ID работы: 7984373

Соблазнить Алтына

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Какие люди!»

Настройки текста
- Ай-ай-ай, Юра! Как ты вообще коньки-то освоил? Ноги ж из жопы растут! Плисецкий с улыбкой поднял голову. Перед ним стояла, опираясь на байк, молодая девушка, одетая, не смотря на погоду, довольно легко: джинсы, водонепроницаемые «Рибоки», чёрная шапка и потертая, наполовину расстегнутая кожанка. Светлые волосы завязаны в свободную косу. Голубо-серые глаза с хитрым прищуром смотрели на фигуриста. После минуты неловкого стояния друг напротив друга, девушка распахнула руки для объятий: - Иди уже сюда, тигруля вредная! Юра с радостью прыгнул в объятия старшей сестры. Та лишь коротко хохотнула в ответ на его порыв и легонько потрепала по волосам. - Я соскучилась, мелочь. - Я тоже. Где ты вообще пропадала?! Последнюю неделю тебя онлайн нигде нет! И что мне спрашивается думать? Юра отошёл на шаг, нахмурился и скрестил руки на груди, всем своим видом показывая, как он возмущён поведением старшей. - Тс-тс-тс, не кипятись. У меня просто состоялся переезд. Как-то не до соцсетей было, - виновато улыбнулась девушка. - Всмысле переезд? И где ты теперь живешь? - Здесь, в Питере. - Тебя наконец-то перевели в местный участок? - Плисецкий неверяще захлопал глазами. - Ну тип того. Теперь я главный криминалист вашего и соседних кварталов. - Ааанька! - фигурист снова кинулся на шею сестре: - мы ж теперь видеться будем чаще! - Задушишь...тигрище блин! - старшая с деланным недовольством попыталась снять с себя брата. - Ладно-ладно. Слезаю, - блондин спрыгнул на землю и улыбнулся. - Может в дом пустишь, или так и будем тут стоять? - Да нет конечно! Проходи, - Юра поманил за собой сестру. Та лишь усмехнулась, заблокировала мотоцикл, подхватила рюкзак и пошла за братом. **** - Фьюю! А у тебя красиво! - Ага. Аня ходила и рассматривала хоромы Плисецкого. Большая прихожая, ванная, в которой поместятся трое, гостиная с шикарным телевизором и спальня хозяина квартиры, с просто гигантской кроватью, на которой поместится пять Юр Плисецких. - Зачем тебе такая жилплощадь? Ты ж половиной всего не пользуешься! - Лилия с Яковым настояли. Сказали, мне комфорт нужен. Только мне их этот «комфорт» нахер не сдался! Но против Барановской разве попрешь? - Ой, помню. Лиль Васильна человек строгий. Она меня в детстве вместе с Милой чуть на шпагат не посадила! - Ты же и так сидела, - фигурист удивленно поднял брови. - Сейчас - да. Тогда ещё не полностью. Вот она и грозилась... - старшая поёжилась от неприятных воспоминаний. - О-о-й! Я кажется понял чего боится наша Лара Крофт! Растяжки! - Плисецкий захохотал. Аня угрожающе нахмурилась и походкой маньяка направилась к братцу. - Кажется кто-то напоролся на...щекотку!!! - Хаха..отпусти...ахахах! - Плисецкий отчаянно вырывался, до десять лет спортзала сестры давали о себе знать, поэтому все его попытки сбежать приводили только к усилению пыток. Вдруг раздался стук в стену и чей-то знакомый хриплый голос: - Я вам не помешал? Аня отпустила Плисецкого, подняла голову на нежданного гостя, и.... - А...а...Алтын? - Аня? Что...что ты тут делаешь? - У меня такой же вопрос к тебе! - подняла брови блондинка. - Что тут вообще происходит?! - воскликнул Юра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.