ID работы: 7984868

Герои темного времени

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Nigftmare_nastia соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одержимость

Настройки текста
*в квартире Люси*       Золотоволосая девушка сидела и пила зеленый чай. А последнее время ей нужно было успокоиться и отдохнуть. Но не позволяла ей это сделать ее сложная работа, да и Нацу, который увязался за ней и теперь спал в соседней комнате на небольшом фиолетовом диванчике. Хотя даже это ее не расстраивало, а наоборот поднимали настроение. Глаза цвета темного, молочного шоколада медленно посмотрели на висящие настенные часы. Стрелка только доходила до полудня.       «Еще столько времени впереди, -подумала блондинка-но я до сих пор не могу найти себе место. Даже уже этот чай не в силах помочь мне…» Какое-то странное и непонятное чувство не давало Хартфилии покоя.Оно медленно пожирало изнутри, не щадя ничего. И вскоре Люси поняла что вообще не чувствует усталости, хотя еще час назад была готова даже заснуть стоя.       Заклинательница встала и подошла к зеркалу. То что она увидела сначала удивило ее, а потом повергло в шок. Что-то живущее своей жизнью сидело у нее на шее. -Ч…ЧЕГО??!! -вскрикнула Люси забыв о присутствии Нацу. К глазам стали подступать слезы. -Люська, ты что? -участливо и обеспокоенно спросил Нацу. При этом сразу же увидел что такое.-Люси… Ты одержима??! -Я…я не знаю! -еще более раздраженно выкрикнула блондинка. Она уже не несла ответственность за свои действия. -Быстро к Полюшке!

***

      Очнулась Люси в лазарете. Голова гудела, а тело ломило. Лучи заходящего солнца попадали на побледневшее лицо Хартфилии. -Н…Нацу? Где я? Что случилось? -Ты в лазарете, на последнем задании к тебе успел привязаться один призрак. Ну собственно вот к чему это привело-сказал Нацу и посмотрел на шею Люси на которой уже ничего не было. -Вы нашли как меня спасти? -дрожащим голосом проговорила блондинка-Как? Неужели я настолько слаба что не смогла даже заметить одного маленького признака? -голос стал тише, к глазам опять подступали слёзы. -Да ты сама справилась, -ответил Нацу- Во время твоего астрального контактирования с призраком ты схватила бутылку со святой водой и просто стала ею обливаться. Скажу тебе это помогло. Призрак был изгнан.       *Блонди села на кровать* -Нацу, хочешь сказать что они и на людей нападать будут? И будут медленно поедать их души? И ничего нельзя будет сделать? -Пока ты была в «контактировании», я успел сбегать в гильдию и всех предупредить. Мастер же передал тебе это, -сказал Нацу и протянул Люси связку с 50 деревянными, древними ключами- Возьми. -Деревянные ключи? -в недоумении произнесла заклинательница духов-Неужели мастер намекает на заключение контракта с призраками? Это же невозможно, звездные духи-они живы, они живут на небесах. Призраки же-блуждающие души, которые не могут найти себе пристанище и оскверняют людей. -Согласен, звучит бредово. Но это должно хоть как-то помочь. Мы волшебники, мы сильнее обычных людей значит должны справиться. -Агась! -улыбнулась Люси

***

- Где вы так долго ходите? -негодовала Титания. -Да тут небольшая история вышла, -начал Нацу-Люси стала ненадолго одержима призраком… Ну мы и пытались его изгнать. Кстати, теперь мы должны носить с собой святую воду. Она помогает при скверне и контакте с призраками. -Ну вы даете, -сказала Эльза и прсмотрела на Люси- Рада что вы все живы. *после 2 часов осмотра города* -Что-то сегодня тихо, -сказала Люси-может наконец-то наши мучения закончились? -Нет, мне кажется все только начинается, -ответила Эльза и прислушалась. Были слышны шаги, которые ускорялись.       И вот к волшебникам вышел мальчик, который был полностью покрыт скверной, а из спины торчали глаза. -ТВОЮ Ж МАТЬ! -не ввдержал Нацу -Какой ужас…-у Хартфилии не хватило слов чтобы описать то что она увидела. -Что встали??!! Мы должны спасти ребенка!!! -заорала Титания и быстро открыла бутылку.       Она подбежала к ребенку и облила его святой водой, при этом не касаясь его. От мальчика пошел черный дым и нечто закричал так как будто бы его разрезали на мелкие части. Вскоре у волшебников закончилась святая вода, а призрак вышел из мальчика. -Люси, попробуй заключить контракт! Это единственный способ спасти его жизнь! *Люси достала из связки один ключ. Посмотрела не него собираясь решимостью* -Я Люси Хартфилия, заклинательница звездных духов и призраков приказываю войти в этот ключ, верой и правдой служить мне не жалея своей жизни. В свою очередь я даю тебе пристанище для твоей искалеченной души. Создать контракт!       На руках у призрака появились золотые браслеты, и начал меняться облик. Теперь перед Люси стояла девочка 12-14лет с черными не длинными волосами, одетая в белое кимоно с узорами цветов сакуры. -Спасибо, госпожа Люси! Мое имя Курай и теперь я ваше священное орудие или же звездный дух! -Мое священное орудие? -непонимающе тихо сказала Люси. Она не ожидала что из призрака появиться человеческая душа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.