ID работы: 7984808

Семейные трудности.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. То, что случилось после.

Настройки текста
      Гейб быстро доставил Клем в больницу, а через пару минут подъехал Луис. Оба волновались, но знали, что все будет хорошо.       Время шло. Парни разговорились и обсуждали различные вещи, скрывая волнение. Потом они нервно расхаживали кругами, каждые пять минут спрашивали, как там Клем, снова разговаривали и так по кругу.       Спустя продолжительное время из палаты послышался плачь. Это был ребенок. Луис и Гейб были очень рады, пока им не сказали плохую новость. Точнее, ее им показали. Войдя в палату, оба увидели маленькую плачущую в пеленках девочку, что была дочерью пианиста. Далее в палате лежала Клем с закрытыми глазами. Парни подумали, что она спит и ее муж уже хотел ее разбудить, но... Врачи сказали, что она умерла. Слезы стекали с щек Луиса, но и Гейб тоже дал волю эмоциям.       Они подошли к телу. На ее лице была слабая улыбка, отчего становилось еще грустнее.       Ребенка передали отцу. Родственники поддерживали и Лу, и Габриеля, помогали с детьми. Похороны прошли через несколько дней после смерти Клементины. Плакали абсолютно все и до, и во время, и после церемонии.       Гейб женился на Черри, которая стала Клер и Карлу новой матерью. Гарсия поддерживал пианиста, ведь у них одно горе. Они сдружились и иногда ходили вместе к ее могиле с рассказами о последних событиях.       Кстати, Лу назвал новорожденную дочь Ханна. Ее старшие брат и сестра очень полюбили малышку и, когда они приезжали в гости, всегда играли с новым членом семьи.       Все жили счастливо. Только иногда пробегали печальные моменты, многие из них были связаны со смертью Клементины. Иногда, по ночам, можно было услышать тихий плачь из комнаты близнецов, да из родительских спален тоже.       А Клем наблюдала за ними с того света и радовалась каждому новому достижению людей, которых любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.