи и слякоти очередной островок льда и растянулся звездочкой на тротуаре. - Твою мать! Громко выругавшись, Юра уже поднялся с асфальта и принялся отряхивать одежду, как вдруг услышал прямо возле себя до боли знакомый женский голос: - Ай-ай-ай, Юра. Как ты вообще коньки-то освоил? Ноги ж из жопы растут!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.