ID работы: 7985002

Марксоны

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Зайдя в свою комнату, Марк был зол и одновременно подавлен по неизвестной ему причине. Марк: почему я так отреагировал? Что в этом такого??? Падая на кровать, тихо сказал парень, спрашивая самого себя. Марк(мысли): неужто я гомофоб? Да вроде мне никогда дела не было до того, что кто-то гей.... Но Джексон... - по его телу пробежали мурашки от осознавания того, что тот его обнимал и все в таком роде- а почему сразу Джексон? Мне на него вообще все равно! Да! Вот именно! Мы с ним просто друзья! И с Бэмом тоже! Брови парня нахмурились об упоминании младшего Марк(мысли): почему меня начал дико бесит Бэм Бэм?- закрыв глаза сказал парень, но тут же открыл- Господи! Картина того, как они обнимаются... Серьезно!? Противно то как! Брр.. *Парень посмотрел на время* Марк: уже 0:24 опять не высплюсь... Тут парень вспомнил, что совсем забыл про душ! После тренировок все его тело было липкое и пахло, а волосы не первой свежести... Ещё один день они точно не протянут. Марк: уже все спят... Успею проскочить и быстро принять душ! Старший быстренько взял полотенце и тихо открыл дверь своей комнаты, оглянувшись по сторанам и убедившись что всё спят, он на носочках забежал в ванную комнату. /В комнате у Бэм Бэма/ Без порно у Бэма и Джексона не вышло провести первую ночь. Заснули они поздно. Ну как сказать. Бэм заснул на плече Джексона и уже даже мило посапывал, а старшему не спалось. Он решил сходить на кухню и попить воды. Он аккуратно положил своего парня с плеча на подушку. Тот сморщился и сжался в клубочек как котенок. Джексон мило посмотрел на него и улыбнулся. Джексон: котенок, я быстро) Парень вышел из комнаты, накинув на себя халат и не туго его завязав на поясе. Джексон налил в кружку воды и направился обратно... Как вдруг встретился с Марком, что только что вышел из душевой. Парень был голый, лишь полотенце, что он придерживал рукой на поясе хоть как-то скрывало оголенности. Идеальная фигура парня и капли воды, что стекали со спины и плеч Марка задерживали на себе внимание Джексона. Марк: ты почему не спишь!?- прошипел шепотом парень, поправляя спадающее полотенце. Джексон взглотнул, но потом опомнился Джексон: а сам то! Время видел!? Какой душ, черт побери!? Марк: не твое дело! Ясно? И вообще! Сам то чё не спишь, а? Джексону стало неловко, то ли от оголенности парня, то ли из-за бурной ночки. Джексон: воды попить захотелось! Парень всё ещё завороженно смотрел на старшего. Капли воды что всё ещё не высохли будто дразнили его. Губы парня высохли и он смочил их языком. Марк: эм... Ты что? Ты только что облезнулся!? Джексон покраснел, он слишком пялился на тело Марка. Он быстро отвёл взгляд в сторону и начал нести бред Джексон: не неси пургу! Просто... Губы сухие! Трескаются! Вот и все! Марк наклонился к его губам и прищуревшись подозрительно посмотрел. На что Джексон конечно же отреагировал и покраснел. Марк: твои губы в идеальном состоянии! Джексон: это на первый взгляд! мои губы слишком нежные! Марк: ага! Конечно! Джексон: я серьезно! Это наследственное! Марк: так и скажи, что мое тело заинтересовало тебя! Ахаха) Я Бэму не скажу! Из-за угла в коридоре появляется Бэм Бэм и сонно потирая глаза посмотрел на хёнов Бэм: Марк Хён... Что ты мне не скажешь?- волоча за собой ноги и шурша по полу большими, тёплыми тапочками, сказал парень направляясь к Джексону, что бы его обнять. Джексон: эм... Ну... То что у меня губы чувствительные! Бэм: да? А можно я проверю?- притягивая к себе губы своего парня сказал тот, и уже сплетая их мокрым поцелуем. Марк: ... Зато они теперь сухими не будут, да Джексон? Джексон отстранился от поцелуя и посмотрел на Марка со взглядом по типу " не ляпни лишнего" Бэм: что? Марк: да так...- снова поправляя спадывающее с бедер полотенце, сказал старший- делайте что хотите, а я пошел спать... Бэм: споки ноки Марки~) Марка аж дёрнуло от этого противного прощания. Марк(мысли): бляяять как же пРОТИВНО ЭТО ПРОЗВУЧАЛООо.... Господи ... ГЛАВНОЕ НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ ...я НЕ ГОМОФОБ НО ЭТО СУКА СЛИИиИшКООММ~~~!!! Он наигранно улыбнулся и скрылся за дверью. Джексон всё ещё не понимал, что сейчас было? почему его так потянуло к Марку? хотя у него уже есть парень! Почему он так реагировал на него? и что ему с этим всем делать? Не рушить же из-за этого отношения что длились уже два года? Или...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.