ID работы: 7984591

Повседневность

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Вот бывает вы просыпаетесь и еще не успели вспомнить что вчера произошло? И тут видите что лежите в обнимку с каким-то мальчиком, которому не больше десяти. Я немного так прифигел. Нет. Нет. Нет. Я не педофил. И тут я вспомнил, что это ученик Все за одного. Это объясняет почему на мне нет футболки, он ночью дотронулся до нее и она распалась (насколько мне известно причуда Шиги — распад), это же объясняет мелкие трещины у меня на торсе. Эх, футболку жалко. -Ась. Ши-чан удивленно смотрит на меня. Его внимание привлекли мелкие трещины и отсутствие моей футболки. — П-прости, — он виновато опустил голову.- я не контролирую свою причуду. — Да ничего страшного. Но футболку жаль, — я потрепал Шигу по голове. От прикосновения он вздрогнул, было видно, что он удивлен.- Ладненько. Я пойду приготовлю что-нибудь съедобненькое. Я быстро одел свои тапочки и вышел из комнаты. Босыми ногами ходить не вариант. В Этих квартирах с картонными стенами даже летом прохладно. Надо будет достать плед, а то мы такими темпами заболеем. Мне-то всеравно, но вот Томуру лечить придется. Мммм… Что же приготовить? Еда быстрого приготовления отпадает. Тогда может рис с курицей? Именно это я и приготовлю. В последний раз когда я готовил нормальную еду, я спалил всю кухню. Это было за день до переезда в Японию. Да, какое-то время я жил в России. Ну и благодаря этому у меня неплохой словарный запас. Хех. Вернемся к готовке. Рис приготовить не так уж и трудно, курицу просто разогреть. — Почему ты обо мне заботишься? Почему согласился присматривать за мной? В дверном проеме стоял Томура. Он внимательно смотрел на меня, ожидая ответа. — Да я и сам не до конца понял. Наверное потому что я пытаюсь быть героем? Наврятли. Мне тоже не нравятся нынешние герои и общество. То, что хочет сделать Все за одного мне тоже не особо нравится, но поскольку я плохой человек, то выбирать не приходится. Мне тоже в свое время не помогли герои, но я смирился. Мир жесток. Герои не могут спасти всех. Абсолютных героев — нет, все мы в жизни совершали что-то плохое, даже Свер… Всемогущий. Не забивай голову всякой чушью, я просто постараюсь стать тебе другом. Ну вот, каша пригорела. В принципе все не так уж и плохо? Вроде съедобно выглядит. Шига все еще удивленно таращится на меня. Похоже он не ожидал такого ответа. — Хей, Ши-чан, я снова завтрак греть не буду. Ты есть будешь? — Д-да, — он садится на против меня.- Приятного аппетита, семпай. Я чуть не подавился. — И тебе. Надеюсь мы не отравимся. Делаю самую на и дружелюбнейшую улыбку на которую способен. Томура немного засмущавшись, постарался улыбнуться. Вышло у него это так сказать не очень. Но он все равно выглядел мило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.