ID работы: 7984591

Повседневность

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нет навзания

Настройки текста
Тем же вечером меня отправили за тортом как проигравшего. Я дофига времени убил, чтобы найти круглосуточный магазин в котором продают торты. Ши-чан решил надомной поиздеваться. _________________________________________ Наши отношения остались такими же, только к ним добавились поцелуи и обнимашки. Еще мы стали бродить по всем закоулкам города. Самое клевое это забраться на крышу какой-нибудь многоэтажки и смотреть на закат. Смотреть как город погружается во тьму, а у тебя на коленях лежит Томура и чуть ли не мурлычет, когда я пальцами перебираю его отросшие голубоватые пряди волос. Хочется что бы такие моменты длились вечность. _________________________________________ Помню тот раз, когда мы решили отпраздновать что-то. Шигараки тогда было шестнадцать, мы стащили из бара пару бутылок виски, пока человек-туман не видел. Решили устроить кино-ночь, разложили диван, накидали на него подушек с пледами. Помимо алкоголя был еще сок, шоколад и пицца. Устроившись поудобней мы начали просмотр фильмов. Первые часа два все шло вполне хорошо, но потом… Шигараки начал пьянеть, т.к. его организм не привык к алкоголю. Он и Джексон в своих отношениях не заходили дальше простых объятий и поцелуев. А Шигараки в тот момент под влиянием алкоголя и собственных желаний решил это исправить. Он не спеша тянется к желанным губам. Поцелуй выходит страстным. Томура садится на колени своего семпая, при этом покрывая легкими поцелуями его шею. Тот понимает к чему ведет Шигараки, но останавливать все это не собирается. Наоборот забирается руками под футболку парня, проводит пальцами по ребрам, очерчивает грудь и проводит по животу. Томура нетерпеливо ерзает, кусает бледную кожу, а затем зализывает свою отметку. Их губы сливаются в новом жарком поцелуе, они прерываются лишь что бы сделать глоток кислорода и продолжить. Одежда была безвозвратно уничтожена при помощи причуд. Все происходит быстро. Томура оказывается прижатым к кровати, а его ноги широко разведены, но он не думает об этом, сейчас его внимание сосредоточено на губах, что покрывают его шею поцелуями и заставляют дрожать от нетерпения. Будучи пьяным он почти не ощущает как чужие пальцы проникают в него, но все же немного морщится. Томура совсем забывает о неприятных ощущениях, когда длинные пальцы внутри задевают какуето точку. Он выгибается в спине и протяжно стонет, начиная двигаться на встречу. Шигараки недовольно смотрит на семпая, когда пальцы выходят из него. Джексон закрывает его недовольные стоны поцелуем и сам аккуратно входит в тело парня. Находя нужный угол он заставляет Томуру издавать еще более громкие стоны. Он покрывает его грудь поцелуями, водит по разгоряченному телу руками, невзначай задевая пах. Шигараки царапает спину Джексона и тянет за волосы на затылке. Они заканчивают одновременно. У обоих нет сил на то чтобы встать, или уж тем более сходить в душ. Последние силы уходят на то, чтобы накрыться пледом и прижаться к друг другу. _________________________________________ Сейчас Шигараки двадцать. Он набирает людей для лиги. В общем массовку, т.к. большинство из них просто бесполезны. Курогири у нас заботливая мамочка и самый здравомыслящий, но к нему редко прислушиваются. Из-за дел, мы с Томурой видимся только ночью или в баре. Меня тоже великодушно завалили работой. Вот и сейчас я ищу какую то бабу с какой то полезной причудой о которой ничего не известно. Но по идее у нас с ней должна произойти встреча. И место встречи конечно же, барабанная дробь, заброшенная стройка. Для подстраховки курогири должен будет открыть мне портал в случае чего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.