ID работы: 7984373

Соблазнить Алтына

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странное решение

Настройки текста
На следующий день Юра проснулся на диване в гостиной, с больной головой и затёкшими мышцами. Все-таки устраивать марафон фильмов посреди рабочей недели было плохой затеей. Очень плохой затеей! Сонно зевнув и потянувшись, Плисецкий нехотя поплёлся в ванную. Утреннюю тренировку никто не отменял, а плохое самочувствие не повод ее пропускать! Занимаясь у Фельцмана, Юра усвоил это раз и навсегда. Хочешь добиваться результатов - придётся чем-то жертвовать! В данном случае отдыхом. Минут через десять, умывшись и более-менее проснувшись, фигурист вышел из ванной комнаты и прошел в кухню, где уже вовсю хозяйничал Отабек. «Когда я проснулся, его рядом не было, значит либо он встал ни свет ни заря, либо просто ночевал в моей комнате», - подумал про себя Плисецкий. Алтын тем временем уже поставил на стол две тарелки с яичницей и две кружки кофе. Заметив в проходе сонного Юру он улыбнулся: - Доброе утро! Кофе как ты любишь - со сливками и сахаром. - Задобрить меня пытаешься? - хмыкнул блондин, шлепая босыми ногами по полу по направлению к столу. - Да нет. Ты просто полдня потом на меня дуешься, если я виноват в неправильности твоего кофе, - Отабек тоже ухмыльнулся краешком рта и отпил из своей кружки. Плисецкий тем временем принялся поглощать приготовленную шатеном яичницу. - Вкусно! Люблю, когда ты приезжаешь, хоть ем нормально. Алтын чуть не поперхнулся кофе. И тут до Юры доперло ЧТО он сболтнул! «Ой, дурак!» - как говорилось в одном старом, но очень известном фильме. Так, без паники! Просто молчи! «Если он будет продолжать говорить такие вещи, я точно сойду с ума!» - подумал про себя Отабек. С каждой такой фразой Плисецкого, он все больше осознавал, насколько безнадежно влюблён в него. Любое движение, каждое неосторожное слово - это просто сводило с ума! Юра управлял им как марионеткой, и с каждой улыбкой, с каждым взглядом влюблял все больше... - Эм...рад что тебе нравится... - только и смог выдавить из себя Алтын. ***** - Юрио, может все-таки эту? - Во-первых я просил не называть меня этой ебучей японской кличкой, а во-вторых я не буду катать под эту хуйню! Хватит с меня твоих сопливых агапэ, Витя! - Ну тогда как знаешь! Мое дело предложить! - Никифоров отвернулся и пошёл в сторону Якова, всем своим существом буквально крича о своём возмущении. Плисецкий безнадежно навалился лбом к стене. Да что-ж за пиздец-то! Ему через две недели надо программу знать, а у него даже музыки нет. И уже, похоже, не осталось людей, которые могут подать хорошую идею... Хотя постойте! Юра достал телефон и открыл сообщения. Мельком взглянул на время, прикидывая, вернулась ли сестра с работы. В конце концов плюет на все это и просто пишет: «Ань, привет) Слушай, дело есть, сможешь к Ледовому подъехать? Не особо срочно конечно, но будет круто, если ты явишься в ближайшие полчаса)» Отправляет сообщение. Несколько минут рассеянно крутит телефон в руках. Тему для выступления он уже подобрал, вот только лучше обсудить такие вещи с Аней. А вдруг... Вдруг телефон зазвенел, оповещая владельца о новом сообщении. Плисецкий мгновенно открывает переписку, где под аватаркой сестры красуется новое сообщение: «Привет, малышня ;) Конечно, не вопрос, минут через 10 буду)) Норм?» Облегченно выдохнув, блондин отправляет в ответ короткое «Да». Осталось только дождаться... ***** - Прости, Юр. Я там Милу встретила, мы ж почти пять лет не виделись. Вот и разговорились, - старшая виновато почесала в затылке. - Ничего. Ты дверь закрыла? - парень сильно суетился, что было для него нехарактерно. - Да, закрыла. Что случилось? - девушка присела на скамейку. Младший зачем-то завёл ее в небольшую студию, где разрабатывали программы. - Мне нужен твой совет, - Юра вздохнул и серьёзно посмотрел Ане в глаза. - Валяй! - Короче, дело в том, что мне нужна музыка для программ. У меня очень странная тема, я никогда такое не использовал. А ты с этим очень хорошо знакома. Поможешь? - Конечно. А что за тема? - Ну...как бы это сказать... - Ну говори как есть, что там уже, - усмехнулась девушка. - Страсть. Соблазнение. Что-то в этом роде... - Юра густо покраснел. - Воу...неожиданно для тебя, - нахмурилась блондинка, - уверен что потянешь такое? - Какой-то Кацудон смог, а я не смогу что-ли? - упрямо сжал кулаки парень. - Тут дело не в опыте катания и не в технике. Дело в осознании. Что тебе есть, кому это показывать и для кого ты будешь это катать. Просто так страсть откатать нельзя, тогда не будет эффекта. У Кацуки это был Витя. Он танцевал свой эрос только для него, ему было плевать на зал. Это его и вытащило. Раз уж ты выбрал такую тему, то кто твой человек-вдохновение? - Ну...вообще... - Да не мямли! Я ж ругаться не буду! - проворчала Аня. - Отабек, - твёрдо и спокойно произнёс Плисецкий. - Алтын?! Ну ты даёшь! - Да...угораздило... - тяжело вздохнул Юра и отвернулся. Старшая подошла, легонько обняла брата со спины и потрепала по волосам: - Да не переживай ты так! Ща все будет! Сделаем так, что бы твой Отабек в обморок грознулся от ослепительного блеска твоей сексуальности. У тебя ж сестра - легенда одиночного танго! Составим тебе такую программу, эрос и рядом стоять не будет! - Правда? - А то! У меня даже на примете есть пара песенок, эротичных таких... - девушка хитро подмигнула младшему. Тот уже заметно приободрился и с видом «ну так и быть, уговорили» сказал: - Тащи свои песенки! Аня с улыбкой кивнула и пошла за колонкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.