ID работы: 7984591

Повседневность

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все что захочешь.4.

Настройки текста
Я немного прифигел. Он сейчас меня поцеловал? Я вроде говорил, что меня уже ничем не удивить? Забудьте. Нет ну я ничего против отношения с парнями не имею, просто у нас разница в возрасте и все такое. Хотя это можно исправить. Потом. Иду к ванной. Так, что бы ему сказать. Вариант все ок, ты тоже мне нравишься отпадает. Слишком тупо. — Ши-чан, если ты собрался там спать возьми плед, кафель холодный, — и впрямь, вдруг заболеет, а мне его лечи потом.- Ну выходи давай, а то я съем все твои вкусняшки. Это уже шантаж. За дверью послышалась возня, защелка щелкнула и дверь медленно открылась. Шига стоял в дверном проеме опустив голову вниз. Я положил ему руку на голову и растрепал волосы на макушке. Думаю мне лучше помолчать, а то ляпну какую-нибудь хрень. — С-семпай, вы мне нравитесь. — Ты уверен? — Д-да… Да! Он уверенно смотрит мне в глаза. Я наклоняюсь к его лицу и аккуратно целую.Ши-чан, залившись краской, неуверенно ответил. Этот поцелуй был коротким, но приятным и нежным, так я дал Томуре свой ответ на его чувства. — Пошли в зал. Я требую реванша! Я улыбнулся и весело зашагал к дивану. — Тебе все равно меня не победить! Шигараки обогнав меня забирается на диван с ногами и забирает себе весь плед. — Хей! Так не честно! Сажусь рядом с ним и делаю вид что обиделся. Мне тут же тычут в губы шоколадной конфетой. Своеобразный способ примирения. — Тебе еще мое желание исполнять. — В смысле? Разве поцелуй не был твоим желанием? — Не-а. — Да не ври! — И не вру. С тебя мое любое желание. Да он же врет! Вон еле улыбку сдерживает! Ну да ладно, желание так желание. Вряд ли я ему в чем-нибудь откажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.