ID работы: 7984808

Семейные трудности.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Разговоры.

Настройки текста
      Было уже поздно. Клер и Карл не возвращались домой, из-за чего Гейбу было не по себе. Он ходил по квартире и волновался, пока в дверь не позвонили. Родитель открыл, надеясь увидеть детей, но это была Черри. Хотя ее приходу он тоже был рад. - Привет, Гейб. А где дети? Обычно они всегда встречают гостей. - Да, сегодня они, видимо, ночуют у Клем. Мы можем поговорить? - Конечно, - ответила девушка и, войдя в квартиру, села за стол. - Так, что случилось? В чем дело? - Во всем, - парень рассказал про все. Брак Луиса и Клем, беременность его бывшей жены, задержку детей, его волнения.       Они разговорились о том, о сем. Вскоре разговор медленно перешел в беседу о чувствах, а после состояние хозяина квартиры настолько ухудшилось, что пришлось достать алкоголь. После пары часов от грусти и печали и след простыл. Они сидели на диване, смотрели фильм и смеялись. Никто не ожидал, что это медленно перейдет в роман между Гейбом и Черри. Они начали флиртовать друг с другом, заигрывать, соблазнять. И вот они переспали.       На утро, дети поехали домой, а подруге нашей героини надо было рассказать о произошедшем. - Вы с Гейбом переспали? - удивилась Клем. Она мыла посуду, поэтому не могла отойти от раковины. - Да. Ну, это было по пьяни. - Если вы пили, то... - Мы выпили совсем немного, - перебила Черри подругу. - Ясно, - Клем что-то передернуло. Она замужем за Лу, но, видимо, чувства к Гейбу не до конца угасли. Ведь после их ссоры и переезда мандаринки к коллеге, она очень долго была с настроением в никуда. Сейчас брюнетка даже перестала мыть посуду, чем привлекла внимание гостьи. - Клем, все в порядке? - заволновалась Чер. - Да, все хорошо, просто... Ничего, забудь, - отмахнулась беременная. - Ладно, а ты уже на каком месяце? - На девятом, скоро уже должна родить, - улыбнулась хозяйка дома. Это будет ее третий ребенок, она счастлива, как никогда. - Ух ты... Если что, ты знаешь, где я живу. Можешь отдавать мне ребенка, ну, как няне. - Спасибо, Черри. Я очень ценю твою помощь, - Клем домыла посуду и обняла подругу. - Кстати, Гейб хотел с тобой поговорить. Что-то насчет Клер и Карла. Он будет ждать тебя сегодня в полдень в том кафе, где вы с Луисом раньше работали.       Клементина кивнула. Давно она там не была. Последний раз они были там с Луисом, когда увольнялись. Будет здорово вернуться туда, где она познакомилась с супругом.       В полдень героиня уже прибыла на место. Внутри уже сидел Гейб, так что брюнетка просто подсела к нему. - Так, о чем ты хотел поговорить? - О нас и о наших детях. -Ладно, я слушаю. - Клем, я думаю, что нам надо сойтись. - Почему? - Клер и Карл скучают по тебе. И я тоже. - Это не помешало тебе переспать с моей лучшей подругой. - Откуда... - Она рассказала. Гейб, мы не сойдемся. Я люблю Луиса и скоро рожу от него ребенка. - Я не против вырастить его. Клем, прошу, - он взял Клем за руку. - Нет. Я не могу. - Слушай, я...       Тут у Клем начались схватки. Гейб, недолго думая, взял Клем под руку, посадил в машину и увез бывшую жену в роддом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.