ID работы: 7984868

Герои темного времени

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Nigftmare_nastia соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый бой. История 1

Настройки текста

***

      Люси сидела за письменным столом у себя в квартире. Теперь на голову заклинательницы напала еще одна беда-кварплата. Да и теперь с Люси будет жить еще один человек- ее священное оружие Курай. -Госпожа Люси,с вами все хорошо?,-заботливо спросила Курай-В последнее время вы какая-то встревоженная. -Ничего беспокоиться,-ответила блондинка-Это всего лишь пустяки... -Но раз вы так переживаете,то точно ли это пустяки? Я ведь ваше священное орудие,ваше слово для меня закон. Вам ведь нужны деньги,не так ли? -Да,но не чесным путем доставать я их не буду... А как ты догадалась о том что мне нужны деньги? -Священные орудия славливают любые импульсы своего хозяина. Иногда даже могут читать мысли. При необходимости могут принимать обличие хозяина. Миссия священного орудия уберечь хозяина от беды,даже ценою своего имени. -Слишком эгоистично было даже не поинтересоваться о священных орудиях. Эх... Даже если я не знаю как пользоваться тобой,но сегодня я должна взять тебя с собой... А пока не могла бы ты рассказать мне о священных орудиях? -Мы священные орудия, предметы для изгнания скверны.При этом можем сами стать фантомами или призраками. Все зависит от хозяина. Мы защищаем ценой жизни,ценой своего имени,а взамен хозяин отдает часть своей жизни орудию при заключении контакта. Это все что необходимо знать.

***

      Настала новая ночь. Твари которые скрываются в ночное время выходят. И Нацу,Люси и Эльза уже на готове. -Все готовы?,-спросила Эльза- Мастер предупредил что сегодня может быть буря около фонтана на главной площади. Сегодня дежурим там. -Принято,-ответил Нацу и уже вскарабкался на крышу дома. -Курай,ты готова?,-спросила Люси наклоняясь к священному оружию. -Да, вы тоже не забудьте госпожа Люси,чтобы призвать меня в виде предмета вы должны сказать "Ко мне Курай". *Ближе к 3 часам ночи около фонтана стала скапливаться злая аура*       Наши герои были готовы,пока из водной глади фонтана не вышло существо похожее на громадного паука. -Оставьте этого на меня,-уверенно сказала Люси-Ко мне Курай! *В небо взлетела золотая стрела и уже через минуту в руке Люси оказался револьвер* -Не чистый тот кто смеет осквернять эту чистую землю. Я заклинательница духов Люси Хартвилия опустошу тебя при помощи Курай!       Заклинательница уверенно подняла руку и Нажала на курок. Вылетела золотая пуля и пробила фантомы насквозь. После этого он превратился в прах. -Отличная работа, Курай,-сказала Люси - Спасибо госпожа Люси,вы тоже были на высоте. -ЛЮСИ БЕРЕГИСЬ!!!-заорал Нацу,но оказалось поздно... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.