ID работы: 7984868

Герои темного времени

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Nigftmare_nastia соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужасная правда.

Настройки текста
      Уже несколько дней наши герои патрулируют город в ночное время, но так ничего и не находят. После фестиваля сакуры многие фантомы и призраки исчезли, а самочувствие Эльзы ухудшилось. И это забеспокоило заклинательницу духов, ведь Курай говорила что священные орудия забирают жизнь и силу хозяина… Но Люси ничего в последнее время не чувствовала. -Священного орудия откройтесь Врата! Курай! -Здравствуйте, Госпожа Люси, вас что-то беспокоит? -спросила девочка. -Курай, помнишь наш последний разговор? Тот что орудия дают хозяина, а что забирают? -Конечно помню, вы беспокойтесь за состояние мисс Эльзы? -Да…ну вот опять, откуда ты знаешь?! -Это не важно… Насчет мисс Эльзы могу все рассказать что знаю. Когда вас со мной проглотил фантом, Эльза успела принести жертву… И поменять все в свою сторону. Я служу вам, но жизненная сила покидает не вас, а мисс Эльзу… -Ты это знала? Так почему ты так долго ничего мне не говорила? -Это было желание мисс Эльзы, обоснована она его словами что сейчас для всей Магнолии нужна ты, то есть та кто может подчинить себе фантомов… И теперь уже ничего не изменить… Мне жаль. -Как Эльза могла так поступить? Неужели ей все равно на себя? -Она знала на что идет. Если ее смерть принесет прорыв в победе над фантомами, то она не будет напрасной. — Смерть? -голос блондинки стал тихим-Разве можно вести друга на верную смерть? -Гораздо лучше будет проиграть фантомам, чтобы потом они пожрали человеческие души? -Нет! Эльза…какая же она правильная…

***

«Надеюсь Люси поймет мой поступок, -думала Эльза- Я не позволю чтобы она умерла, а фантомы буйствовали в Магнолии… Даже ценой своей жизни».       Эльза третий день не выходила из своей комнаты, слабость от одного священного орудия была слишком мощной. " А это всего только одно священное орудие из пятидесяти таких же, выдержу ли я хотя бы десятерых?» Но даже такие невзгоды не омрачали волшебницу Хвоста Феи, мысли о светлом будущем не давали раскисать и в какой-то степени даже наполняли Эльзу решимостью. «Я КЛЯНУСЬ, Я СДЕЛАЮ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ЭТИ ТВАРИ НЕ НАВРЕДИЛИ МОИМ ДРУЗЬЯМ И ВСЕЙ МАГНОЛИИ. КЛЯНУСЬ…» продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.