ID работы: 7984868

Герои темного времени

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Nigftmare_nastia соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 происшествие

Настройки текста

***

*На главной площади Магнолии.* -Нацу! Бери правее! , -кричала блондинка с золотыми волосами бегущему по черепичной крыше огненному драгонслееру-Не дай бог упустим! -Не упустим! -заорал Нацу- Эльза твой черед!!! -Ясненько… Доспех Ниндзя! До цели 3…2… -*Эльза взлетела в воздух и срубила голову непонятно откуда взявшегося фантома*-1… *Окровавленная голова с грохотом падает на холодную землю и вскоре превращается в прах* -С прошлого раза они стали сильнее-выставила свой комментарий Люси в обличье Стрельца. -Они и проворнее стали! РАЗВЕ ТАК МОЖНО?! -разорался Нацу. -Будь спокойнее, Нацу, нормальные люди вообще-то спят. Фантомы… Они становятся больше из-за людей. В Магнолии часто все ссорятся из-за пустяков, вот и создают скверну, которую очень любят поглощать эти твари. Особенно плохо, что когда ссорятся волшебники, в скверне могут быть и волшебные частицы. От этого они становятся больше. Тем не менее, свою работу мы выполнили. Скоро должен быть рассвет. -Надо доложить мастеру об этом. -Сначала убрать за собой весь этот беспорядок. А так неплохая мысль.

***

-Вы хотите сказать что призраки и фантомы окружившие Магнолию-это все создание обычных людей и волшебников? При этом люди сами того не понимают? -не унимался Макаров. -Да Мастер, только есть одно но-особенно активны они в ночное время. И победить их может только светлая магия. Пока я, Нацу и Люси справляемся. Но надолго ли мы сможем их удерживать…этого увы не знаем. -Свалилось же нам такое на голову…но раз пока можете удерживайте их. А в это время я и Первая поищем информацию, и что с этим можно сделать. И… Отдохните наконец. Уже почти неделю на ногах держитесь. Да ещё каким-то боком на задания хотите! -Хорошо мастер. -А остальные что сидят! Уши греете??? Утро наступило, а ну марш работать! БЕЗДЕЛЬНИКИ!!! Где-то около барной стойки в уголке улыбнулись Люси и Нацу. Теперь они с Эльзой знали что такое работать на все 100%. При этом такая легкая радость забиралась в сердце что вся работа сделана, и что может хоть сегодня ребятам получится выспаться. -Не будем терять ни минуты! -сказала Люська-я баиньки. — Я тоже…-уже полусонныи голосом ответил Нацу. -Только не забудьте сегодня в полночь около основания гильдии. -Это забудешь… --------------- Вот так примерно начиналась эта история о трех светлых волшебниках, сражающихся за человечество против гостей из того мира.А что из этого выйдет еще никто не знает… Ну или почти никто не знает)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.