ID работы: 7984565

Жадный

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Э, куда? - сонно возмущается Макс, лениво хлопая рукой по матрасу рядом с собой. - Да поссать я, успокойся, - бормочет Эрик в ответ, на ходу вытряхивая сигарету из пачки, которую подобрал с пола. Хуй знает, можно ли тут курить. Нет, наверное, но когда Эрик пришел, пепельницы в комнате и на кухне уже были набиты под завязку. Раз Максу насрать, то ему уж точно. В туалете он чуть не вырубается прямо перед унитазом под монотонное журчание, едва не уронив тлеющую сигарету себе на грудь. Вымотался, пиздец. Тусили до самого утра, днём удалось перехватить буквально пару часов сна, а вечером вот - Макс. Максим в Красе на неделю. Без особой цели - бухать, смотреть на южное море, тусить с Серёжей. Ему Макс талантливо напиздел, что не хочет стеснять, и отказался в итоге от широкого дивана на кухне. Снял на эти семь дней какую-то раздолбаную хату. Максу на состояние обоев наплевать. Море рядом, матрас на полу есть - круто. Отдельный бонус - отсутствие за стенкой соседей, которых бы возмущали переборы гитары по ночам. Эрик стряхивает пепел в раковину и внимательно смотрит на себя в зеркало. Опухшие зацелованные губы, на шее неровные ноющие пятна. Не засосы - ожоги от щетины. Завтра точно будут сиять краснотой  до самого вечера. Эрик представляет свою кожанку, отводит голову назад, прикидывая, как будут смотреться эти следы над приподнятым черным воротом. Охуенно. Он возвращается в комнату, падает на матрас и тянет на себя одеяло, не стесняясь разбудить мерно сопящего Макса. Тот просыпается, подгребает Эрика к себе, прижимая крепко. - Чё такой жадный? - усмехается Эрик и высвобождает руку, зажатую между их телами, устраивается удобнее. - Мое потому что, - ворчит Макс в полусне и тут же вырубается снова, почти зарывшись лицом в непослушные кудри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.