ID работы: 7984868

Герои темного времени

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Nigftmare_nastia соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
      Прошло несколько дней, уже две команды успели выбыть. Теперь хвостатые точно знали, что оставшаяся команда-сборище духов и фантомов в одном флаконе. Какого же было удивление фей, когда они узнали что будут «соревноваться» ночью, да и в полнолуние. -Как так можно! Они что с ума что ли посходили? -не унималась Хартфилия более часа-Фантомы более активны ночью, а если так то мы все просто напросто потратили время в пустую! -Ничего и не в пустую, -подала голос Эрза-Разве не наша задача защищать город от этих гостей из того мира?       По Эрзе не скажешь что ей осталось недолго, она была на позитиве и так же ясно мыслила. Но даже по ее непобедимому образу читалась какая-то тревога, а может даже и придупреждение. -Что вы там никак понять не можете? -уже присоединился огненный драгонслеер к разговору девушек-Мы уже провели больше 40-ка боев в ночи, даже было и больше! А сейчас то что? Мы не можем собраться силами и явно вмазать этим духам чтобы они не трогали обычных людей? -Ты прав Нацу, -ответила Титания- Сейчас главное не растеряться… Потом от этого будет только хуже. До полночи еще больше двух часов, думаю стоит выдвигаться.       Как ни странно, а указаниям Титании все следовали четко и быстро. Поэтому через двадцать минут, вся знаменательная тройка была готова.

***

Миражанна уже ждала тройку около арены. Глаза пепельно-волосой буквально слипались, но она продолжала стоять. -Миражанна? -спросила Люси-Как давно ты тут нас ждёшь? -Как только окончилась моя смена в гильдии, так и пришла, -ответила дьяволица-Даже не обращай внимания, мне нормально, но усталось чувствуется.       Четверка вышла на арену. Было подозрительно тихо, хотя бой должен был начаться через несколько минут. Никого из болельшиков не было, да и команды противника тоже.Тишина поглощала все звуки, даже ветер стих на некоторое время. Но теперь все стало по другому. На арену медленно выползало НЕЧТО, более 3-х метров в высоту, имеющее тентакли и три глаза. Волшебников сковал страх. Даже Эрза и Маражанна, что были настроены решительно немного поддрагивали от вида фантома.       Люси не могла была даже пошевелиться, а Нацу стоял потирая кулаки. Сам монстр не стал долго ждать и все приближался и приближался. А потом открыл пасть и неистого закричал.       Эрзу Как будто бы ударило током. Решимость переполняла ее. Сказав заветные слова «переоружение» Эрза облачилась в доспех Небесной Ады, а в руке аловолосой появился меч.Шаг. Еще один. И вот теперь она уже бежит на врага и прыгает в раскрытую пасть фантома. Звуки смешались. Монстр орал неистого, когда Титания уничтожала его из нутри, а со стороны кричала Люси. Слезы стекали из ее молочно-шоколадных глаз, а драгонслеер пытался ее успокоить. Миражанна стояла смотря на эту картину, слезы сами стекали по ее щекам. Она была знакома с Эрзой почти с рождения, они были врагами, затем соперниками, а теперь уже друзьями.       Последний крик монстра. Он лопается от напора Титании и растворяется в золотых искрах. Аловолосая падает на землю… И только теперь видно, что это она «испаряется». Без слов смотрит на своих друзей-согильдейцев. В ее немом взгляде читалось: «Сколько бы лет ни прошло, я всегда буду за вас… И всегда проложу вам путь… Не надо отчаиваться… Я хотела бы вам другое будущее… И оно будет. Король фантомов был мертв. И убила его Алая Эрза…»       Слеза скатилась из глаз Титании. И это было последние мгновение. Золотой луч взлетел в воздух и осветил всю землю. Ночь сменилась днем, а зло-добром. Золотая пыль покрыла всю Магнолию. И все почувствовали тепло, тепло доброй и смелой Титании.

***

*Через несколько дней после происшествия* -Дети мои, -обращался Макаров ко всей гильдии Хвоста Феи-Сегодня настал момент награждения Героев Темного Времени. Но мы можем наградить только двух участников этой операции. Люси Хартфилию, Нацу Драгнила… За ваши старания люди Магнолии могут быть спокойны… А теперь грустная новость. Алая Эрза! Сегодня ее нет с нами… И больше не будет. Именно благодаря ей мы можем быть спокойны…       После этого вся гильдия наполнились плачем, а где-то в другом мире Алая Эрза нашла свой покой, спася всех, даже ценой своей жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.