ID работы: 7984635

Горемные истории

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одним словом - дебил

Настройки текста
Pow Дэн - Почему никого опять не было на доп. занятиях?! - учитель русского снова наезжает на нас с учёбой, - Это нужно вам, не мне! И снова наезды, угрозы и т.п. И... Вечно меня подкалывают!! Агх... Вновь делаю вид что я не при чём и что вы вообще обо мне думаете?! Сидящая рядом со мной альфа усмехается и толкает меня в бок. Я лишь хихикаю и перевожу взгляд на него... Его серые, глубокие глаза смотрят сидящую рядом омегу! А ведь так хочется, чтоб они смотрели на меня, чтоб я мог смотреть в них вечно и тонуть как в бездонной дыре... Чуть слышно, томно вздыхаю и переводя взгляд на учителя делаю вид что слушаю. Интересно, между ним и этой омегой что-то есть? Гхх... Ни на шаг, ни на шаг она не отходит от него или это он к ней пристаёт..? Не важно! Нужно кое что выяснить... - Хей, Найла! Тебе нравится кто-нибудь? - омега лишь недоумённо окидывает меня взглядом вороча нос. - Нет. - Отвечает она с непониманием в голосе. - Никто, вообще? - непонимающе я смотрю на омегу. Боже, ей же точно должен кто-то симпатизировать из альф... - Точно! Другие вопросы не дали никаких результатов. Странно. Она лишь убежала вперёд, а следом за ней прицепился бетта. Неужели он липнет к ней?! Видимо она не в восторге от внимания с его стороны. Да вы издеваетесь! Русский!! Снова!? Аагхх... Чёртов урок, кто тебя вообще придумал!? - К доске пойдет... - учитель тянет эти слова окидывая взглядом журнал ищя кого бы вызвать, - Кита! Кита иди, у тебя как раз не очень хорошо с оценками. Оборачиваясь на него вижу, как он вздыхает бормоча что-то соседке, на что та лишь хихикает и продолжает дописывать конспект. Слегка взъерошенные тёмно-русые волосы, голубая рубашка растёгнутая на две пуговицы, потрёпанные коричневые кроссовки и тёмно-синие брюки. Пробегая взглядом по телу, я останавливаюсь в области талии замечая немного женскую походку. Ну знаете это лёгкое покачивание бёдрами привлекая партнёра. Упс, кажись я засмотрелся. В области чуть ниже живота появилось приятное, немного тянущее и тёплое чувство. Ох, как давно я этого не ощущал. Но мои изучения талии и бёдер бетты прервал голос учителя: - Ты пишешь конспект?! - Да, да, я пишу... *** Хорошо что это был последний урок. Фух, как я замучался. Всё уже успели свалить, чёртовы предатели. Хотя, видимо удача сегодня на моей стороне. Кита остался подправить кое-какие косяки по предмету, а я собирался слишком медленно. - Молодец, - слышу я голос учителя,- Мне сейчас нужно бежать, прикрой кабинет, ладно? - Хорошо, - отвечает Кита. Учитель схватила сумку и быстрым шагом вышла из кабинета. Кита стал собирать вещи, а я убедился что его никто не ждёт. Это шанс, его нельзя упускать. Оставляю сумку на парте и подхожу. - Кита, - я подхожу довольно близко преграждая ему путь, - я бы хотел поговорить с тобой... Он близко, он так близко, моё сердце бешено стучит, дыхание начинает сбиваться от вида этих глаз, пухлых губ, шеи и слегка открытых ключиц. - Что такое? - окидывает он меня непонимающим взглядом, а мне уже сносит крышу. Я слегка приподнимаю его подбородок и касаюсь его губ. - Ты что творишь?! - кричит на меня бетта отталкиваясь и хватая сумку чтобы поскорее убежать. - Подожди ка... Хватаю бетту за лицо и впиваюсь в его губы, медленно передвигаюсь к уху и шепчю еле слышно. - Ты не представляешь как долго терпел... Кита вздрагивает и пытается вырваться, ну уж нет дорогой мой! Я обхватываю его за талию и прижимаю его к себе вдыхая его запах. Жаль что бетты не пахнут, но какая-то нотка аромата всё же есть. Чувствую что он всё ещё не оставил попытки вырваться. Чёрт, да как же тебя успокоить?! - Отпусти!! - рычит мне он упираясь руками в плечи. Я заставлю тебя молчать, не хочешь но хорошему, будет силой. Вновь впиваюсь в его губы слегка покусывая и облизывая. Сладкие. Это бальзам? Всё ещё сопротивляется, ну ничего. Медленно я спускаюсь от подбородка с шее и поднимаюсь за ухо. Мне послышалось? Только что он простонал?! Ммм, мне это нравится. - Чего ты так боишься? - отрываясь от шеи спрашиваю я покрасневшего бетту. - Не... не надо Он смотрит на меня умоляющим взглядом. Я лишь усмехаюсь и шумно выдыхаю рядом с его ухом. - Прости, я не могу больше терпеть... Снова он упирается руками, достал. Схватив за запястье я повалил его на парту. Дрожит. Да он весь дрожит! Я успокаивающе целую его в скулу. - Всё хорошо, я не сделаю тебе больно... О чём я вообще! Да я вот, вот сорвусь!! От вида этих тёмных глаз, зацелованных губ, шеи и ключиц. Боже! Будь моим!! Я медленно спускаюсь к месту между шеей и ключицей. Меченый?! Но почему я не чувствую запаха альфы? Сегодня истёк срок действия метки? Сегодня реально мой день! Я облизываю место метки от чего Кита вздрагивает и пытается вырваться. - Стой! Нет, не надо!! Бетта начинает брыкаться ногами, раздражает... Я впиваюсь в шею о щущая тёплый железный привкус. Какой он вкусный~ Бетта расслабляется и я слышу сладкий, слегка хриплый стон. О боже! Такой, я ещё ни у кого не слышал! - Дай мне взять тебя... - я уже не сдерживаю себя. Отпускаю его руку дабы снять эту злощастную рубашку, но тут же мне прилетает сильная пощёчина, от которой я шарахаюсь в сторону и вижу как Кита хватает сумку и выбегает из класса. До меня только дошло что я только что сделал. - Дебил, какой же я дебил!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.