ID работы: 7984759

Одна игра на всех

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не стоит медлить с играми

Настройки текста
      Струя кипятка лилась в тарелку, и раскрывшийся запах сырного ароматизатора, — слишком сладкий и не очень приятный, — разнёсся по небольшой, но относительно аккуратной кухне. Вэл вздохнул — как бы ему хотелось приготовить сейчас что-то нормальное, а не питаться дешёвой лапшой быстрого приготовления из магазинчика этажом ниже, но сейчас все деньги уходили на обучение, да и его ждали друзья — молодая семейная пара. Линн и Блэйк были неразлучны столько, сколько парень их помнил, — будучи ещё семилетними детьми, они познакомились в летнем лагере в горах для детей из католических школ. Они были одноклассниками, а Вэл — приемным сыном директоров, Марты и Салливана Нот. По какой-то причине они не могли иметь своих детей, но тогда ещё мальчишку это не расстраивало. Он смог обрести хоть какую-то семью после того, как его родители погибли во время похода в горы, сорвавшись с тросов. Он не помнил свою настоящую фамилию — впрочем, Нот тоже была неплоха, поэтому Вэл не жаловался. В четырнадцать он уехал от родителей в город, заодно перебираясь ближе к знакомым. Сейчас ему девятнадцать, а Блэйк и Линн поженились после трёх лет совместной жизни и в разы более долгого знакомства. У Нота были ярко-голубые глаза и золотистые волосы — довольно сухие, скорее всего, от краски, которую он использовал. Из-за хрупкого телосложения его иногда принимали за девушку, чем парень и пользовался, когда одевался в платья, которые ему нравились. Черт возьми, он выглядел в них часто лучше, чем многие девушки — и он гордился этим. Для него самого свой собственный пол не играл никакой роли. Вэл просто был собой, как его и учили приемные родители, и для него это было наилучшим решением. Честный, прямолинейный и раскрепощенный — это многих пугало, но многих и притягивало. Однако, парень остался верен своим друзьям.       Подхватив тарелку, голубоглазый вернулся к своему компьютеру. Несмотря на свой возраст, он мог потягаться со многой техникой — по большей части за счёт того, что у Нота было не очень-то уж и много денег, чтобы покупать новую, поэтому хорошо заботился о старой, научившись собирать и разбирать его через год после приобретения. Он открыл окно видеочата, где видел лица двух своих друзей — на разных фреймах экрана, хоть и был в курсе, что они могли бы пользоваться и одной веб-камерой.       Линн — девушка лет двадцати пяти, с прекрасными и мягкими на вид медными волосами, первая поздоровалась с Вэлом. Блэйк тоже прокричал приветствие, копошась под столом и убирая провода. Парень усмехнулся, поскольку этот звук вперемешку с ругательствами было ни с чем не перепутать. Лангерманны искали, во что бы они могли сыграть вместе, поэтому обратились за помощью к Вэлу. Тот не стал им отказывать, тут же скинув название любимого многопользовательского хоррора. — Но предупреждаю сразу, мои милые, все не так просто. В этой игре вы не сможете отключить микрофон… Так даже веселее, верно? Забавно слушать крики людей, когда ты тихо подбираешься к ним, а потом резко запускаешь сигнальный огонь, — светловолосый рассмеялся, наблюдая за выражением лиц парочки. Линн опомнилась первая. — Это выглядит весьма заманчиво. Давай глянем, что у нас тут. Ты с нами? — девушка усмехнулась, глядя на своего что-то невнятно бурчащего мужа. Нот не стал отказываться, тут же приняв предложение друзей, сейчас обращаясь к ним. — Так, я отключаю связь, и вам советую то же самое, если не хотите, чтобы у вас двоился звук. Зарегистрируете аккаунты — скиньте мне свои ники, я добавлю вас в свою тиму и френдлист.       После этой фразы он отключился от чата, со спокойной душой принимаясь за синтетическую лапшу, наматывая ту на вилку и отправляя в рот. Минут через десять пришло сообщение с именами. «Lynnx и Blake69»       Голубоглазый громко рассмеялся — каламбур с именем был действительно неплох, а вот насчёт Блэйка… Он искренне надеялся, что тот имел в виду свой знак зодиака¹.       «ᴅ ᴇ ᴀ ᴅ ᴠ ᴀ ʟ» — быстро пропечатал он свой никнейм, чтобы друзья не теряли его в случае чего. Тарелка уже была убрана в сторону, а он хрустнул пальцами — не стоит медлить с играми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.