ID работы: 7984808

Семейные трудности.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Ревность.

Настройки текста
      Ее разбудил Карл, которому приснился кошмар. Было уже утро, поэтому мама его успокоила и отправила собираться в школу и будить сестру. Гейб проснулся сам, как только его сын убежал, и обнял супругу за талию. Они посмотрели друг другу в глаза, после чего брюнетка ушла готовиться к работе.       Вскоре, все были готовы и Гейб отвез всех по местам. Сначала жену, а потом и детей, но в школе понадобилась его помощь и он там немного задержался.       Как только ее супруг уехал с детьми на машине, она вошла в кафе. Все было как всегда, за исключением одной вещи. На одном из столиков лежала какая-то бумажка, а на ней написано красивым почерком: «Клементине». Она развернула записку, которая гласила: «Посмотри в окно». Она очень тщательно высматривала каждую маленькую деталь, но ничего примечательного не увидела. Пока она следовала наставлению записки, сзади к ней кто-то медленно приближался. В следующую секунду, неизвестная фигура резко взяла девушку за плечи и крикнула: - Бу! - Клем подскочила от страха и, резко развернувшись, чуть не врезала незнакомцу, но тут же остановилась. - Твою мать, Луис! Ты в курсе, что нельзя вот так подкрадываться к людям?! - Да ладно тебе, мандаринка. Ты же от этого не умерла, верно? - на лице парня сияла улыбка, которая почему-то и бесила брюнетку, и чем-то притягивала. - На этот раз тебе повезло, но, если такое еще раз повторится, я сдерживаться не буду, - после этой угрозы, она отправилась заниматься делами, а он все еще улыбался.       В этот день было не так уж и много людей, что не могло не радовать. У работников теперь есть куча времени подготовиться к приходу следующих посетителей. Сейчас был обед, а в из кафе ушел единственный, на то время, клиент. Луис и Клементина шутили, смеялись, рассказывали различные веселые истории. Им было так весело, что они не услышали очередной звонок, что говорило о приходе посетителя. В кафе вошел не какой-то незнакомец, а Гейб. Он увидел, как его жена смеется и улыбается с другим и ему это не очень нравилось. Успокоившись, девушка заметила, что кто-то пришел и пошла принимать заказ. Подойдя к столику, она улыбнулась. - Привет, милый. Как дела? - брюнетка села к мужу. - Все хорошо... Кто это такой? - спросил Гарсия, показывая на коллегу супруги. - Это Луис, мы вместе здесь работаем. - Стоп, только ты и он? - Да, а что? - поинтересовалась Клем, а потом врубилась. - Ты что, ревнуешь? - Нет, просто...       Его возлюбленная залилась звонким, чистым и прекрасным смехом. После чего, приняла у мужа заказ, принесла ему еду и они поговорили нормально, впервые за долгое время. Она отнесла посуду, а Гейб подошел к кассе, где уже стоял второй работник. Он внимательно осмотрел работника, а потом оплатил счет. Когда он выходил, то заметил, как брюнетка снова общается с коллегой и смеется. Ревность Габриеля взлетела до небес. Он отправился в командировку на три долгих недели, надеясь, что Клементина и Луис так и останутся просто друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.