ID работы: 7984759

Одна игра на всех

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Имена играют большую роль

Настройки текста
— Ладно, Вэл! До скорой связи! Линн улыбнулась, после чего сбросила звонок с обоих устройств. Легонько пнула мужа под столом и, услышав в ответ лишь ворчание и возню, засмеялась. — Вставай уже, червяк, долго там ещё копаться будешь? Ещё две минуты, и я начинаю без тебя. — Да подожди ты! Я пытаюсь нормально уложить эти провода… Вот, так более или менее, — Блэйк с улыбкой выполз из-под стола, поправляя очки. — Кажется, я немного застрял здесь… Не поможешь?       Пара секунд молчания прервались смехом двух голосов. Девушка протянула руку, за которую схватился Лангерманн, после чего, откатив стул назад при помощи толчка ногой, вытянула его из-под стола. — В следующий раз туда полезешь ты. Ты не застрянешь. Ну… Наверное, — он со смехом увернулся от руки своей жены, в то же время усаживаясь в свое кресло. — Ладно, погнали. Что там Вэл предложил?       Открыв ссылку и установив загрузчик, молодая пара решила обсудить, какие ники они хотели бы выбрать. — Мне бы хотелось что-нибудь интересное. Может быть, связанное с латынью, но в то же время и моим именем… — заявила Лангерманн, чуть прикусив губу и сложив руки на груди, задумавшись. — Может быть… Точно! Кажется, не зря я в школе училась. Ты как к рысям относишься? — Зависит о том, какое ты значение в нее вкладываешь, — Блэйк прищурился, пытаясь понять, при чем здесь школа, после чего его осенило. — Если ты сейчас о Данте¹, то я очень даже хорошо… — Значит, мой ник будет таким, — взяв ручку и листок для заметок, девушка быстро что-то написала, после чего протянула это мужу. «Lynnx» — прочитал он, усмехнувшись. — Не буду тогда отставать от тебя, моя милая. Пусть тогда уж будет простенький ник… — взяв ручку из руки собеседницы, он в ответ написал на листке другое слово. Теперь под «Lynnx» красовалось «Blake69», написанное размашистым и не особо аккуратным почерком. — Хороша пара выходит, — рассмеялась Линн, открывая анкету для регистрации. — Впрочем, так даже лучше. Имена играют большую роль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.