ID работы: 7984868

Герои темного времени

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Nigftmare_nastia соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая история

Настройки текста
      Эльзе в последнее время стало намного лучше. Но здоровье сильной волшебницы давало о себе знать. Друзья всегда пытались ей помочь, но Титания не давала себе поблажек. Тем временем у Люси появилось еще одно священное орудие-Шото. Он представлял собой небольшой жезл, с сине-бирюзовым кристаллом, а в человеческом обличье выглядели как мальчик 18-ти лет, с серыми волосами и янтарными глазами. Заклинательница не теряла времени и научилась использовать силу священных орудий не причиняя вред Эльзе. Для этого нужно было действовать быстро и не использовать орудие больше чем на полчаса. А что касается Нацу, то силушки у него-хоть отбавляй! Девиз Нацу «Сила есть-ума не надо» был для него как своя собственная частичка. Поэтому чаще всего огненный драгонслеер бил всех и вся без разбора.

***

-Дети мои, скоро во всей Магнолии будут Магические соревнования, и нужно собрать команду… И как стало известно, вся тьма сгущается там, где больше всего людей. И что одна из команд- это фантомы, которые смогли обрести тела… Кто будет добровольцем и отправиться на это состязание? -Я!!! -сразу выкрикнул Нацу-Я АЖ ВОСПЫЛАЛ!!! -Я-ответила заклинательница духов. -Тупая головешка, как я смогу тебя бросить и не продать над твоим поражением? -усмехнулся Грей- Я тоже принимаю в этом участие. -Тогда я тоже поучавствую, -сказала пепельноволосая. -МИРАЖАННА?!!??! -заорали Нацу и Грей -А почему бы и нет? -сказала Титания- Я тоже с вами! -ОТЛИЧНО, КОМАНДА ХВОСТА ФЕИ СОБРАНА! -радостно сообщил Макаров-ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩИХ НОВОСТЕЙ О МАГИЧЕСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ. А СЕЙЧАС ВСЕ БЫСТРО ЗА РАБОТУ!

***

-Добро пожаловать на Магические игры Магнолии! С вами я, судья и сегодня со мной Тыквачок и редактор журнала еженедельника-волшебника! Сегодня 1 день и команды будут только знакомиться… ПОТОМУ ДАВАЙТЕ ПОПРИВЕТСТВУЕМ 1 КОМАНДУ! «ФАНТОММАСК»! И ПОПРИВЕТСТВУЕМ УЧАСТНИКОВ ЭТОЙ КОМАНДЫ. КОМАНДИР-ТЕМНЫЙ ВОЛШЕБНИК, ЗНАТОК БОЕВЫХ ИСКУССТВ-АРЕЙ! ВОЛШЕБНИК-ЭЛЕМЕНТ ВОЗДУХА-ВОЛЬГЕНЛЮК! КРАСАВИЦА-ЛУЧНИЦА ЛАМИНА! БЕСПОЩАДНЫЙ, МАГ ВАРСУС И ЕГО МЛАДШАЯ СЕСТРА ИВАНЕССА! ВТОРАЯ КОМАНДА «ХВОСТ ФЕИ» КОМАНДИР-ТИТАНИЯ ЭЛЬЗА СКАРЛЕТТ, ОГНЕННЫЙ ДРАГОНСЛЕЕР НАЦУ ДРАГНИЛ, ЗАКЛИНАТЕЛЬНИЦА ДУХОВ ЛЮСИ ХАРТФИЛИЯ, МАГ ЛЕДЯНОГО СОЗИДАНИЯ ГРЕЙ ФУЛЛБАСТЕР И ДЕМОН ВО ПЛОТИ МИРАЖАННА! ТРЕТЬЯ КОМАНДА «СВЕТ ВО ТЬМЕ» КОМАНДИР- МЕЧНИК И УБИЙЦА МОНСТРОВ ЭРЕН, МАСТЕР ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ ИЗУМА, БОГИНЯ СВЕТА ХАРУКА, ОБОРОТЕНЬ-ВАМПИР АРМАГЕДОН И ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ ЛИГУЛ! *примерно также огласили еще 2 команды* -ТЕПЕРЬ КОГДА КОМАНДЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, МОЖНО РАССКАЗАТЬ НАШИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ! 1) выяснить кто самый сильный волшебник в Магнолии 2) показать какая гильдия самая лучшая из представленных 3) показать насколько вы дружная гильдия! Это все будут показывать ваши бои.       Дни в которые вы будете состязаться: для «Свет во тьме» и «Воронье крыло"-это по понедельникам. Для «Покровителей» и " Львинохвост"-вторник. Для " Хвоста феи» и «Фантоммаск"-пятница. В остальные дни будут выдаваться задания гильдиям! На этом все до новых встреч! А в вами были Тыквачок, я и специальный гость-редактор еженедельника-волжебника!        И так наши герои впутались в еще одну захватывающую историю. А продолжение следует…~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.