ID работы: 7984808

Семейные трудности.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Новое рабочее место.

Настройки текста
      Было раннее утро. Солнце еще только-только поднималось из-за горизонта. Гейб уже готов к работе, а его жена и дети еще спят. Он поцеловал возлюбленную и отправился зарабатывать деньги.       Начало дня ничем не отличалось от других, а вот днем Клементина отправилась в город, пригласив в гости родителей, чтобы они присмотрели за детьми. Дело в том, что брюнетка хотела устроиться на работу в кафе, а детей нельзя оставлять одних. Мало ли что натворят. Итак, она отправилась в место, где собиралась работать и ее приняли. Уже на следующий день ее будут ждать на рабочем месте.       Наступил вечер. Сегодня Габриель вернулся пораньше, что не могло не радовать детей. Клем мыла посуду, как вдруг ее обняли со спины. - Привет, котенок. Как там с работой? Тебя приняли? - принялся расспрашивать ее муж. - Да, приняли. Уже завтра меня ждут на месте, - ответила хозяйка. - Это хорошо, - поцеловав любимую в щеку, он отправился за стол, где стояла его порция.       Когда Гейб доел, они всей семьей смотрели телевизор. Ну, они смотрели мультики. Карл и Клер сидели на ковре, опираясь спиной на диван, а родители сидели за детьми и обнимались.       Так вся семья и уснула. Близняшки лежали на мягком ковре, их мама уснула у мужа на груди, а он продолжал обнимать супругу.       Рано утром раздался звонок будильника, который разбудил всю семью. Дети лениво поплелись в комнату и легли спать. Родители заняли ванную, чтобы подготовиться к работе. Через полчаса супруги уже покидали дом. Гейб подвез жену и отправился по своим делам.       Кафе называлось «Клементин». Оно было оранжевых, зеленых и белых оттенков, а на окнах висели изображения мандаринок. Это было самое популярное заведение в городе, а также любимое кафе героини.       Войдя внутрь, она заметила уже привычную барную стойку и все те же столы со стульями и диванчиками. Она прошла в помещение для сотрудников. - Привет, коллега, - сказал высокий парень, напоминающий своей прической пальму, но несмотря на это, он довольно симпатичный. - Я Луис, а ты? - Клементина, - ответила брюнетка и пожала ему руку.       В следующую секунду они услышали колокольчики, что говорило о приходе посетителя. Коллеги взялись за работу. Весь день приходили люди, лица которых Луис уже давно выучил. Он знал, что заказывает тот или иной человек, что помогало ему быстро выполнять заказы. Клем, в отличие от него, только училась, но уже запомнила пару клиентов.       Итак, первый рабочий день девушки подошел к концу. Наконец-то она смогла отдохнуть от беготни по всему кафе. Но ей придется привыкать, потому что так будет каждый день. - Ты неплохо справилась, - похвалил парень новенькую. - Кстати, я только заметил, что тебя зовут так же, как и кафе. Я буду звать тебя «мандаринка». - Ты дал мне прозвище? Зачем? - поинтересовалась брюнетка. - Потому что так мне легче запомнить человека. До тебя сюда приходило работать немало людей и каждому из них я давал прозвища, чтобы запомнить их. Но вскоре все ушли отсюда и я был один некоторое время. А потом пришла ты. - Ладно, если я мандаринка, то ты будешь пальмой. - Ух-ты, мне еще никто прозвища не давал. Мне кажется мы с тобой сдружимся, - ответил Луис и пошел прибираться в кафе.       Клем решила помочь и прибралась на столиках, пока ее новый друг мыл полы. После уборки оба разошлись по домам.       Не успела мандаринка зайти, как ее сразу же обняли ее дети и спрятались за ней. - Эй, что случилось? - Папа - монстр, а мы от него прячемся, - ответил Карл, и в следующую секунду Гейб подхватил жену на руки и поцеловал. - Ты сегодня с работы раньше вернулся, монстр, - сказала его супруга, опускаясь на землю и снимая верхнюю одежду. - Да, у нас какую-то трубу прорвало и всех отпустили по домам. Как первый рабочий день, зайка? - Неплохо.       Внезапно, Гейбу позвонили и сказали, что на следующий день после обеда он уезжает в командировку на три недели. Поужинав, Габриель отправился собирать вещи. Дети рисовали, а Клем отправилась на вечернюю пробежку. Когда она вернулась, то все уже спали. Приняв душ, брюнетка легла на кровать и моментально уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.