ID работы: 7984591

Повседневность

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

По идее пролог?

Настройки текста
Ночью город по особенному прекрасен. Свет машинных фар в темноте , наркоманы за углом, в баре выпивают (бухают) герои из утренних новостей, кто-то собирается прыгать с крыши, кто-то нормальный спит дома, кто-то как я наслаждается последним днем безмятежной, разгульной жизни. И надо было мне согласится на предложение Все за одного. Суть в том что мы находимся в нейтральных отношениях, я его не трогаю и он меня. И вот он предложил мне присматривать за его учеником, а после окончательно стать злодеем. Ну да ,мне же делать больше нечего, со скуки прям дохну. Я согласился. Я дебил. Но вернемся к основному вопросу , что связывает меня со Все за одного? Ну я плохой человек. Мой отец ставил опыты на людях с причудами, занимался их усилением, удалением причуд. Я был одним из подопытных. Мой квирк заключается в том , чтобы воскрешать мертвых и убивать живых. В общем: прикосновением к живым (и не очени хорошо к неживым) превращать их в прах и тем же прикосновением оживлять мертвых. Воскрешая например кошку , от которой остался один скелет, она просто начинает покрываться плотью, но когда я делал это с Дошиком (имя моего кота, назвал по русски, никто не поймет значение), у него в боку остались видны ребра, нет куска уха и глаза. А вообще я для сражений использую ножи (их много), скальпели (их немного меньше) и пистолеты. Так вот , мой батя сотрудничал с этим. Также он поставлял мне некоторые вещи, за это я сливал ему инфу и платил немаленькие деньги. Иногда выполнял поручения : убей того, принеси то, проследи за тем и т.д. На этом все. А нет, не все. Еще я видел как его отпинал Сверхёбырь (Всемогущий). Мне уже пора выдвигаться, но я как всегда тяну до последнего. Прихожу к нужному зданию почти впритык. Мне немного стремно общаться с Все за одного. Мне кажется он тронулся башкой малость, после того как его отпинал Суперёбырь (всемогущий). Прохожу темный коридор и захожу в слабо освещенное помещение. - Ты почти вовремя. - Скажи спасибо, что вообще пришел. - Моего ученика зовут Шигараки Томура. Он указывает на избитого жизнью паренька. Но на щет имени он пиздит, ну на все сто процентов уверен. - Ё. Зови меня Джексон, или семпай, а можно и все сразу. Парень недоверчиво на меня смотрит, будто я ему сотку должен. Потом переводит вопросительный взгляд на своего учителя. - Джексон достаточно силен и у вас похожие причуды. Тебе будет проще обучаться у носителя похожей причуды. Так же он немного грубоват, но я думаю вы поладите. Ха. Смешно. Нет. Парень все еще сверлит меня взглядом аля пошел нах, я тя не знаю. - Мне уже пора. Томура не доставай Джексона , его мозг генерирует идеи для пыток со скоростью света. Да не преувеличивай ты. Он съебал. Я остался с Шигай. - До дома едем на такси,- сообщил я.- Ты идешь? Парень идет за мной. Мы выходим на улицу , я вызываю такси. Через пару минут к нам уже подъезжает такси. Едем молча. До дома доезжаем достаточно быстро. Я расплачиваюсь и иду к подъезду. Живы я не в царских хоромах, но и моя однокомнатная коробка меня устраивает. Захожу в квартиру, следом за мной Томура. Кошак шляется где то на улице. - Можешь жить в моей комнате. - - Почему я должен жить с тобой и слушать тебя? - Потому , что твоему учителю влом тебя растить и следить за тобой и он пользуется услугами таких дебилов как я. - Но зачем учитель тогда спасал меня, если я ему не нужен?! - Хм. Потому что у тебя неплохая причуда, потому что ты был брошен и наверное ненавидишь героев, и тебе легко навязать чужое мировозрение. Но не суть, я просто буду защищать тебя и присматривать за тобой , пока в этом будет нужда. Он смотрит на меня удивленно. Мда. - Ладно, пошли. Заходим в мою комнату. Указываю ему на прикроватную тумбочку, где он может расположить свои вещи. У меня, что-то на подобии двухспальной кровать, только слишком узкой. - - Ванная комната напротив. Указываю ему на дверь. Шигараки послушно пошел умываться. Я быстро перестелил постельное и решил нахрен выкинуть это т.к. стирать лень, а следы "преступления" очень заметны. - Ммм... Я буду называть тебя Ши-чан. - Я не настолько маленький. - Да ну. Тебе лет пять. - - Мне шесть,- немного возмущенно отвечает Шига. - Ладно-ладно, давай спать а то уже поздно. Я лег с краю кровать. Томура немного помедлив все же лег у другого края. Ночью я почувствовал , что кто-то прижался к моему боку. Ши-чан во сне искал более теплое место. Как это мило. Оттенок розовых соплей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.