ID работы: 7984373

Соблазнить Алтына

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Облом...

Настройки текста
Примечания:
- Смотри, а теперь бёдрами в сторону и легкий взмах руками. Вот так! - Аня наглядно изобразила движение. Все-таки талант к одиночному танго не пропьешь! - Блин, почему у тебя получается, а у меня нет?! - Ты просто все ещё боишься. Не знаю, насмешек, самой программы. Тебе нужно отпустить барьеры. Представь, что перед тобой Алтын. - Ладно... Так про какой момент ты говорила? - обреченно вздохнул Плисецкий. Но что поделать? Сам напросился. - Смотри, там после первого куплета распевка идёт: « Who am I, without you by my side...” - Да, помню. - Это твой момент икс. Самый эротичный момент песни. Во время остальной мелодии там тупо программа. Эти 30-40 секунд наш шанс. Я, конечно, постараюсь что бы Алтын во время проката стоял рядом, но не гарантирую. Смотри, там перед припевом идёт такой «тари-ра-ри-рам-там, тари-ра-ри-рам-там...» На этом моменте стреляешь в него глазами, вот так, - старшая изобразила кокетливый взгляд, - а перед этим делаешь вот это. Девушка развернулась, провела руками по бёдрам, плавным движением подняла их и очертила указательными пальцами контуры скул. - Далее разворот, во время него ты должен попытаться развернуться к Алтыну лицом и сделать руками так, будто он привязан, а ты его за верёвку к себе тащишь. Старшая снова наглядно изобразила движение. Получалось очень эротично. - Вау! Выглядит горячо, но боюсь, я так не станцую... - Ишь ты, не станцует он! У нас неделя, все будет шикарно! - Думаешь? - Плисецкий недоверчиво сморщился. - Знаю! Ты ж у меня талантище! Вот я те прям клянусь, если после наших с тобой супер-убойно-сексуальных программ Алтын не прозреет, я лично ему все скажу и запру вас в одной комнате с криком «Горько!» Юра рассмеялся, представив такую картину. Они с Отабеком, запертые в одной комнате... Так, стоп! Рано! - Ладно, на сегодня хватит. Тебя музыка устраивает? - Да, все норм. Осилю. - Смотри, тебе главное понять произвольную, а в короткой ты сориентируешься. Там в принципе все похоже, просто в короткой там все быстро и амплитудно. В произвольной надо соблазнять медленно, осторожно, но в то же время дерзко. Если у нас получится, я удивлюсь если у Алтына не запустится хотя бы природная реакция. - Иди ты! - парень пихнул сестру в бок. Та лишь звонко рассмеялась. - Тебя подвезти? - Не, мне в магазин ещё надо. - Тогда адиос амигос! - Аня привычно отсалютовала пальцами, села на мотоцикл и уехала. ***** - Бек, я дома! Плисецкий хлопнул входной дверью, закрывая ее. Повесил любимую жилетку на вешалку, спихнул как попало кеды с любимым леопардовым принтом и прошлепал на кухню. От плиты шли какие-то изумительные запахи, а сам Алтын стоял в синем фартуке (!!!!) возле раковины и мыл руки. - О, Юр! Привет, - Отабек улыбнулся. Так он не улыбался никому и никогда. Только Юре. Только когда они вместе... И этот факт грел Плисецкому душу. - Привет. Чего ты тут опять кашеваришь? Как домработница, честное слово! - Предпочитаешь диету Барановской? - скептически поднял брови Алтын. - Да не приведи господь! Уж лучше твоя еда, чем эти ебучие овощи! - Плисецкий замахал руками, вспоминая жуткую овощную диету, на которой его когда-то держала Лилия. - Тогда не возмущайся и садись есть! Без разговоров! Юра послушно сел за стол и принялся поглощать приготовленный Отабеком гуляш. - А ты чего не ешь? - с набитым ртом спросил Плисецкий. - Да я поел уже, пока тебя ждал, - шатен очаровательно улыбнулся и зачем-то взъерошил волосы. «Нет, нет, нет! Только не это!!! Опять он так делает! Почему я постоянно на этом залипаю?! Ему что, руки некуда девать?!!» - истошно завопил внутренний голос Юры. Этот жест всегда вводил его в ступор. Зачем он так делает?!!? Зачем опять сводит его с ума?! Зачем мучает? Все эти вопросы уже не раз крутились в голове блондина. И варианта было два. Либо Алтын слепой от слова совсем, что не видит как его это смущает, либо этот жест ничего не значит, и Юра уже просто поехал крышей. Причём второй был на порядок вероятнее. - Юрка! Юр! Очнись! - любовь всей его жизни пыталась привести его в чувство, щёлкая перед глазами. Бля, ну прям дежавю какое-то, слушайте! - А? Что? - решил включить дурака Плисецкий. - Ничего. Ты просто опять залип. Как в тот раз, - пожал плечами Алтын. У блондина внезапно похолодело в животе. А если он догадается, что Юра залипает каждый раз, когда он ерошит волосы? Отабек не дибил, может сложить два и два... - Ну так что, выбрал программу? - неожиданно спросил Алтын. Юра аж выдохнул. - А, да! Чуть не забыл рассказать! Анька помогла выбрать. - Ну? И какую? - шатен заинтересованно подался вперёд. - А вот не скажу! Сюрприз! - хитро подмигнул Плисецкий. И тут же про себя подумал: «Бля, че за хуйню я творю? Во моча-то в мозг ебанула, когда в этого...индивида влюбился, совсем не втыкаю что делаю...» - Для кого? Для меня что ли? - ошарашенно спросил Алтын. А сам для себя осознал, что у него новый фетиш - подмигивающий Юра. - Ну тип того... - смущенно промямлил последний. Отабек забыл как дышать. Плисецкий снова спрятался за своей челкой. И вдруг Алтыну захотелось... Отодвинуть её в сторону и увидеть эти чистые зеленые глаза. Протянув руку через стол, шатен тихонько убрал волосы с глаз и заправил их за ухо. Юра поднял на него дико смущенный, но с тем же милый взгляд. Отабек аккуратно провёл пальцами по щеке блондина. Тот лишь прикусил губу... - Бек... - только и смог выдавить из себя он. - А, что? - Алтын словно очнулся и слишком (!) резко убрал руку с Юриной щеки. - Прости... Не дожидаясь ответа парень вышел с кухни, оделся и вышел на улицу. Ему определённо надо проветрить голову...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.