ID работы: 7984635

Горемные истории

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Pov (Найла) Чёрт, обычный день в ужасно скучной школе. Боже... Я уже заебалась если честно, но всё же старшая школа, надо терпеть. Класс как всегда шумит не смотря на прозвеневший звонок. Дверь скрипит, открывается и резко захлопывается так, что все вздрагивают, даже только что вошедший учитель. Весело хихикнув, он посмотрел на класс и поздоровался: - Здравствуйте дети! - он прошёл от входа до своего стола, - присаживайтесь~ Все дружно сели. Эта дурацкая привычка вставать когда заходит учитель или кто-то старше его по статусу, привязалась к нам ещё с первого класса. - Сегодня небольшой диктант, - как всегда с язвительной усмешкой проговорил преподаватель, - Надеюсь вы хорошо подготовились дома~ Я глубоко вздыхаю. Мысленно. Весь вчерашний день я потратила на прочтение книги и поздней тренировки которой я очень довольна. - Достаём листики, а я вернусь через пару минут~ Учитель выходит оставляя нас одних. Снова шум. Всё суетятся, придумывая как не провалить диктант по кислотам. Думаю они не видят химию чем-то что пригодится им в жизни. - Ты готова? Я поворачиваю голову в лево смотря на своего соседа бетту. Добродушный, немного заспанный голос и добрый взгляд. Глубоко вздыхая я отвечаю: - Ну, надеюсь что не завалю) Поспешно открываю пенал и достаю от туда давнишние шпоры. По ним повторить легче нежели искать конспект в тетради написанный на скорую руку. Кита (мой сосед) наклоняется в мою сторону чтобы тоже повторить с шпоргалки. Чёрт. Я мысленно ругаю себя за то, что не могу сказать ему не делать так. Я не люблю близкие контакты с людьми, с любыми людьми. Единственные факты останавливающие мои действия это то, что он бетта и вреда не причинит. Да и обижать его не хочется, он всё же помогает отгородиться от назойливых взглядов альф, за что ему огромное спасибо. Я пододвигаю листочек к середине чтобы как-то ненавязчиво сократить дистанцию. Дверь снова поскрипывает и в класс заглядывает ещё одна бетта. Слава богам, Дэш! Боги решили сегодня смилостивиться надо мной!! Я махаю ей рукой, на что она отвечает мне улыбкой. - Мы пишем сегодня диктант, - оповещаю я бетту только что доставшую из сумки школьные принадлежности. - Чтооо..?! - протягивает мне она с округлёнными глазами - Кислоты... - не успеваю я договорить, как занимающая моё место рядом с Дэш мелкая омега сообщает во всех подробностях что и как мы будем писать. Дэш вздыхает открывая конспект тетради и ища нужную тему. *** - Домашняя в электронном журнале, до свидания! - сообщает нам учитель после прозвеневшего звонка. Диктант был не особо сложным. Надеюсь у меня не очень низкая оценка... - Вы сделали физику? - как всегда в уважительном тоне спрашивает Кита - Да - отвечаем мы все хором Я оборачиваюсь назад. Блять, эта мелкая омега никак не отлипнет от нас. Её альфа на соревнованиях по баскетболу, вот и привязалась к нам. Видима скоро течка, а удовлетворить её некому. Мысленно ругаясь за свою доброту, я поворачиваюсь к Дэш. Она посмотрела на меня с настороженным взглядом. - У тебя случаем не т... Ты знаешь что, - Мой мозг мгновенно соображает почему у меня с утра так тянет живот. - Твою мать... - ругаюсь я, но бетта протягивает мне мешочек с блокаторами - У них довольно сильное действие, так что не принимай много. Боже эта бетта вытягивает меня из дерьма каждый раз когда я косячу. Гормональный баланс ещё не настроился, так что сюрприза можно было ждать в любой момент. - Боже, Дэш... - я посмотрела на неё благодарными глазами и взяла мешочек тут же сглотнув один блокатор. - А что это? - встревает мелкая омега протягивая ручонки с заветному мешочку. - Ничего такого! - резко одёргивая руку говорю я, - так, просто сладости. Омежка смотрит на меня умоляющими глазами прося показать ей что это за конфеты такие. Я отворачиваю лицо и кладу блокаторы в тайный кармашек портфеля. Не хотелось бы чтоб кто-то их нашёл. *** - Как ты узнала? - спрашиваю я присаживаясь рядом с Дэш. - На тебя странно посмотрел Рома. Кажется он учуял запах. Я глубоко вздыхаю. Не смотря на то что мне положены 3 дня на проведение течки дома, мать это никак не волнует. "Ешь таблетки и иди учись" - говорит она каждый раз как я жалуюсь на боли. Помню была даже ссора по поводу этого. - Хорошо что после того раза я всегда ношу их с собой, - улыбаясь говорит мне бетта. - Я безумно тебе благодарна!! - чуть вскрикиваю я и слегка наклоняюсь в знак уважения, - Даже не знаю как мне тебя отблагодарить за это всё! - Хех, - вздыхает она, продолжая листать ленту в соцсети. Покажется странным, даже невозможным то, что я могу контролировать течку. Два года как ни как. Это ужасно трудно. В такие дни просыпается огромное желание здохнуть. Слава богам, что блокаторы Дэш работают на ура, иначе меня бы уже раз десять поимели в углу коридора. Запах свежепостиранного белья. Моя слабость. Я прикрываю глаза чтоб не отвлекаться ни на что другое и снова вдыхаю. Чёрт, хочется найти источник запаха, прижать к себе и уткнуться носом вдыхая этот аромат. Он нежно обволакивает и щекочет нос, будто дразня. Я медленно открываю глаза. Источник запаха был сзади. Поворачиваю голову и упираюсь взглядом в тёмно-карие глаза. Резко отворачиваюсь и смотрю потупленным взглядом в стол. Чёрт, чёрт, чёрт... Нет, только не он! Хоть бы это была всего лишь его свежепостиранная одежда. Хочется заскулить от горечи, но я терплю. Хоть бы моя внутренняя омега не подавила блокаторы и не подала огромную волну запаха означавшего: "Смотрите! Я течная омега, не хотел бы кто-нибудь поиметь меня?!" Слава богу такого не случится в ближайшее время, благодаря моей подруге альфе. Она временно пометила меня чтоб хоть как-то уберечь от альф на случай если блокаторы закончат действие. Да и благодаря ей удаётся пережить эти до ужаса противные и болезненные дни. *** - Наконец уроки закончились! - радостно лепечу я слегка потягиваясь. Остальные уроки были такими же скучными как и всегда. - Видели Дана? - неожиданно задаёт вопрос Кита - он снова лез в "горем" Дэна В нашей школе есть небольшие группы во главе с альфой. "Горем" Дэна один из самых крупных. Не удивительно, ведь каждая омега просто стелится под него, настолько он красив. Не понимаю, как им нравится этот терпкий запах кофе. Ууфх... Не знаю почему, но этот запах мне противен до мурашек. Помнится он пытался заманить меня к себе в "горем" во время одной из моих самых первых течек. Хорошо что меня от него оттащили мои друзья бетты. Безумно им благодарна. *** Снова этот запах... Боже, он сведёт меня с ума! Я оглядываюсь в поисках источника и вижу его. Того самого обладателя тёмно-карих глаз, того, к кому меня тянет не только омежья сущность. Он уходит домой. Моё сознание вместе со внутренним омегой рыдают от досады. Он так недосягаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.