ID работы: 7984635

Горемные истории

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёртовы горемы

Настройки текста
Pov (Найла) Всё же его свалило с температурой. Вчера Кита жаловался на головную боль и лёгкое подмерзание, хотя ему всегда жарко. Эхх... Я глубоко выдыхаю и ложусь на парту. Звонок ещё не прозвенел, не прошло ещё даже ни одного урока, а уже хочется сброситься с крыши. Усталым и понуреным лицом я поднимаю взгляд на Сашу. Эта маленькая омега заставила меня сесть позади неё, ей ведь скучно. Слава богу что завтра её альфа вернётся и можно будет спокойно отсесть на последние парты. Она что-то рассказывает мне, но я не обращаю внимания. Перевожу взгляд на соседнюю парту и встречаю взглядом Дана со своим альфой. Не смотря на их отмазки, все уже давно знают что они истенные, просто стесняются этого. Очень настораживает то, что он позволяет насиловать своего омегу кому только не лень. Прямо в классе, где угодно и как угодно. Это пугает. Дэш как всегда приходит чуть опоздав. - Привееет... - медленно и сонно протягиваю я ей. Поговорить с ней мне так и не удалось. Мелкая омега вновь перехватила внимание бетты на себя. Мне осталось лишь опустить голову на руки и думать о своём. *** Перемена. Единственное время когда можно выдохнуть. Оу чёрт... По классу начал распространяться сладкий запах течой омеги. Мысленно анолизирую себя. Фух, это не я. Моя течка закончилась ещё вчера вечером, что позволило хоть немного заняться уроками. Оглядываясь на класс я ищу источник запаха, кажись я не единственная его учуяла. Обладатель одного из самых больших горемов школы потянулся к источнику аромата и вдохнул его запах у шеи приобнимая со спины. - У кого-то сегодня течка?~ - тихим, низким, слегка хриплым голосом прошептал Дэн на ухо Андрэа. Андреа?! Я всегда была уверена что он среднестатистическая бетта. Теперь понятно почему он пропускает занятия в последние дни. Омежка вздрогнул, стараясь незаметно выскользнуть из его объятий. - Ч-чт-то ты д-делаешь?! - выпалил он стараясь не касаться тела альфы. - Я хочу лишь тебе помочь~ - мягко промурлыкал Дэн слегка касаясь губами щеки омеги, - Ты ведь не против?~ Омега издал очень тихий стон, который думаю услышал лишь альфа, но который можно было прочитать по губам. Я отвернулась, не желая мешать их делам. Но любопытство взяло верх и чуть повернув голову я заметила как альфа посадил на себя омегу прямо стоя. Прямо стоя!! А Андреа однако крепкий. Он закусил руку до побеления костяшек и пытается как можно меньше издавать стонов чтобы не привлечь внимание завучей. Они не особо позволяли облегчать течку омеги прямо в школе, но если терпеть было невозможно, а домой родители не пускали до окончания уроков, они милостевились и разрешали альфам трахнуть один раз только течную омегу. Иначе они бы срывали уроки своими приглушённым стонами и ёрзаниями на стуле от желания чтоб их поимела каждая альфа в классе. Как только ублажение Андреа заканчивается, к Дэну подбегает ещё одна течная омега. Всё омеги в классе решили начать свои течки в один день?! Дышать становится трудно от разгорячённого запаха альфы и его противного запаха кофе. Мелкий омега Дан впивается в расцелованные предыдущим омегой губы альфы желая чтобы тот его поимел. Мин, альфа Дана, отказался ублажать свою омегу у всех на глазах. Он слишком приличный. Пока они занимаются своими делами, я открываю окно вдыхая свежий воздух. Дан кажись решил не задерживаться и стонать на весь класс. Все лишь с ухмылкой и сожалеющим выражением лица посмотрели на Дэна. По нему было видно что он никак не хотел иметь эту омегу. Совершенно. Но запах течки делал своё дело и он резко вошёл в него. Мне стало не уютно и я поспешила удалиться из класса к нашей кучке "горема". Он небольшой, но все там адекватные так что боятся нечего. Крепкими объятьями поздоровавшись с альфой подругой, затем с альфой пометевшей меня, мы начали обсуждать всякое разное. Вика (альфа пометевшая меня) незаметно подошла к моему плечу и слегка приподнявшись слегка коснулась временной метки клыками. Она знала что у меня чувствительная кожа, способная ощутить всё даже через ткань. Поэтому я не люблю близких контактов. Я слегка вздрогнула оборачиваясь на неё. - Её не пора обновить? - спрашивает альфа смотря в упор. - Да н-нет вроде - выпаливаю я слегка отстраняясь. Она слегка прикусывает плечо, настаивая на обновлении метки. Я пугаюсь и говорю что мне нужно срочно готовиться к уроку. *** Сегодня как-то пустовато на душе. Того запаха свежего белья не чувствуется и это огорчает как никогда. Внутренняя омега скулит желая почувствовать этот запах. Я всегда считала что носитель данного аромата бетта, но сейчас в мою голову забираются сомнения. Чёёёёрт... Я кажется становлюсь зависима от этого запаха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.